Встреча с Богом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Все что мы имеем важно использовать не для чрева, а для познания Его и самое важное - для покаяния! И если кому-то трактор в поле или инет в поле послужит в пользу для роста Духовного и познания Творца, так флаг вруку и вперед по дороге в ЦН!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
А почему не прекрасный дар Божий? Ведь в Библии не сказано - вот, увидел Бог все, что он на земле создал, и вот, плохо это очень.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Тело-техника.
Душа-душа.
(это если совсем кратко выразить мысль)
Может и получает новую душу при плотском обрезании, но при обрезании по духу новой души не получает. А как-то так - мучается со старой.
Ну а если получает ДС, то это воообще другая история. И к душе Такого человека отношения не имеет. Или почти не имеет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Извините, был очень занят и поэтому не сразу ответил.
Вы меня очень удивили, сказав, что не знаете о существовании Доктрины. Руководитель страны обязан знать о ней. Вы точно руководите страной?
Суть Доктрины, положенной в основание современного Израиля, несет на себе отпечаток Второй Мировой Войны и Холокоста: "Мы, клянемся, что ни одна сущность (там было другое слово, покруче, но я заменил) своим кованным сапогом не вломится в дверь нашего жилища... ". Далее в том же духе, но концовка убийственная, точнее самоубийственная. Верующие люди обычно такой документ заканчивают : "Да поможет нам Бог!". Этот же документ заканчивается: "... с Богом или без Него!".
Вы правы, достоин жалости, тот, кто не с Богом. Потому что я знаю, что это такое: это страх и безысходность, но, самое главное, полное отсутствие смысла жизни. А ваша страна на грани безбожия. Я хочу вам помочь, но вы даже слушать и вдумываться не хотите.Комментарий
-
Как нормальный еврей, представитель своего народа и гражданин своего государства, я действительно изучаю нашу основную и единственную Доктрину - Тору, т.е. Слово Божье. Но не потому, что меня к этому кто-то обязал, а потому, что люблю Всевышнего. Впрочем, наши дети действительно обязаны изучать Библию, просто потому, что Танах входит в общеобязательный выпускной школьный экзамен.
Суть Доктрины, положенной в основание современного Израиля, несет на себе отпечаток Второй Мировой Войны и Холокоста: "Мы, клянемся, что ни одна сущность (там было другое слово, покруче, но я заменил) своим кованным сапогом не вломится в дверь нашего жилища... ". Далее в том же духе, но концовка убийственная, точнее самоубийственная. Верующие люди обычно такой документ заканчивают : "Да поможет нам Бог!". Этот же документ заканчивается: "... с Богом или без Него!".
1. Требование к палестинцам признать государство Израиль национальным домом еврейского народа.
2. Мирное соглашение должно положить конец конфликту и всем претензиям к государству Израиль.
3. Проблема палестинских беженцев должна решаться вне границ государства Израиль.
4. Палестинское государство образуется только в рамках соглашения, которое обеспечит безопасность государства Израиль.
5. Палестинское государство должно быть демилитаризованным и Армия обороны Израиля должна сохранить свое присутствие вдоль побережье реки Иордан.
6. Еврейские поселенческие блоки Иудеи и Самарии должны быть сохранены.
7. Иерусалим останется единой столицей государства Израиль.
8. Мир должен заключаться только с теми, кто в нем заинтересован. Тот, кто стремиться уничтожить нас, не может быть партнером по мирному соглашению, как и правительство, половина членов которого ежедневно во всеуслышание заявляют о своем намерении уничтожить государство Израиль.
9. Если палестинцы оставят путь террора и признают государство Израиль, они увидят в нас сплоченный народ, готовый к миру и к серьезным уступкам ради настоящего мира.
Хорошая иллюстрация - Йом-Киппур. Больше половины израильтян не просто верят в Бога, а верят настолько сильно, что готовы целые сутки ничего не есть и не пить, проведя значительную часть этого времени в синагоге, а остальное время празднуя День Искупления на улицах и площадях. Да, это праздник, хотя и строжайший пост! Улицы переполнены гуляющим народом и детьми в праздничных одеждах.
Вы можете привести аналогичный пример искренней веры в других народах? В любом случае было бы интересно.
Я хочу услышать, но не слышу. Считайте, что я просто глуп, и попытайтесь объяснить доступнее.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Могу и своим опытом поделиться. В 2000-м году, когда я был новообращенным, я вдруг стал (неведомо откуда) получать ответы на самые разнообразные вопросы. Что примечательно - всё, что поддавалось проверке, оказывалось, что так оно и есть! Восторгу не было предела: вот она, сила веры в действии! Так продолжалось недели две. А потом я набрался наглости и (с некоторой опаской), вопросец этот таки задал. И... ответа не получил. И на другие получать перестал. Такие вот дела...
В квартиру ко мне кто то зашел.
Я закрыл дверь квартиры изнутри и понял что кто то все-таки зашел.
Он стоял за спиной. Я включил выключатель, света не было.
Я начал читать молитву "Отче Наш".
И услышал за спиной.
"Все правильно, это молитва для меня".
Но я видя что нет света, я почувствовал неприязнь к пришельцу и сказал что "не знаю тебя".
На что "пришелец" схватил и начал меня швырять по стенкам как "Тузик грелку".
Я обычно во снах достаточно активно себя веду и даже могу дать отпор или что то изменить, но перед ним я был беспомощен.
Единственно что я сказал что "Бог меня не оставит". И на этом все прекратилось.
И вот мой вывод, что понять кто с вами разговаривает, можно только изнутри.
В моем случае от пришельца не было светаПоследний раз редактировалось SergeyKL; 12 December 2012, 06:39 AM.Спешите делать добро.Комментарий
-
А вот я расскажу свой опыт. Это во сне.
В квартиру ко мне кто то зашел.
Я закрыл дверь квартиры изнутри и понял что кто то все-таки зашел.
Он стоял за спиной. Я включил выключатель, света не было.
Я начал читать молитву "Отче Наш".
И услышал за спиной.
"Все правильно, это молитва для меня".
Но я видя что нет света, я почувствовал неприязнь к пришельцу и сказал что "не знаю тебя".
На что "пришелец" схватил и начал меня швырять по стенкам как "Тузик грелку".
Я обычно во снах достаточно активно себя веду и даже могу дать отпор или что то изменить, но перед ним я был беспомощен.
Единственно что я сказал что "Бог меня не оставит". И на этом все прекратилось.
И вот мой вывод, что понять кто с вами разговаривает, можно только изнутри.
В моем случае от пришельца не было света
конечно наше упование на Бога, что Он не оставит нас и не даст искушений от Лукавого выше сил наших.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий