Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от statua
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    Евангелие от Иоанна 17 глава Библия: https://bible.by/syn/43/17/
    Всё правильно Вы процитировали. Только необходимо знать, что Отца и Сына разделяют не километры. Отец и Сын - одно. Внутриличностное разделение - Отец в Сыне.. Иисус так сказал.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от валерий2013
      Всё правильно Вы процитировали. Только необходимо знать, что Отца и Сына разделяют не километры. Отец и Сын - одно. Внутриличностное разделение - Отец в Сыне.. Иисус так сказал.
      прям одно? приведите закон.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от statua
        Вот: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:35, 39.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от валерий2013
          Вот: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзаконие 4:35, 39.
          вот оно привыкли только цыферки, а писание не можете, где одно то написано?

23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от statua
            какой закон я не исполняю?
            Божий.
            лжёшь, клевещешь, богохульствуешь, отрицаешь писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
            статуя прикинулся незнающим и в кусты трусливо сиганул?

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
              (1Иоан.2:6)
              Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
              (Пс.50:15)

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от statua
                вот оно привыкли только цыферки, а писание не можете, где одно то написано?

Первая из всех заповедей Бога утверждает, что Господь Бог наш есть Господь единый (Марк12:29). Вы же верите не в Господа единого, а в Господ единых. У вас их два. Один Господь Бог. Другой Господь человек.
                Апостол Павел говорил по другому: Иисус Христос Бог - сущий над всем, благословенный во веки(Римл.9:5). Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).
                Это связано с уничижением. Иисус равен Богу, но уничижил Себя приняв образ раба (Филипийцам 2:7).

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от валерий2013
                  Первая из всех заповедей Бога утверждает, что Господь Бог наш есть Господь единый (Марк12:29). Вы же верите не в Господа единого, а в Господ единых. У вас их два. Один Господь Бог. Другой Господь человек.
                  Апостол Павел говорил по другому: Иисус Христос Бог - сущий над всем, благословенный во веки(Римл.9:5). Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).
                  Это связано с уничижением. Иисус равен Богу, но уничижил Себя приняв образ раба (Филипийцам 2:7).
                  вы что сьежжаете.

всё таки единый.

Последний раз редактировалось statua; 05 December 2019, 09:43 AM.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от валерий2013
                    У вас их два. Один Господь Бог. Другой Господь человек.
                    нет у Меня Один Бог и посланный Богом Иисус который есть Христос единый с Богом его Отцом.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                    30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
                    31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
                    32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;

Евангелие от Марка 12 глава Библия: https://bible.by/syn/41/12/#29

11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
                    12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
                    13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                    14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                    15 которое в своё время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                    16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

1-е послание Тимофею 6 глава Библия: https://bible.by/syn/61/6/#15

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от валерий2013
                      О, уже внутриличностный разделения, а потом внутриличностные разногласия и поехало ...
                      "... если сатана развалился сам в себе, как же устоит царство его"
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от statua
                        вы чир сьежжаете.

приведите закон.

всё таки единый.

прям одно?
                        одно..
                        - "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".. Исаия 41:4.
                        - "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24
                        Statua, надо обязательно уверовать...не уверуете - умрёте во грехах

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от валерий2013
                          одно..
                          - "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".. Исаия 41:4.
                          - "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24
                          Statua, надо обязательно уверовать...не уверуете - умрёте во грехах
                          где вы видите одно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                          О, уже внутриличностный разделения, а потом внутриличностные разногласия и поехало ...
                          Иисус сам себя зачал в Марии невесте Иосифа.
                          Не Бог, а сын.
                          И главное такая ересь у большинства.
                          Последний раз редактировалось statua; 05 December 2019, 01:40 PM.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
                            Ник, если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...
                            ...да, я понимаю что не верится.... хочется верить, что Отец и Сын двое... но нельзя, потому что первую из всех заповедей Бога нарушим...
                            Поэтому постарайтесь пересилить себя и уверовать что Отец и Сын - один и Тот же Господь...

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от валерий2013
                              Ник, если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...
                              переобулись, похвально, сказано правильно.

...да, я понимаю что не верится.... хочется верить, что Отец и Сын двое... но нельзя, потому что первую из всех заповедей Бога нарушим...
                              Поэтому постарайтесь пересилить себя и уверовать что Отец и Сын - один и Тот же Господь...
                              рано обрадовался я

Это вам надо пересилить себя и поверить

если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...

И тогда и это место писания к месту

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от statua
                                где вы видите одно?
                                Иисус сказал: "Я и Отец - одно" Иоанна 10:30.
                                Так что постарайтесь уверовать в Иисуса Христа - истинного Бога. Если не уверуете - Иисус сказал что умрёте во грехах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                переобулись, похвально, сказано правильно.

Переобувайтесь тоже быстрее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...
                                Обязательно надо поверить...
                                Первую из всех заповедей Бога не надо нарушать

Комментарий

Обработка...