Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Люди стареют и в конце концов умирают как гнилое дерево из-за старости.
Некоторые умирают не дожив до пенсии на дорогах и на фронтах тщеславия.
Если вы мне покажете (300 летнего ) человека живущего на земле котоый не умер и поныне...
вы заработаете 100 баксов.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Мне то зачем ослеплять ум?... разве мне дан Синайский Закон? Закон был дан еврейскому народу, для того, что бы они принесли спасительную жертву. Действительно то, что на них было покрывало от Бога, что бы они не узнали своего Господа и осудили Его по Закону. А если бы покрывало на них не было, разве бы они осудили Господа? Нет конечно. Не было бы Жертвы - не было бы и спасения. Это покрывало на Иудеях до сих пор. Но придёт время и Господь снимет это покрывало с них и разберётся со Своим народом...
Очень плохо, что вы в Писаниях ни бум-бум.
- - - Добавлено - - -
Вы же утверждали, что Христос будет буквально поражать смертью некую Иезавель и ее детей... из Откр. 2:20-23
...очевидно, что тогда Он будет и буквально изблевывать изо рта Своего Ангела лаодикийской церкви из Откр. 3:16
Вы продолжаете на этом настаивать или Вы уже пересмотрели свои взгляды?
... какой же Вы несерьёзный...
Сколько вам лет?...ощущение такое, что Вы ходите в детский сад в старшую группу
- - - Добавлено - - -
если Его ризы были разобраны палачами, то покрывало было от тех, кто Его хоронил...
Но я не особо верю рассказам про эту плащаницу... и даже если это правда - не буду поклонятся этой плащаницы..делить её....я поклоняюсь только Богу живомуКомментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
грех ослепляет ум всем без разбору.... не только иудеям.
а для того, чтобы просветить ум - надо обратиться всем сердцем к Богу Истинному, который есть Бог Всеблагой, Святой, Неизменный, Непричастный злу
Вы сами свидетельствовали о том, что а ваш "Бог" .. есть переменчивый... несовершенный... требует жертв из людей... творит зло... обманывает... пребывает во тьме...
выслушайте слово Божие, обращенное к вам и отцам вашим:
..... дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
(Деян.7:42,43; Амос 5:26)
....из сих слов очевидно, что Ваш так называемый "Господь Бог" - это Молох, пришедший к Вам под именем Господа Бога Израилева.
это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу
должно Вам отречься от него. - только тогда может прийти просветление в ваш разум.Комментарий
-
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:6,7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий