Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    Оччень даже официально, у православных новый год 14 января и даже Иисус Иосифовия воскрес по ихнему календарю=Юлианскому.
    Официально, это когда Вы откроете свой паспорт и сразу вам свидетельство о Иисусе Иосифовиче

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от валерий2013
      Официально, это когда Вы откроете свой паспорт и сразу вам свидетельство о Иисусе Иосифовиче
      Официально на Руси до 1918 г. Иисус Иосифович (Сын Человеческий) воскресал на две недели позже, а ваш Иисус по решению Совета комиссаров...не по христиански стал вооскресать.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от pranaa
        Официально на Руси до 1918 г. Иисус Иосифович (Сын Человеческий) воскресал на две недели позже, а ваш Иисус по решению Совета комиссаров...не по христиански стал вооскресать.

Пусть сколько хотят люди решают..кому и когда воскрешать..
        . Главное все знают, что сегодня официально - 21 век, 2019 год от Рождества Христова. Это всем народам во свидетельство....что бы знали: когда родятся и когда умрут - все даты привязаны к Творцу миров.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013
          Пусть сколько хотят люди решают..кому и когда воскрешать..
          Ну, все церковники , попы и иже с ними до 1918 года знали когда воскрес иисус из Назарета и Бог им замечаний на сей предмет на делал и вдруг пришли комиссары - безбожники и всё пошло по коммунистической указке.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от pranaa
            Ну, все церковники , попы и иже с ними до 1918 года знали когда воскрес иисус из Назарета и Бог им замечаний на сей предмет на делал и вдруг пришли комиссары - безбожники и всё пошло по коммунистической указке.
            Это неважно куда пошли попы...все будут отвечать каждый за себя. Главное то, что наша Эра начинается не с Чарлза Дарвина, и ни с Карла Маркса, а с Иисуса Христа

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от pranaa
              Ну, все ...........
              Да же не представляю, как можно верить в бога, который даже и не является хозяином времён?
              На мой взгляд если уж верить, так верить в настоящего Бога

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от валерий2013
                Так и надо с бесами бороться, а не с людьми. Иисус Христос что ли смещал начальников?...а может апостол Павел пытался сместить Феста, или Агриппу, или Юлия....?
                Любовь Праведна...пожалуйста..будьте внимательны когда читаете Писания
                Тогда ещё время не пришло быть Царству Божьему на земле. Люди не готовы были к нему. А сейчас пришло время сдавать человечеству экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. И Господь через меня напоминает вам об этом. Он мне 18 лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97. Читайте его ВНИМАТЕЛЬНО С РАЗМЫШЛЕНИЕМ:
                1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
                  Тогда ещё время не пришло быть Царству Божьему на земле. Люди не готовы были к нему. А сейчас пришло время сдавать человечеству экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. И Господь через меня напоминает вам об этом. Он мне 18 лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97. Читайте его ВНИМАТЕЛЬНО С РАЗМЫШЛЕНИЕМ:
                  1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                  2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                  3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                  4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                  5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                  6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                  7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                  8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                  9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю.
                  Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.
                  Да, Любовь Праведна.. Господь будет судить в своё время всех, в том числе и президентов.
                  А нам с Вами надо восклицать, восхвалять и благодарить Господа...а не пытаться смещать президентов.
                  Тот, кто Вам сказал о том, что нужно смещать президентов и что Царство Бога будет на этой земле - не Господь.
                  Нас с Вами Господь должен взять с этой земли (если заслужим) ...что бы мы не сгорели

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

А вот такие, как Вы, "христиане" всячески уводят людей от Божьей правды, лукаво убеждая их "бороться с бесами". Потому и ЦАРЬ истинный, любящий Своих подданных великой Отцовской любовью, задерживается со Своим пришествием. Иначе Ему пришлось бы на самом деле по Своем пришествии сжечь всю землю со всеми такими "христианами" вместе!
                    ПОКАЙТЕСЬ перед Господом Богом! Обратитесь к Нему со всеми неясными вопросами, чтобы очистить свои души от всякого хлама, заброшенного туда врагом человеческим, и быть готовыми к пришествию истинного Царя на землю.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
                      А вот такие, как Вы, "христиане" всячески уводят людей от Божьей правды, лукаво убеждая их "бороться с бесами". Потому и ЦАРЬ истинный, любящий Своих подданных великой Отцовской любовью, задерживается со Своим пришествием. Иначе Ему пришлось бы на самом деле по Своем пришествии сжечь всю землю со всеми такими "христианами" вместе!
                      Обратитесь к Нему со всеми неясными вопросами, чтобы очистить свои души от всякого хлама, заброшенного туда врагом человеческим, и быть готовыми к пришествию истинного Царя на землю.
                      ПОКАЙТЕСЬ перед Господом Богом!
                      Хорошо, я покаюсь...но Вам тоже обязательно нужно покаяться и умолять Господа, что бы простил Вас за то. что Вы извращаете Писания.
                      Нельзя верующим людям смещать правителей..

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от валерий2013
                        Да, Любовь Праведна.. Господь будет судить в своё время всех, в том числе и президентов.
                        А нам с Вами надо восклицать, восхвалять и благодарить Господа...а не пытаться смещать президентов.
                        Тот, кто Вам сказал о том, что нужно смещать президентов и что Царство Бога будет на этой земле - не Господь.
                        Нас с Вами Господь должен взять с этой земли (если заслужим) ...что бы мы не сгорели
                        Что за чушь Вы продолжаете упрямо нести!
                        Кто смещает президентов? Я ТОЛЬКО настаиваю на том, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а из-за таких, как ВЫ, лицемеров, не любящих Бога и людей и готовых всю землю предать огню, человечество находится в заблуждениях, попало в тупик и не знает, как из него выйти.
                        Я и предлагаю человечеству Беларусь, которую Господь подготовил для того, чтобы она стала примером для всех народов, объявить теократическим государством, в котором реальная власть будет принадлежать духовенству трех религий от Бога, чтобы они имели возможность доказать на виду у всего мира свою способность быть истинными слугами Божьими и пастырями народа. Тогда Господь, истинный Царь наш, станет с ними общаться, и человечество познает ИСТИНУ и станет готовым к Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И мир будет спасен!
                        И Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству, переименовав ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                        Не противьтесь воле Божьей, не становитесь поборником сатаны!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от валерий2013
                          Хорошо, я покаюсь...но Вам тоже обязательно нужно покаяться и умолять Господа, что бы простил Вас за то. что Вы извращаете Писания.
                          Нельзя верующим людям смещать правителей..
                          Прекратите клеветать на меня! Я ПРАВДУ БОЖЬЮ хочу вознести над миром, чтобы из её потока пил Господь и вознес голову, а Вы противитесь этому с дьявольским упорством!
                          Вот на наше время пророчество Библии:
                          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от валерий2013
                            Бог ненавидит зло. Но это не значит, что Он его не применяет ВО ИМЯ ДОБРА.
                            Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
                            И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от валерий2013
                              Да же не представляю, как можно верить в бога, который даже и не является хозяином времён?
                              На мой взгляд если уж верить, так верить в настоящего Бога
                              Так,до постановления совнаркома 1918 года народ верил не в того бога

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71192

Сообщение от pranaa
                                Так,до постановления совнаркома 1918 года народ верил не в того бога
                                Вы имеете в виду бога,
                                труп которого лежит в мавзолее?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...