Встреча с Богом
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
...появиться Луч Света яркий, яркий , но тонкий, тонкий и хотя будет день и солнце будет светить, но не что не сравниться с этим Светом исходящим от Луча и когда вы начнёте подыматься по нему вверх, то услышите Глас: Подымешься выше и более не вернёшься в сей мир.
З.Ы
Если не подыметесь, прийдётся начинать всё с "начала"...
Не думаю что кто-то вас в этот "вопросе" поймёт...Комментарий
-
Бога не слышат от начала сотворения мира.
Для человека, получившего то, что утверждаете, Вы чрезмерно ...жестоки. Ибо, согласитесь, то, что Вы называете "встречей со Всевышним", только для Вас является (и остаётся) "встречей со ВСЕВЫШНИМ". Ибо это Вы для себя определили ТАК (что это был "Всевышний"). ВАШ "Всевышний" - хочется (и можно) добавить к любым Вашим словам.
Ибо и Ниневия, на которую ссылаетесь, не была уничтожена. Хоть и Иона был "послан": милует Господь там, где уже шансов "ноль". А Вы зачитываете целый "приговор" целому народу и целой стране (какими бы НЕ были)
Пока они есть, у них есть ШАНС. Вы же (словами) вбиваете "гвозди" в "гроб", которого ещё и нет...
То есть... такой "человек" будет "удивлением" для Богаи спасением для целой страны?!
Какой-то чуть ли не "Вася", которого одинаково "ждут" и Бог и создаваемые ИМ люди?!
Тяжело отвечать на посты нелогичные. Но, так как вы очень переживаете, то постараюсь Вам (заодно и остальным) прояснить ситуацию.
В начале поста Вы пишете, что Бога никто не слышит от начала сотворения мира. Мы знаем из Библии, что это не так. Но будь по Вашему, то слова мои не имеют никакой силы и я просто трепач, который никак не способен "забить гвоздь в гроб" не только Израиля, но и отдельно взятого человека. Зачем расстраиваться?
Чтобы было понятнее, я упомянул Ниневию. Однако и над этим Вы не захотели думать и обвинили меня, что я отбираю у Израиля последний Шанс.
Давайте, я Вам расскажу про пророка Иону и Ниневию. Бог послал Иону в столицу Ассирии. Какое дело Богу Израилеву до язычников, погрязших в грехах выше всякой меры? Это было сделано для Народа Избранного Богом: Я Бог над всеми и забочусь обо всех, а не только о тех, с кем заключил Завет. Но о вас более.( И, убивая других( не соплеменников), грех за убийство на вас вдвойне, так как вам я сказал "Не убий!". - эта мысль в офф-топе, но наиважнейшая для понимания заповеди "Не убий!" поэтому вставил ее здесь).
Иона смирился, что его ассирийцы убьют, когда он начнет проповедовать о разрушении города, и противиться Богу больше не стал. Зашел в столицу ходит и проповедует (по Вашему "забивает гвозди в их гроб"):"Сорок дней и вам конец! Так решил Бог Всемогущий!".
Царь у ассирийцев был очень мудрым. Когда ему донесли о пророке состоялся примерный " разбор полетов".
Царь: Что за шум в столице?
Глава стражей: Иудей какой-то пришел - ходит по городу пророчествует.
Ц: Кто-нибудь помнит, чтобы раньше такое случалось?
Мудрецы: Нет первый раз...
Глава стражей: Кокнуть его, чтобы народ не мутил?
Ц: В городе паника?
ГС: Нет, но люди волнуются...
Ц:Кокнуть всегда успеем, а если он от Бога? Позвать ко мне всех гадателей и прорицателей...
Ц:Всем авгурам,гадателям по внутренностям, гадателям на рунах выяснить Судьбу столицы.
Ну и доложили царю: у всех жертвенных животных внутренности черные - это смерть для столицы. Авгуры доложили:"Только пытаемся узнать судьбу города по полету птицы, та сразу камнем вниз идет. Это смерть нам." "На рунах тоже самое нам выходит".
Ц:Да выходит этого пророка нам Бог послал.
ГС: Значит городу конец? Может я того иудея кокну, как вестника смерти?
Ц:Дурак! Если бы ничего сделать нельзя было, Бог своего человека не прислал бы. Чтобы волос с головы пророка не упал, иначе у вас голов не будет.
Ц:Срочно издать указ и проследить за строжайщим исполнением о посте и покаянии. За неисполнение смерть!
В Библии написано, что процесс пошел наоборот люди сами стали каяться, а потом и царь тоже покаялся и только после этого издал указ. Факт остается фактом: даже Свой Приговор Бог может отменить.
P.S. Этот поясняющий диалог - расжевывание до уровня: дальше некуда. Ребята, вы головы свои включать будете. Подумайте какое дело мне русскому человеку до Израиля? Я что на форум за like пришел? Мне и так тяжело излагать даже часть того, что я знаю (некому). Нет понимания, что я говорю, значит информация не для вас. А по поводу был или не был я у Бога - воспользуйтесь советом уважаемого Тобоса: есть, что сказать по существу - вперед!Последний раз редактировалось Pro100y; 01 January 2012, 04:27 AM.Комментарий
-
Хорошо! Давайте, предположим, что эта информация от Лукавого, да и остальная заодно. Но опровергнуть это может только человек, поговоривший с Богом. Вот, попробуйте, найти одного среди Народа Избранного Богом(достаточно одного), чтобы сказал:"Был я у Всевышнего. Спросил Его о некоем Петрове Сергее. Не был он на приеме, глюкануло его. И с государством нашим все в порядке. Мы идем верным путем, согласно указаниям Бога".
Я буду долго каяться, что зря побеспокоил уважаемых людей, и спокойно буду дальше ковыряться на своем огороде.Комментарий
-
Ребята, вы головы свои включать будете. Подумайте какое дело мне русскому человеку до Израиля? Я что на форум за like пришел? Мне и так тяжело излагать даже часть того, что я знаю (некому). Нет понимания, что я говорю, значит информация не для вас. А по поводу был или не был я у Бога - воспользуйтесь советом уважаемого Тобоса: есть, что сказать по существу - вперед!Комментарий
-
Уважаемый DanielAlievsky!
Хорошо! Давайте, предположим, что эта информация от Лукавого, да и остальная заодно. Но опровергнуть это может только человек, поговоривший с Богом. Вот, попробуйте, найти одного среди Народа Избранного Богом(достаточно одного), чтобы сказал:"Был я у Всевышнего. Спросил Его о некоем Петрове Сергее. Не был он на приеме, глюкануло его. И с государством нашим все в порядке. Мы идем верным путем, согласно указаниям Бога".
Я буду долго каяться, что зря побеспокоил уважаемых людей, и спокойно буду дальше ковыряться на своем огороде.
Вы сказали, что "ваш народ уже более 2000 лет не слышит Бога и не хочет Его слышать". Прямо сейчас, сегодня в Хайфе действует школа пророков: Центр "МАГЕН" Люди не просто слышат Бога, а работают с полученной информацией, взаимно сверяют ее и учатся получать правильные и точные пророчества. Они выстрадали свой Диалог и имеют все необходимые доказательства. Причем это вовсе не исключение, а лишь яркий пример - множество моих друзей и близких слышали Бога, и в еврейской истории последних 2000 лет есть классические примеры получения информации с Небес.
Очевидно, вы были не в курсе ситуации. Если вы и правда услышали от кого-то про отсутствие диалога с Богом у евреев, значит, этот "кто-то" воспользовался вашим незнанием и обманул вас.
Если вы и правда не сами это придумали, а услышали "от Бога", значит, пора каяться - правда, не в том, что вы сказали, а в поклонении не-Богу, нарушении 2-й Заповеди. Кажется, в христианском мире это называется "прелестью". Дай-то Бог, чтобы оказалось, что это просто ваш личный вывод.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Однако и вопросы Вы задаете... Я же один раз с Богом "виделся" и поначалу думал, что это нормальное явление у верующих людей(сам то я атеистом был). Так что за точность нюансов контакта извините, но в целом... Голоса, как такового я не слышал. Контакт был мысленный у меня в голове. Это и называется "в видении". Человек знает, что не спит, но в мозгу возникает картина, которой в реальности нет. Идет телепатический контакт: формируется мысль, которую я воспринимаю. И я знаю, что это мысли не мои.
Вот люди называют подобное явление "прелестью". Так в чем же суть прелести, в которую, предположим, я впал? К евреям я относился лояльно, но никаких чувств любви к ним не испытывал. Сущность, с Которой я контактировал, заявила, что любит евреев и продемонстрировала это. А Сатана (информацию я получил из того же контакта) лелеет мысль, чтобы Бог евреев убрал с Земли. И это станет началом конца человечества.
По второму вопросу... Глас, как Вы выражаетесь, никак не повлиял на мое тело. Вот так я и хотел написать Вам. Но "вспомнил"... Я "исчез", плоти не стало... я летел, точнее падал, пытаясь хоть за что-то зацепиться. А вокруг темнота и нет ни одной реальной твердой поверхности, на которую можно опереться. Я пытаюсь зацепиться, чтобы остановить падение, и накатывает страх: зацепиться не за что. Не знаю, сколько это продолжалось, пока не увидел Бога, сидящего на берегу озера. Вроде недолго.
После окончания контакта, я был все там же, где все и произошло. Картина исчезла, вернулись рамки "реальной жизни". А после этого я каялся. Я так каялся, что не хочу об этом вспоминать. Мне больно до сих пор.Комментарий
-
Доказать, что человек слышал именно Бога, довольно тяжело и практически нереально в рамках форума. Нужно, чтобы пророчества сбывались, чтобы разные люди слышали одно и то же, чтобы это не противоречило Торе (даже тем ее частям, которые неизвестны человеку) - и ряд других моментов. А вот доказать, что человек слышал не-Бога, очень просто. Бог есть Истина. Тот, кто говорит заведомую неправду, не мог услышать это от Бога.
Вы сказали, что "ваш народ уже более 2000 лет не слышит Бога и не хочет Его слышать". Прямо сейчас, сегодня в Хайфе действует школа пророков: Центр "МАГЕН" Люди не просто слышат Бога, а работают с полученной информацией, взаимно сверяют ее и учатся получать правильные и точные пророчества. Они выстрадали свой Диалог и имеют все необходимые доказательства. Причем это вовсе не исключение, а лишь яркий пример - множество моих друзей и близких слышали Бога, и в еврейской истории последних 2000 лет есть классические примеры получения информации с Небес.
Очевидно, вы были не в курсе ситуации. Если вы и правда услышали от кого-то про отсутствие диалога с Богом у евреев, значит, этот "кто-то" воспользовался вашим незнанием и обманул вас.
Если вы и правда не сами это придумали, а услышали "от Бога", значит, пора каяться - правда, не в том, что вы сказали, а в поклонении не-Богу, нарушении 2-й Заповеди. Кажется, в христианском мире это называется "прелестью". Дай-то Бог, чтобы оказалось, что это просто ваш личный вывод.
Не надо мне на форуме доказывать: был я или не был у Бога. Вы лучше обеспокойтесь, полученной информацией, и посоветуйтесь для начала с раввином.
Наличие, что-то похожего на центр "МАГЕН" я предполагал. Но, вся его работа сводится не к слышанию Бога, а к "сканированию ближнего вероятностного развития событий". А "слышанье Бога" - это как наличие навигатора в машине, по которому сверяете правильность маршрута. Это совсем разные вещи.
Об`ясняю "на пальцах". Допустим, Вы едите на машине за 1000км на отдых. В данный момент, Вы едите ночью и свет фар освещает Вам дорогу. Вот освещенный фарами участок дороги и есть "сканирование ближнего пути". И совсем другое, что Вас ждет через 10км или 20км. "Фары" этого не высвечивают.
Уважаемый DanielAlievsky! Переговорите с раввином по поводу этой темы. Не "зацикливайте" информацию на себе. Потом придется краснеть перед Всевышним. Можете также дать ссылку на эту тему в центр "МАГЕН". Пусть ребята повеселятся.Комментарий
-
Обязательно! Послал им ссылкуВ том числе, естественно, и раввину школы.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Вы не общались с Г-сподом, Б-гом евреев.Всё увиденное вами - это "искушение", на которое вы пока ещё поддаётесь ...
Суть введения не в еврейском народе и не в чём ином другом...смысл вашего ведения заключён сугубо в вас и только в вас. Вам дали "толчок" и показали, что вы, как творение- человек , как говориться в" полном пролёте", то бишь в полном не постижении Творца и вас побудили стремиться к "исправлению" или к полному "заблуждению", путь выбираете вы сами.
Почему Израиль , почему стена...по той причине, что на данный момент в Израиле проживают множество людей находящихся в вашем "состоянии", состоянии не постижения.
И запомните простоту Истины, творение - человек не может находиться "выше" того состояния, которого он как творение - человек находится "здесь" на земле.Комментарий
-
это как если бы Павел (Савл) гоняющий христиан уже был на уровне апостола когда услышал Голос?Комментарий
-
Нет.Это когда он был просто убийцей и его остановили под воздействием ведения, а так как он был не постигающим Творца и жил по мирским законам, то этого ведения было вполне достаточно, что бы его остановить...есть достаточно много явлений когда человеку "говорят" противоположное - "убей" и он это делает...
Глас, который исходит от Г-спода, Б-га Израйлевого, перепутать не возможно, в первую очередь - это трепет, когда всё в вас внутри начинает трепетать с такой скоростью, что телом это выдержать не возможно, хотя оно абсолютно обездвижено и вы ощущаете уже не плотью, а внутренним своим состоянием...это объяснить сложно, это нужно почувствовать и осознать.Комментарий
-
Нет.Это когда он был просто убийцей и его остановили под воздействием ведения, а так как он был не постигающим Творца и жил по мирским законам, то этого ведения было вполне достаточно, что бы его остановить...есть достаточно много явлений когда человеку "говорят" противоположное - "убей" и он это делает...
З.Ы
Глас, который исходит от Г-спода, Б-га Израйлевого, перепутать не возможно, в первую очередь - это трепет, когда всё в вас внутри начинает трепетать с такой скоростью, что телом это выдержать не возможно, хотя оно абсолютно обездвижено и вы ощущаете уже не плотью, а внутренним своим состоянием...это объяснить сложно, это нужно почувствовать и осознать.
А какого еще Бога Вы знаете? И почему Бога Вы называете Б-г?Комментарий
-
Уважаемый Pro100y.
Допускаете ЛИ ВЫ, что примерно "у половины форума" был "контакт с Богом" почти на уровне Вашего?!
Но.
Предвидя последствия ("за каждое праздное слово дадите отчёт"), эти люди ТЕРПЯТ. И носят, им открытое, внутри себя.
...ибо "льна курящего не угасит", аминь?
ЗНАЕТЕ Ли Вы, сколько присутствующих ныне "обременены", Вам подобно??? Или, думаете, Вы один во Вселенной, "настигнутый" этим???
Однако и над этим Вы не захотели думать и обвинили меня, что я отбираю у Израиля последний Шанс.
Давайте, я Вам расскажу про пророка Иону и Ниневию.
Этот поясняющий диалог - расжевывание до уровня: дальше некуда. Ребята, вы головы свои включать будете.
...не допуская (похоже) того, что многие из нас (повторюсь) находятся в чём-то не МЕНЕЕ важном.
Мне и так тяжело излагать даже часть того, что я знаю (некому).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий