Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
(Рим.9:20,21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хотите чтобы Бог начал суд над вами немедленно? или желаете оттянуть этот момент?
Бог пока долготерпелив и к Вам и другим грешникам.
но если пожелаете суда немедленного - просите и будет Вам.
а Вы вообще-то кто (по убеждениям) будете: атеист?
проясните.Комментарий
-
Комментарий
-
атеисты (начитавшиеся Библии) любят троллить христиан....и воскладывать на них бремена неудобоносимые.
признавайтесь.
вы кто будете (по своим истинным убеждениям) и зачем пришли на христианский форум в его раздел, предназначенный исключительно для христиан?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь уже давно богохульно ропщите на долготерпение Божие к таким же грешникам как вы...
это можно изменить.
хотите чтобы Бог начал суд над вами немедленно?
....если пожелаете суда немедленного - просите и будет Вам.
и еще:
признавайтесь.
вы кто будете (по своим истинным убеждениям) и зачем пришли на христианский форум в его раздел, предназначенный исключительно для христиан?Комментарий
-
или уже расхотели искать правосудия у Всевышнего?
покаяться вам надо.
Вы ведь уже давно богохульно ропщите на долготерпение Божие к таким же грешникам как вы...Комментарий
Комментарий