Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Едином Истинном Боге - Отце Сыне и Духе Святом. Но вы не хотите придти к Нему, чтобы иметь жизнь.
- - - Добавлено - - -
апостолы Божии были "безумными" ради Христа - возвещали истину о Боге, явленном во Плоти.
...а мудрость душевную, бесовскую они отвергали.
- - - Добавлено - - -
если вы считаете Сына Божьего ...кумиром ....идолом .... или другим богом - это ваши проблемы, а не Бога Истинного и Его народа.Комментарий
-
Заповедь есть Слово. Слово есть Бог.
Бог не может отречься Своего Слова, так как это отречение от Себя.
Кстати, Лука. Помню наш разговор о папе: мне тогда не понравились нападки на него, и я поддержал вас.
Но есть ещё один вопрос, общий для православных и католиков: иконопочитание.
Этот вопрос долго не оставлял меня в покое, так как почитание образа Сына согласно второй заповеди есть блуд.
Но решение вопроса есть, и иконы здесь не при чём.
Я не думаю, что здешний Дмитрий Брат ответит на этот вопрос что-либо вразумительное.
А вот вы - у вас ум поживее, и с духовной логикой в порядке.
Есть два небольших поста, найдите 5 минут.
1. http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post4628180
2. http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post4628390
А я ухожу отсюда.Комментарий
-
повторюсь:
если вы считаете Сына Божьего ...кумиром ....идолом .... или другим богом - это ваши проблемы, а не Бога Истинного и Его народа.
народ Божий чтит Сына также как чтит и Отца.
а гностики (в вашем лице) - они и в Африке гностики - во тьме блуждают... Христа Иисуса за идола почитают.Комментарий
-
Конечно не всегда!
Иногда правильнее промолчать или ответить уклончиво (но не лгать!).
... у меня так, к сожалению, не всегда получается ...
Что же касается сути, то в каком смысле ты говоришь о двуличии человека?
Если в переносном смысле, то двуличие - грех.
Если в прямом, то двуличие - признак психического расстройства.
- - - Добавлено - - -
Может быть от их имени написали другие писатели ...
А если они, то зря ... Иисус этому не учил.
Да и сам только один раз высказался о Боге (Бог есть дух).
Если бы апостолы размышляли и не называли мудрость - бесовской, то и они бы ничего не написали.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы бы сперва за клевету свою на человека извинились... а потом бы спрашивали человека.
факты вашей клеветы здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4559057Комментарий
-
Мы с вами не знали апостолов ...
Может быть от их имени написали другие писатели ...
А если они, то зря ... Иисус этому не учил.
Да и сам только один раз высказался о Боге (Бог есть дух).
Если бы апостолы размышляли и не называли мудрость - бесовской, то и они бы ничего не написали.
у Вас этого нет.
просите Бога о сем откровении.Комментарий
-
А вот это о ком Бог говорит?:"ибо все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому...Каждый обманывает своего друга и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствую до усталости..." Иерем. 9:1-8.....Считаешь наверное о ком то, но только не о тебе.. Да?Комментарий
Комментарий