Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Лука
    Дмитрий брат

Их понимаю так же, как понимаю Ваши потуги дискредитировать Христа в глазах верующих. Зря стараетесь Христос не по зубам ни Вам, ни Вашему хозяину.

Снова врете и этим служите дьяволу. Проповеди Христа потрясающе разнообразны по форме и содержанию.

Согласен. Поэтому Вас и Вашу нудоту с Христом рядом поставить невозможно.

Все, что я пишу, по данной теме. И отдохните от мысли, что я позволю Вам ложью и тупостью позорить Слово Божье и святое имя Иисуса Христа.

а по теме есть что сказать?
    или вы пришли лишь поговорить о личности автора темы и вылить на него свою злобу за то, что он обличает ереси и ложные учения в соседних темах?

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
    Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
    ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
    - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
    НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

именно для этого и создана данная тема.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Дмитрий брат

Вот что о Вас говорил Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
      Прибавить мне к этому мне нечего, а тратить время на преодоление Вашей тупости, лжи и богохульства не вижу смысла.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Лука
        Дмитрий брат

Вот что о Вас говорил Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
        Прибавить мне к этому мне нечего, а тратить время на преодоление Вашей тупости, лжи и богохульства не вижу смысла.
        Брат Дмитрий говорит Духом Божьим, а вы хулите Его,
        не зная ни Писаний, ни силы Божьей...
        Более крови невинной на вас, ибо как модератор
        обязаны защищать истину Слова Божия, а вместо этого -
        богохульствуете... Впрочем, если хозяина дома
        назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

nickoyan

Брат Дмитрий говорит Духом Божьим
          Приписывать бредни Вашего брата Духу Божьему - наглость и богохульство.

Впрочем, если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
          Так Вы хозяина этого форума называете вельзевулом? Значит гнать вас нужно с форума.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Лука
            nickoyan

Приписывать бредни Вашего брата Духу Божьему - наглость и богохульство.

Так Вы хозяина этого форума называете вельзевулом? Значит гнать вас нужно с форума.
            ну а по теме: есть что сказать?
            или вы пришли в тему лишь пофлудить и увести тему на обсужение личности ее автора?

... где можно прочесть свидетельство вашей веры?
            - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
            НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.

именно для этого и создана данная тема.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Дмитрий брат
              ну а по теме: есть что сказать?
              или вы пришли в тему лишь пофлудить и увести тему на обсужение личности ее автора?

.
              Ну а если эта личность проявляет откровенно бесовский дух - самое время ей и другим об этом рассказать!
              Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
              (Пс.50:15)

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Tajar
                Ну а если эта личность проявляет откровенно бесовский дух - самое время ей и другим об этом рассказать!
                у вас есть факты проявления во мне "бесовского духа"?
                нет.
                есть только ваше горячее желание ОКЛЕВЕТАТЬ меня - приписать мне бред своего обольщенного ума...
                это есть от духа лукавого, нечистого - приписывать христианам то, что диавол (клеветник) влагает вам в сердце.

повторяете путь Иудеев, распявших Истину и приписывавших Христу одержимость бесовским духом.

это все от того, что ... - Вы до сих пор еще
                - НЕ уверовали в Божье спасительное Евангелие
                - НЕ призывали имя Господа Бога Израилева для своего спасения (по примеру ранних христиан)
                потому и не спасены от заблуждений и Духа Христова НЕ имеете.
                а тот, кто Духа Христова не имеет, не может правильно разуметь Писание.
                это факт.
                можете лишь извращать слово Божие и клеветать на христиан.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 26 June 2016, 05:12 AM.

Комментарий

• Мишель21
                  Отключен

• 30 April 2012
                  • 2710

Сообщение от borman13
                  Т.е. в отношении того, что дома строят строители я тоже не имею доказательств? И сложность устройства Вселенной или всего мироздания никак не опровергает самого действа строительства этого мироздания. Строители обладают знанием законов и строят. Так же кто-то обладает Знанием Истинным и способностью применять это Знание. Это Творец, и это нельзя опровергнуть.
                  И в отношении этого - тоже.

Чтобы вам легче было это понять, взгляните на зимний узор на оконном стекле. Он красив и сложен, но художник ли его создал?

Я понимаю, что сложность устройства мира указывает на наличие Творца, но повторяю - это обоснование веры в Творца, а не доказательство Его существования!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Tajar
                    У этих клоунов заготовлены несколько шаблонов ответов, которые они не думая тупо вставляют в свои послания. Плюньте и забудьте.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Лука
                      У этих клоунов заготовлены несколько шаблонов ответов, которые они не думая тупо вставляют в свои послания. Плюньте и забудьте.
                      а по теме что будет от вас?
                      или вы пришли в тему лишь пофлудить и перевести ее в русло обсужение личности автора?

- напрягитесь....
                      - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                      .....что вам скрывать-то?
                      или понимаете что в ересь уверовали - от того и скрываете?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Лука
                        Говорил же, что вы не знаете ни Писаний, ни силы Божьей,
                        и очень любите спорить, с пеной у рта, что и свидетельствует о вас,
                        что вы - человек душевный, не знающий духа...
                        А то, о чем писал "о хозяине дома", об этом Сам Христос говорил, Тот,
                        Которого вы никогда не видели и не знаете:

"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                        довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги,
                        чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом,
                        не тем ли более домашних его?"...

(Мф.10:24,25)...

Да помилует вас Бог, ибо вы не ведаете,
                        что говорите и куда идете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Вас всего лишь попросили дать отчет о вашем уповании, а вы как обычно,
                        в своем репертуаре - грубо и с сарказмом высмеиваете ближнего вашего,
                        но не поступаете как учит Бог в Своем Слове, между тем называя Иисуса Христа
                        своим Господом? А ведь написано об этом:

"Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому,
                        требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением"...

(1Пет.3:15)...

Так любите ли вы по истине Иисуса Христа?
                        Кто Он для вас? И что для вас значат Его слова?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

nickoyan

Вас всего лишь попросили дать отчет о вашем уповании, а вы как обычно, в своем репертуаре - грубо и с сарказмом высмеиваете ближнего вашего
                          Не понял? Это где ж Вы увидели моего ближнего? Кто этот ближний?

Так любите ли вы по истине Иисуса Христа?
                          Уверен, что мое отношение к моему Господу Вас ну совершенно не касается.

Кто Он для вас? И что для вас значат Его слова?
                          А Вы не знаете что для раба Божьего значат слова Господа? Почитайте Библию. Но обсуждать эту тему с пустозвонами я не буду. Господь сказал: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно." (Исх.20:7) Вы с Дмитрием полощите имя Божье напрасно постоянно. Потому давать вам отчет в уповании означает метать жемчуг...
                          Всего вам самого доброго.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Лука
                            nickoyanНе понял? Это где ж Вы увидели моего ближнего? Кто этот ближний?
                            "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                            благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
                            восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                            Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                            И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли
                            поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

(Мф.5:44-48)...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от nickoyan
                              "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас
                              Вы считаете себя моим врагом? Проклинаете меня и ненавидите?

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Лука
                                Вы считаете себя моим врагом? Проклинаете меня и ненавидите?
                                Да помилует вас Бог, ибо вы не ведаете что говорите и куда идете...

Комментарий

Обработка...