Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У невидимого Бога есть видимый образ. Это фактически также как у твоей невидимой души есть видимое тело. Понял. Костя? Ты - один, у тебя тоже есть межличностные взаимоотношения как в Псалме 41:6. Ты это не замечаешь.. ..а Библия остропсихологическое произведение уводящее нас внутрь личности.Валерий Иисус сказал НИКТО не может придти к ОТЦУ как только ЧЕРЕЗ МЕНЯ( через кого МЕНЯ поясни)Комментарий
-
Костя, ты как маленький дитя... ..."
двуличный...триличный..." Бог говорит, что Он Господь единый, вот и верь этому...зачем тебе грех на душу брать? Отец - невидимый Бог; Сын - образ Бога невидимого....вот и всё... говори так как написано даже если ничего не понимаешь в Писании. Непонимание - не грех. Грех извращение Писаний. Передай это ОлегуКомментарий
-
Так это книга делает Костей такими.
Ведь если написано о Сыне и Отце, то при буквальном понимании - это двоебожие, при философском - ипостасность Одного, при образном - образы проявления Одного в мире.
Сколько раз уже пишу об этом, но лбы многих остаются медными, а шеи они держат упруго ...Комментарий
-
Один Сын Божий, а другой сын человеческий
я вижу в Писании только ОДНОГО, - это Иисус Христос, Сын Божий и Он же есть Сын Человеческий.
Вы в Писании не найдёте НИГДЕ и НИКОГДА определения "БОГ СЫН". Есть ТОЛЬКО БОГ ОТЕЦ!!
! Сын Божий это и есть Человек Иисус. А Божьим Сыном Он назван по причине того, что зачат был от Духа Святого, т.е. от Духа Божия.
Зачатие от Святого, но рождение обычное, как у всех людей. Родился НЕ БОГОЧЕЛОВЕК,
а ЧЕЛОВЕК, но не такой грешник, как все, кто от Адама, а СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!Комментарий
-
Ведь если написано о Сыне и Отце, то при буквальном понимании - это двоебожие, при философском - ипостасность Одного, при образном - образы проявления Одного в мире.
Сколько раз уже пишу об этом, но лбы многих остаются медными, а шеи они держат упруго ...
- - - Добавлено - - -
Один Сын Божий, а другой сын человеческий
я вижу в Писании только ОДНОГО, - это Иисус Христос, Сын Божий и Он же есть Сын Человеческий.
Вы в Писании не найдёте НИГДЕ и НИКОГДА определения "БОГ СЫН". Есть ТОЛЬКО БОГ ОТЕЦ!!
! Сын Божий это и есть Человек Иисус. А Божьим Сыном Он назван по причине того, что зачат был от Духа Святого, т.е. от Духа Божия.
Зачатие от Святого, но рождение обычное, как у всех людей. Родился НЕ БОГОЧЕЛОВЕК,
а ЧЕЛОВЕК, но не такой грешник, как все, кто от Адама, а СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!Комментарий
-
Сколько раз уже пишу об этом, но лбы многих остаются медными, а шеи они держат упруго ...Комментарий
-
представляю в данной теме библейский взгляд на Личность Христа Иисуса.
благословений всем в познании Бога Истинного, явленного в Сыне.
.................................................. .................................................. ............................
Что знали Иудеи о Христе из Писаний?
Что нам дополняют Новозаветные послания о Христе?
Комментарий
-
Мне показалось здесь упущена самая главная суть Христа- Спаситель мира. Ибо не послал Бог Сына чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Таким Он открылся и самарянке, она побежала сразу к людям известить их: "Идите, посмотрите, не Он ли Христос, Спаситель мира?"
но
...не будет лишним сделать особый упор что Он есть Спаситель мира (всего тварного), а не только человеческого.Комментарий
-
Мне показалось здесь упущена самая главная суть Христа- Спаситель мира. Ибо не послал Бог Сына чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Таким Он открылся и самарянке, она побежала сразу к людям известить их: "Идите, посмотрите, не Он ли Христос, Спаситель мира?"Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий