Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • borman13
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1088

Сообщение от валерий2013
    Борман, и какой здесь НОНСЕНС, если я поступаю против своей любви??? Что в этом абсурдного? Я люблю морковку, но жетвую своею любовью и не ем морковку, а ем редьку, которую не люблю....
    А перед кем ещё, если не перед собой??? Позвольте спросить, а что тогда есть Истина? Истина - это когда она поступает строго по истине. Это её ПРИНЦИП. Если Истина что сказала - непременно сделает...хоть умри..это ПРИНЦИП
    Но если случилось, что сказала и не сделала - умри..если ты истина... потому что выходит ложь.... Наказывай себя строго по истине, если ты настоящая ИСТИНА, а не фальшивая (как в других религиях).
    Иисус НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА...
    Нонсенс в том, что вы не Истина, а Он - Истина. И Истина не может идти против себя, иначе она не Истина.
    Вот как все просто. Надеюсь вы поймете.
    Я вам уже много раз говорил и повторю, вы абсолютно земной человек, вы не работаете на духовном плане, все ваши умозаключения - плотские идеи, никак не
    относящиеся к предмету, который здесь обсуждают. Вам прислушиваться нужно и копать вглубь, а не плыть по поверхности.
    Вот вы же говорите, что истина всегда поступает по истине? Но если ваш бог не поступает по Истине, то и он не истинен, а Бог таковым не может быть никак.
    Вы это обозначили некой жертвой, но жертва не в том, что вы говорите. Вам объясняют Иисус Христос отдал свою Жизнь в доказательство главенства Жизни,
    возможность Спасения через покаяние и безгрешность, а вы все грехи свои списали Его кровью и никак не готовы бороться с грехом, соблазнами, потому что вы любите зло,
    как думаете, сказал Павел, опять же не поняв его слов.
    Думайте.

- - - Добавлено - - -

И если, как вы говорите, Иисус - Настоящая Истина, то не может Он творить зла. НИКОГДА
    "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от borman13
      Нонсенс в том, что вы не Истина, а Он - Истина. И Истина не может идти против себя, иначе она не Истина.
      Вот как все просто. Надеюсь вы поймете.
      Я вам уже много раз говорил и повторю, вы абсолютно земной человек, вы не работаете на духовном плане, все ваши умозаключения - плотские идеи, никак не
      относящиеся к предмету, который здесь обсуждают. Вам прислушиваться нужно и копать вглубь, а не плыть по поверхности.
      Вот вы же говорите, что истина всегда поступает по истине? Но если ваш бог не поступает по Истине, то и он не истинен, а Бог таковым не может быть никак.
      Вы это обозначили некой жертвой, но жертва не в том, что вы говорите. Вам объясняют Иисус Христос отдал свою Жизнь в доказательство главенства Жизни,
      возможность Спасения через покаяние и безгрешность, а вы все грехи свои списали свои Его кровью и никак не готовы бороться с грехом, соблазнами, потому что вы любите зло,
      как думаете, сказал Павел, опять же не поняв его слов.
      Думайте.

- - - Добавлено - - -

И если, как вы говорите, Иисус - Настоящая Истина, то не может Он творить зла. НИКОГДА
      Как же Вы не поймёте, что при Абсолютной Истине наше бытие невозможно! Мы можем существовать только при наличии МИЛОСТИ!
      Пока Вы не поймёте, что милость неизбежно связана с отступлением от Абсолюта - Вы так и пребудете в абсурде своём.
      ...После грехопадения человечество должно было прекратить своё бытие немедленно. Но бытие не прекратилось.
      Это потому, что произошло отступление от Абсолюта. Это ест МИЛОСТЬ. Цена которой - Голгофа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13

А вот если бы Иисус не пошёл на Голгофу..... - то тогда была бы беда для нас...не было бы в мире настоящей Истины. Но Он пошёл....

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71244

Сообщение от borman13
        Аминь, брат!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
          Господь потому и благословил мое обращение, переименовав мою ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
          Почему же Вы ТАК ПРОТИВИТЕСЬ воле Божьей?
          Нет, Любовь Праведна.... я противлюсь Вашей воле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Аминь, брат!
          Истина может такое зло навести, что мало не покажется. А если не может навести зло...что каяться то? Что её боятся, Истины? если она не способна наказывать? ..но она способна наказывать..
          Так что за непокорность можно схлопотать, от Истины. Для этого в ковчеге откровения лежит рядом с манной жезл...расцветший...готовый к действию против непокорных

Комментарий

• borman13
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1088

Сообщение от валерий2013
            ...
            Истина может такое зло навести, что мало не покажется. А если не может навести зло...что каяться то? Что её боятся, Истины? если она не способна наказывать? ..но она способна наказывать..
            Так что за непокорность можно схлопотать, от Истины. Для этого в ковчеге откровения лежит рядом с манной жезл...расцветший...готовый к действию против непокорных
            Как можно бояться того, что желаннее всего?
            Только вы ее боитесь, остальные к ней идут и с радостью и раскаянием, что раньше не поЗнали Её..
            Как вы любите, в добавок ко всему, отождествлять материальностью символизм....
            "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от borman13
              Как можно бояться того, что желаннее всего?
              Только вы ее боитесь, остальные к ней идут и с радостью и раскаянием, что раньше не поЗнали Её..
              Как вы любите, в добавок ко всему, отождествлять материальностью символизм....
              Это не материализация символов. К сожалению это реальность.
              Я действительно боюсь как огня Истины, потому что понимаю, что нет ничего для человека страшнее Истины...
              .моя надежда только на МИЛОСТЬ...и я понимаю какая дорогая у Неё цена.

Комментарий

• borman13
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1088

Сообщение от валерий2013
                Я действительно боюсь как огня Истины, потому что понимаю, что нет ничего для человека страшнее Истины...
                Это заметно. Страх вами правит, а не Любовь. Вы боитесь Любви, Света, Истины - Христа. Знаете кто еще Его боится?

91. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».
                100. Иисус сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою».
                102. Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
                104. Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет».

105. Иисус сказал: «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам».
                106. Иисус сказал: «Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего».
                107. Иисус сказал: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
                Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                Сие заповедаю вам, да любите друг друга».

Ваш страх относится к выделенному красным. Вы боитесь Истины, значит Ее в вас нет. Значит и вас в Ней нет.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от borman13
                  Это заметно. Страх вами правит, а не Любовь. Вы боитесь Любви, Света, Истины - Христа. Знаете кто еще Его боится?

Ваш страх относится к выделенному красным. Вы боитесь Истины, значит Ее в вас нет. Значит и вас в Ней нет.
                  Как не любить Истину, если Она пошла на Голгофу для того, что бы я мог жить вечно вместе с Ней?
                  Но как здравомыслящий человек я прекрасно понимаю, что Истина очень строга и терпеть не может неправду

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от валерий2013
                    Нет, Любовь Праведна.... я противлюсь Вашей воле.
                    Моя воля подчинена воле Божьей. Я признаю власть ТОЛЬКО Господа Бога! И слово Его, зафиксированное в Писаниях Его пророками, зовет ПРАВДУ ИСКАТЬ.
                    Поэтому не юлите и не изворачивайтесь, искажая СМЫСЛ Писаний. Вы совершаете великий грех, и Вам придется отвечать за него, если не успеете покаяться до Суда.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от валерий2013
                      Так и Господь Бог ожидает от нас милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
                      "7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных;
                      8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).
                      Сын Человеческий ТАКЖЕ призывал людей к милости, и раз Он Господин и субботы, то не отменял главный СМЫСЛ почитания субботы- беречь землю, с такой любовью созданную Им. И всякий человек, уставший от неурядиц в жизни, только на лоне природы успокаивается, наслаждаясь её красотой. Как Вам не совестно обвинять людей в любви ко всему вокруг, созданному Богом, и упрямо твердить, что всё это подлежит сожжению? Об огне сказано в Писаниях ТОЛЬКО для того, чтобы мы покаялись и истинно обратились к Господу Богу, как нашему Царю, любящему нас великой Отцовской любовью! Где когда в истории человечества был такой правитель, готовый собой пожертвовать ради процветания вверенного ему народа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Как не любить Истину, если Она пошла на Голгофу для того, что бы я мог жить вечно вместе с Ней?
                      Но как здравомыслящий человек я прекрасно понимаю, что Истина очень строга и терпеть не может неправду
                      Так если боитесь, то и нужно Вам к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы Он всякую неправду помог нам искоренить из нашей среды.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Так и Господь Бог ожидает от нас милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6);"13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9);
                        "7 Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных;
                        8 Ибо Сын Человеческий есть господин и субботы" (Мф 12).
                        Сын Человеческий ТАКЖЕ призывал людей к милости, и раз Он Господин и субботы, то не отменял главный СМЫСЛ почитания субботы- беречь землю, с такой любовью созданную Им. И всякий человек, уставший от неурядиц в жизни, только на лоне природы успокаивается, наслаждаясь её красотой. Как Вам не совестно обвинять людей в любви ко всему вокруг, созданному Богом, и упрямо твердить, что всё это подлежит сожжению? Об огне сказано в Писаниях ТОЛЬКО для того, чтобы мы покаялись и истинно обратились к Господу Богу, как нашему Царю, любящему нас великой Отцовской любовью! Где когда в истории человечества был такой правитель, готовый собой пожертвовать ради процветания вверенного ему народа?

- - - Добавлено - - -

Так если боитесь, то и нужно Вам к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы Он всякую неправду помог нам искоренить из нашей среды.
                        Любовь Праведна я согласен с Вами, что нужно обращаться за истиной к Господу Богу...что и делаю....
                        Правителей смещать...увы...не наше дело....

- - - Добавлено - - -

Моя воля подчинена воле Божьей. Я признаю власть ТОЛЬКО Господа Бога! И слово Его, зафиксированное в Писаниях Его пророками, зовет ПРАВДУ ИСКАТЬ.
                        Поэтому не юлите и не изворачивайтесь, искажая СМЫСЛ Писаний. Вы совершаете великий грех, и Вам придется отвечать за него, если не успеете покаяться до Суда.
                        Да... если буду юлить и изворачиваться - конечно отвечу за это...
                        Истина строго спрашивает с юлильщиков и изворотчиков...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от валерий2013
                          Любовь Праведна я согласен с Вами, что нужно обращаться за истиной к Господу Богу...что и делаю....
                          Правителей смещать...увы...не наше дело....
                          Что за лукавство! К тому же- и клевета! Разве я призываю брать оружие и свергать власть? Я ТОЛЬКО прошу помощи в том, чтобы мое обращение, благословленное Господом у Вас на глазах, которые по всем признакам УМЫШЛЕННО закрываются к Божьей правде, стало известно в мире, и люди сделали сознательный выбор: хотят ли они оставаться под властью людей, часто с нечистой совестью, или мы желаем быть под властью истинного Царя, любящего нас великой Отцовской любовью?
                          Да... если буду юлить и изворачиваться - конечно отвечу за это...
                          Истина строго спрашивает с юлильщиков и изворотчиков...
                          Чем Вы регулярно и занимаетесь!

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Что за лукавство!на глазах, которые по всем признакам УМЫШЛЕННО закрываются к Божьей правде, стало известно в мире, и люди сделали сознательный выбор: хотят ли они оставаться под властью людей, часто с нечистой совестью, или мы желаем быть под властью истинного Царя, любящего нас великой Отцовской любовью?
                            Чем Вы регулярно и занимаетесь!
                            К тому же- и клевета! Разве я призываю брать оружие и свергать власть? Я ТОЛЬКО прошу помощи в том, чтобы мое обращение, благословленное Господом у Вас
                            Чем я регулярно занимаюсь? Проповедую здесь Иисуса Христа - Царя царей.
                            Уговариваю Вас установить Царство Бога в самой себе и не надеяться на этой проклятой Богом земле на вечное Царство.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от валерий2013
                              Чем я регулярно занимаюсь? Проповедую здесь Иисуса Христа - Царя царей.
                              Уговариваю Вас установить Царство Бога в самой себе и не надеяться на этой проклятой Богом земле на вечное Царство.
                              Вот это и есть лукавство, когда уговариваете внутри себя установить Царство, а Господь ДАВНО в моей душе Царь! И, повинуясь Ему, сообщаю вам, что Он восемнадцать лет назад указал на Псалом 97, где ясно сказано, чтобы люди с ликованием встречали истинного Царя, чтобы когда придет неожиданно для нас, не готовых к Его пришествию, не пришлось бы Ему отправлять всех, включая и Вас в первую очередь, в геенну огненную!
                              Что Вы за лицемерное чудовище, абсолютно не боящееся Бога!

И перестаньте клеветать на Бога! В сердцах за то, что люди во всякое время совершали зло, Господь проклял землю, но потом раскаялся в этом:
                              "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

Так созрели мы, человечество, в конце концов, или нет? Судя по Вас- НЕТ! Но есть же и мудрые люди. Где ВЫ, мудрецы? Откликнетесь и помогите человечеству сдать ЭКЗАМЕН перед лицом Божьим на свою ЗРЕЛОСТЬ.
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 February 2019, 07:55 AM.

Комментарий

• Danilych
                                Отключен

• 07 December 2018
                                • 292

Сообщение от валерий2013
                                Все, начиная от Адама, имели дело ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!
                                А сам Иисус то об этом знал?

- - - Добавлено - - -

Что Вы за лицемерное чудовище, абсолютно не боящееся Бога!
                                Ну зачем так жёстко?Он всего лишь жертва своих фантазий,как и остальные.

Комментарий

Обработка...