. ..я считаю рисовать изображения Бога довольно опасное занятие.
Если мы рассмотрим предметы находящиеся во Святое Святых Скинии Откровения, то увидим там на золотом столе золотой ковчег и золотую кадильницу. Между ними, одесную ковчега, лежала книга Закона. ..
Всё это символизировало Престол Бога и на этом Престоле один Бог, но не три, поверьте мне. Это Иисус Христос на стороне Правды.
Мы не имеем права не верить Богу. Он требует от нас поклонения Себе как абсолютно единому Господу.
Анечка хорошая, природа Бога открывается в Писании НА 100 %.
Если взять моральную сторону - то Бог любит добро и ненавидит зло
Если возьмём материальную сторону, то Бог это Иисус Христос. ....Адам - душа живая. Иисус Христос - Бог живой.
Да. Бог есть свет. Бог есть любовь. Бог есть дух.
Любовь и дух - это невидимое.
Свет - видимое.
У человека всё то же самое. Человек есть свет, любовь, и дух. Мы ведь созданы по образу и подобию Божию
Про наш свет Иисус отзывался плохо, Он говорил, что наш свет - тьма (плохой очень).
Про нашу любовь Иисус тоже очень плохо отзывался. Он говорил что мы любим зло.
Про дух тоже плохо сказано, он у нас мёртвый.
.
Хлеб и вода - это благо для тела. Вино - для души. Для духа - елей.
Все наши блага от Господа - Вседержителя.
Анечка хорошая, нужно обязательно верить, что Бог ОДИН и это Господь. Других быть не может..
..мы с вами в чём то можем ошибаться, но в том, что Бог один и это Господь ошибиться нельзя, потому что это первая из всех заповедей Бога.
Итак, с Вашей точки зрения, слева сидит неправда, и это Дух Святой?
Тогда Сам Отец Бог - Кто? Тоже неправда, если в центре сидит?
Вы же утверждаете, что Правда только справа.
Вот мы изобразили Ее справа, тогда кто сидит в центре и слева? И сколько правд сидит рядом? Посчитайте, пожалуйста, Правды.
А потом скажите, чем отличается Правда в центре от Правды слева и Правды справа?
Цветом? Тоном?
Хорошо.
Мы изобразим 3 Правды одинаковыми и по цвету и по тону
Тогда Сам Отец Бог - Кто? Тоже неправда, если в центре сидит?
Вы же утверждаете, что Правда только справа.
Вот мы изобразили Ее справа, тогда кто сидит в центре и слева? И сколько правд сидит рядом? Посчитайте, пожалуйста, Правды.
А потом скажите, чем отличается Правда в центре от Правды слева и Правды справа?
Цветом? Тоном?
Хорошо.
Мы изобразим 3 Правды одинаковыми и по цвету и по тону
Всё это символизировало Престол Бога и на этом Престоле один Бог, но не три, поверьте мне. Это Иисус Христос на стороне Правды.
Где же теперь один Бог?
Какая у Бога природа, никто не знает, в Бог сказал, что Он светится, что Он - Свет.
Если взять моральную сторону - то Бог любит добро и ненавидит зло
Если возьмём материальную сторону, то Бог это Иисус Христос. ....Адам - душа живая. Иисус Христос - Бог живой.
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Любовь и дух - это невидимое.
Свет - видимое.
У человека всё то же самое. Человек есть свет, любовь, и дух. Мы ведь созданы по образу и подобию Божию
Про наш свет Иисус отзывался плохо, Он говорил, что наш свет - тьма (плохой очень).
Про нашу любовь Иисус тоже очень плохо отзывался. Он говорил что мы любим зло.
Про дух тоже плохо сказано, он у нас мёртвый.
.
А Господь сказал, что Он - Хлеб, Вода, Вино, что же, по-Вашему, Хлеб - не Вседержитель? Не Всемогущий? Не Вездесущий?
Все наши блага от Господа - Вседержителя.
Анечка хорошая, нужно обязательно верить, что Бог ОДИН и это Господь. Других быть не может..
..мы с вами в чём то можем ошибаться, но в том, что Бог один и это Господь ошибиться нельзя, потому что это первая из всех заповедей Бога.
Комментарий