Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pro100y
    Участник

• 21 June 2011
    • 334

Сообщение от Уверовавший
    А почему именно за Израиль, а не за Германию например?
    Ну начинается... Вы информацию о Боге из Библии получаете или из стихотворений Гете?

Комментарий

• Pro100y
      Участник

• 21 June 2011
      • 334

Сообщение от Я и Я
      Вы вопросов не задаёте....если бы задавали, то на их бы отвечали.
      З.Ы
      "равный среди равных" - это такой же, как все в своей нише. Вверху не разговаривают, разговаривают "внизу" и здесь, то бишь в этом мире.
      Уважаемый Я и Я!
      Извините за глупые ответы в Ваш адрес. Постараюсь так больше не делать.

Равный среди равных - это состояние комфортного общения. Когда из меня "лепят" пророка с соответствующими представлениями об этом, то во мне возникает чувство неприятия такого общения. Я обычный человек, такой же как любой из вас. И когда из меня делают "какашку", тоже не хочется общаться. Предлагаю общение на равных всем на основе взаимоуважения.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Pro100y
        Уважаемый Уверовавший!
        Я написал в предыдущем посте - молитва за Израиль, чтобы они увидели в Нем Любящего их Бога-Отца - Богоугодное Дело. Бог хочет такой молитвы от христиан по сути. Так что смело начинайте молиться. Бог никогда не отказывает своим Детям, просящих Его сделать доброе дело.
        почему Христос учил молиться так -
        хлеб наш насущный дай нам на сей день?- Бог желает чтобы мы молились про хлеб насущный. для чего нам просить хлеб насущный у Бога?

встреча с Богом Происходит, когда мы Ему молимся, Он нам отвечает.
        в просьбе хлебе насущном нет ничего позорного.
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3334

Сообщение от Pro100y
          Здрвствуйте, уважаемый DanielAlievsky!

Рад Вас снова "видеть".

Вы, наверное, не обратили внимание, что в начальном посте я написал, что перед тем, как встретиться с Богом, был атеистом. Для меня Бога не существовало и, естественно, в моем сознании не было сведений-барьеров, что Бога нельзя увидеть и с Богом-Отцом нельзя поговорить. Бог так давно вас ждет, чтобы поговорить с любым и каждым из вас. Он хочет этого - дело за вами.

Я не понимал уважаемых Я и Я и Gamera. В теме "Весы, Зеркало и Маятник" есть очень важные знания, которые я сам на практике еще не всегда успеваю применять. Почему они не "видят" Бога, как я? Потому что каждого человека можно рассматривать, как Зеркало, в котором Бог отображается при встрече. Бог открывается в соответствии с личными качествами, видящего Его.

В советские времена был очень хороший мультик "Крошка Енот". Песенка, кстати, там очень классная, рекомендую чаще слушать ее. Крошка Енот испугался своего отражения в озере и так продолжалось до тех пор, пока он не улыбнулся. Нам всем также надо перестраивать свое отношение к Богу. Чаще улыбайтесь Ему - Он это любит.

Бог - это не вода в озере, а огромнейший живой организм, функционирующий на Энергии Любви. Он выстраивает отношения с любым из нас в соответствии с нашим представлением о Нем. Самые правильные отношения выстроил с Ним Иисус, как любящий сын. Только таким путем можно преодолеть грех недоверия Богу, который разделил нас со времен Адама и Евы.

Внутри Любящего Сына живет Любовь и Бог есть Любовь. Они "созвучны", т.е. гармонируют, совпадают друг с другом по частоте духовных вибраций.
          Уважаемый Сергей! Я написал про Бога-Отца в предположении, что вы христианин и полностью разделяете основные догматы христианской веры. Извините за ошибку. Я же, со своей стороны, не христианин, я еврей. В концепцию Троицы я не верю, и в своем общении с Богом не мыслю Его как состоящего из каких-то частей - типа, я общаюсь с такой-то "частью", а другая "часть" недоступна. Если даже это и так в каком-то невообразимом смысле (в каббале есть сходные концепции), то мне, маленькому сыну, совершенно бесполезно об этом задумываться, когда я говорю с любящим меня Отцом.

Единственное, на чем я настаиваю - вы глубоко заблуждаетесь насчет того, что евреи не общаются с Всевышним. Что нам надо "прозреть". Это абсолютная и грандиознейшая ложь. Я общаюсь, моя жена общается, мои дети общаются, мои друзья общаются, учителя моих друзей общаются, учителя учителей общались, мудрецы предшествующих веков общались - да на таком уровне, который мне и вообразить трудно. И это не просто редкостное исключение, а нормальное состояние, пусть и у всех, увы, реализованное - как и идеальное физическое здоровье, будучи нормой, есть не у всех. Однако, как и здоровье, живой диалог с Богом нормален, и для обучения этому нормальному, регулярному процессу уже существует минимум одна израильская школа - школа пророков Маген.
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3334

Сообщение от Я и Я
            Основная ваша проблема, что вы воспринимаете буквально...хлеб - это не хлеб который вы привыкли видеть каждый день... хлеб - это манн, энергия жизни для прибывания в плоти, благодаря которому человек в этом мире вообще может существовать... если человека ограничить в манне(хлебе насущность) он становиться больным и не мощным в плоть до полной смерти плоти.
            А я предпочитаю понимать буквально. Ну, разве что под хлебом понимаю любую повседневную еду - мир меняется, и сегодня хлеб в израильских супермаркетах по своей цене, скорее, деликатес.

Скромная просьба - дай нам пропитание, хлеб насущный. Об этом подобает просить у Бога, и за это подобает благодарить Его. Кстати, еврейская молитва после трапезы говорит о том же самом - о хлебе насущном из Его руки, святой и широкой. Две другие вещи, о которых подобает просить, столь же базовые - об избавлении от дурных помыслов (именно они являются первопричиной всех бед, включая тяжкие болезни) и о прощении долгов. Наша молитва Шма, по сути, очень близка к этому - она говорит об опасности отхода от Бога. Второй и третий отрывки говорят о дождях в срок, о сытости (всего лишь! обыкновенной, материальной сытости) и о долгой жизни, если будешь слушать Бога, о быстром исчезновении, если лукавый соблазнит тебя, об опасности соблазнения сердца. А о прощении долгов мы просим в Йом-Киппур.

Комментарий

• Pro100y
              Участник

• 21 June 2011
              • 334

Сообщение от Undina
              Я не имела ввиду повторяющееся сны.Ну раз вы это "схватили" значит начну с этого.Ваш сон про полёты может означать то,что у вас есть навязчивость,навязчивые действия,навязчивые мысли.....,это признак того что зациклены на чём-то.Эти сны про провода,как желание избавиться от этого.Навязчивость -признак подавленности.

Не сильно вбивайте всё что я написала в голову.Легко отнеситесь.
              Уважаемая Undina!
              Большое спасибо за Ваш ответ. Я как-то с запозданием на него среагировал... Но пришли ассоциации (наверное Ваш аватар навеял).
              Летела маленькая птичка и выронила маленькое семечко, которое никто не замечал, пока из него не выросло огромное дерево.
              Ваш вопрос был неслучайным. После встречи с Богом я вижу сплошные закономерности.
              Хочется Вам пожелать всего доброго, ласкового и душевного. И побольше...

Удачи Вам и Божьих благословений.
              Последний раз редактировалось Pro100y; 11 January 2012, 08:24 AM.

Комментарий

• Pro100y
                Участник

• 21 June 2011
                • 334

Сообщение от Я и Я
                Основная ваша проблема, что вы воспринимаете буквально...хлеб - это не хлеб который вы привыкли видеть каждый день... хлеб - это манн, энергия жизни для прибывания в плоти, благодаря которому человек в этом мире вообще может существовать... если человека ограничить в манне(хлебе насущность) он становиться больным и не мощным в плоть до полной смерти плоти.
                Уважаемый Я и Я!

Я тоже придерживаюсь Вашей точки зрения. Только то, что Вы называете манн и энергия жизни, в моем понимании Энергия Любви Божьей.
                Все в нашей Вселенной пропитано и существует благодаря Его Любви.
                Можете представить состояние нашей страны, которая 70 лет пребывала в атеизме.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3334

Сообщение от Я и Я
                  Творец сотворил творение-человек не из плоти, а подобным Себе, а Он не плоть. По этому мы обращаемся к Нему, как к бесконечному Источнику Жизни. Если вы воспринимаете буквально, то смысл просить ради того, что всёравно умрёт и станет прахом, при этом нарушая Закон, беспокоя Его своим ропотом и мыслями о земном.
                  Бог дает очень многое, однако просить подобает о малом. Мы должны быть скромными. Если просить хлеба, а подразумевать бесконечную жизнь бессмертной души, то это будет гордыня - при этом, бесконечная жизнь у нас и так есть, а вот хлеб не всегда.

Конечно, мы умрем. Но отсюда не следует, что надо немедленно покончить жизнь самоубийством. Жизнь - бесценный дар Бога, и ее надо прожить как должно. "Отче Наш" - это просьбы к Богу помочь нам прожить эту, земную жизнь достойно. Он послал нас в мир, Он когда-нибудь возьмет нас из этого мира, и сейчас, когда мы здесь, на Земле, Он помогает нам каждую минуту - и об этой помощи подобает просить, и за нее подобает благодарить. Все очень просто.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

[QUOTE=Pro100y;3294592]Уважаемая Undina!
                    Большое спасибо за Ваш ответ. Я как-то с запозданием на него среагировал... Но пришли ассоциации (наверное Ваш аватар навеял).
                    Летела маленькая птичка и выронила маленькое семечко, которое никто не замечал, пока из него не выросло огромное дерево.
                    Ваш вопрос был неслучайным. После встречи с Богом я вижу сплошные закономерности.
                    Хочется Вам пожелать всего доброго, ласкового и душевного. И побольше...

И хотите стать справочником для других?(к выделенному мной).Толкование этого сна может значить это.

Удачи Вам и Божьих благсловений.[/QUOTE

И хотите стать справочником для других?(к выделенному мной).Толкование этого сна может значить это.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Pro100y
                      Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении.

Что значит в видении и почему? В видении - это когда я бодрствую и реальная обстановка совмещается с другим событием в моем сознании. Такой контакт гораздо проще и для Бога и для меня.Во-первых из-за размеров Бога. Если вы читали книгу Станислава Лема "Солярис" или смотрели фильм по его книге и можете представить себе мыслящую планету, то Бог большего размера. Намного...
                      Во-вторых, если бы Бог меня вызвал к Себе, с Вами бы я уже больше не разговаривал. Поэтому контакт происходил по моей "внутренней связи".

Каким я увидел Бога? Классическая картина необходимая для такого контакта - умудренный опытом человек в годах, но очень крепкий и чувствуется могущество,величие и уверенность. Сравнить можно с рисунком из старого мультфильма про аргонавтов, где появляется Посейдон, но в Боге не чувствовалось угрозы. Фигура выдержана в одном белом цвете, непрозрачна и минимум детализации. Всевышний пребывал в очень глубоком размышлении и озабоченности, сидя около небольшого озера. Почему именно таким показался мне Бог? Чтобы мне было легче с Ним общаться и не отвлекаться на форму. То есть Он принял самую удобную форму для общения со мной.

А кто же я? Обычный человек с высшим техническим образованием, номинально православный (крещен в детстве в православной церкви, но в церкви бывал изредка, в основном на похоронах родственников), а по сути атеист, толком не прочитавший ни разу Библии. Когда был комсомольцем полностью не воспринимал все, что связано с Богом и церковью. Однако, с годами спокойнее воспринял, что жена покрестила наших двоих детей. Впоследствии и сам два раза стал крестным отцом, толком не поняв, что это значит. Для чего эти подробности обо мне? Для вас... Если я с почти нулевыми понятиями о Боге и духовной сфере смог устоять в сознании, значит для людей верующих такой контакт вполне по силам.

Уверен ли я, что встречался с Всевышним? Да, на 100%. Пришло полное понимание, что происходит. Я даже не задал вопросов: "Кто Ты?" или "Где я?". Итак было все понятно.

Суть контакта

Бог пребывал в состоянии крайней озабоченности и встретил меня словами:"А, это ты пришел...". Ни удивления, ни возмущения не было в таком "приветствии", только пришло опять понимание:"Ты как всегда опаздываешь(задерживаешься, не спешишь)...", что вызвало мое недоумение, которое я, однако, не высказал: "Когда это я обещал придти?".

Чем же был озабочен Бог? Дальнейшей судьбой эксперимента "Человечество планеты Земля" в целом, и судьбой государства Израиль в частности. Что же происходило в то время? Государство Израиль, невзирая на протеты мирового сообщества, весьма энергично строило себе гетто. Сооружался забор вокруг всего государства. И не историческая параллель эпохи изоляционизма Китая со времен построения Великой китайской стены, ни воспоминания о не так уж давнем страшном прошлом, связанным с Варшавским гетто их не останавливали.
                      Почему Бог не хотел строительства этой стены или,точнее сказать, периметра. С окончанием строительства в сознании, живущих за забором, окончательно сформировалось бы отторжение Израиля от остального человечества и привело бы к полномасштабному противостоянию Израиля против всего человечества. А так еще есть шансы, хоть и мизерные...

Зачем Богу этот маленький Израиль, если остается еще многомиллиардное человечество? Я очень слабый шахматист, но мне объяснили это с помощью шахматных терминов. Если рассматривать Землю, как шахматную доску (ассоциативно), то Израиль - ферзь на этой доске. Да, маленький Израиль - это ферзь, но находящийся в цугцванге. То есть любые действия во внешней политике в том же ключе, что и раньше, приводят к ухудшению отношений с Богом.

"Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!". И после такой тирады до меня доходит:"Когда это меня евреи убивали?". Не помню, так и не раскрылось это воспоминание. Только пришло понимание: "Не в этой жизни".

Бог попросил (Он никогда не приказывает): "Напиши письмо". "Кому?". В голове всплыло "Ариэлю Шарону". Для меня мука писать письма, сочинения, а тут написал "на одном дыхании" . В целом письмо было проникнуто Любовью, его так и можно было озаглавить "Израилю от Бога с Любовью!". В письме Бог объяснял, почему не надо строить стену вокруг Израиля, на примере книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона. Суть книги: земляне на другой планете живут за периметром и постоянно сражаются с животным и растительным миром планеты, не понимая, что именно их ненависть к окружающему миру, вызывает ответную ненависть и агрессию телепатической живой среды.

В письме Бог говорил, что по-прежнему любит Израиль, как маленьких, непослушных, но горячо любимых детей. И Он показал мне эту Любовь к ним. Стоял, разговаривал с Богом лицом к лицу и вдруг я оказываюсь у Него за спиной, а Его лицо озаряется Любовью. Любовью к Израилю. И я понимаю почему Бог повернулся ко мне спиной. Если бы Он был повернут ко мне хотя бы еще на один градус, меня бы просто разорвало от такого потока Любви и безмерного счастья. А так я потом в течении полугода ходил в восторженно-блаженном состоянии.

В конце контакта Бог приоткрыл на долю микросекунды какую-то картину: восхитительно-ослепительно сияющую "конструкцию", кажущуюся ажурно-воздушной. Сияние не слепило и пришло опять понимание: по прочности алмаз ничто с этой ажурной "конструкцией". Через пару дней на работе знакомый пятидесятник принес мне религиозную газету(не помню чья). Он сказал:"Я молился Богу и мне сказали, чтобы эту газету я принес тебе". И потом ходил, не понимая, что же там было для меня. Я сразу увидел. Там была небольшая заметка об Элохим. Элохим переводится как Сияющие. Это слово женского рода множественного числа. И тут до меня дошло Бог открыл мне свой Истинный Облик. Бог Живой - это огромнейший организм, внутри Которого находится не одна Сущность (об этом говорит множественное число) и этот организм может воспроизводить Себе подобных(об этом говорит женский род).

Последствия контакта

В письме Ариэля Шарона просили переговорить с Раввинами о смене внешней политики в сторону мирных переговоров с арабскими странами. И все... Не предпринимать решительных действий, так как это чревато... Однако к взаимопониманию стороны не пришли. За дословность не ручаюсь, но суть ответа Раввинов такова:"Ариэль! С кем нам договариваться? Сейчас не 48-й год и не 67-й год. Там осталось полторы калеки. Мы дожмем их в любой момент".

Ариэль Шарон (дважды Герой Израиля в моем понимании) не согласился и пошел до конца. В результате была организовна его травля, судебное преследование и в конце был проведен обряд, направленный на его уничтожение. Оборвали почти все нити духовной связи, связывающие его тело и душу. Если бы не современная израильская медицина, он был бы уже мертв. А так он лежит в коме...

P.S. Ничто не могло остановить строительство периметра. Только Бог... Пошли дожди, которые раньше не были такими обильными, и Раввинам доложили: "Стена Плача разрушается...". Только тогда до них дошло: Бог разрушает ее. Но это не так. Это вы ее разрушаете своими действиями. А ведь Стена Плача - это последнее звено, связывающее вас с Богом.
                      Бог рушит не только стену, а вообще всю цивилизацию. Но блаженны вы, ибо говорите правду. И с вами разговаривает человек, который любит не спешить и опаздывать. Вот почему Бог, которого вы созерцали в видении вам сказал, о том что вы как всегда опаздываете, и не спешите. Вы созерцали в видении образ Иисуса Христа, но не как простого человека, а человека, который светится как звезда. И не даром вы видели человека, который перебывает в размышлении о судьбе человечества. Именно о этом я сейчас и размышляю. Если вы встретитесь со мной, то увидите того человека, которого описывали только без бороды и не того, который светится, а того, который в обычном состоянии, но перебывает в размышлении о спасении человечества. Знаете почему Бог как организм, который в себе содержит другие существа? Потому, что душа Бога по истине сейчас в центре вселенной, а вокруг той души вращаются галактики.
                      Дело в том, что Земля сейчас подвергнута очень большому Злу! И Бог приходит на Землю, что бы спасать Землю от зла. Ибо если Землю не спасти от зла, то Солнце ее убьет, и не останется ничего живого. Сработает автоматическая система защиты от торможения механизма вечного двигателя вселенной. Как вы возможно знаете, что с каждым годом Земля начинает все медленнее и медленнее вращаться вокруг своей оси.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Pro100y
                        Ну начинается... Вы информацию о Боге из Библии получаете или из стихотворений Гете?
                        Именно из Библии, где сказано, что пред Богом все равны, Он всех создал, и одинаково о всех промышляет, чем душа Еврея ценней какого нибудь эфиопа? Это логическая мысль будет стучатся ко мне когда я например с усердием как вы говорите стану молится за Израиль, и спрашивать почему именно о нём ты молишся? что другие не хотят видеть своего Создателя и Его славу?, и я не смогу дать ответ, подскажите мне вы.
                        Последний раз редактировалось Уверовавший; 11 January 2012, 08:36 AM.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Pro100y
                          Участник

• 21 June 2011
                          • 334

Сообщение от DanielAlievsky
                          Уважаемый Сергей! Я написал про Бога-Отца в предположении, что вы христианин и полностью разделяете основные догматы христианской веры. Извините за ошибку. Я же, со своей стороны, не христианин, я еврей. В концепцию Троицы я не верю, и в своем общении с Богом не мыслю Его как состоящего из каких-то частей - типа, я общаюсь с такой-то "частью", а другая "часть" недоступна. Если даже это и так в каком-то невообразимом смысле (в каббале есть сходные концепции), то мне, маленькому сыну, совершенно бесполезно об этом задумываться, когда я говорю с любящим меня Отцом.

Единственное, на чем я настаиваю - вы глубоко заблуждаетесь насчет того, что евреи не общаются с Всевышним. Что нам надо "прозреть". Это абсолютная и грандиознейшая ложь. Я общаюсь, моя жена общается, мои дети общаются, мои друзья общаются, учителя моих друзей общаются, учителя учителей общались, мудрецы предшествующих веков общались - да на таком уровне, который мне и вообразить трудно. И это не просто редкостное исключение, а нормальное состояние, пусть и у всех, увы, реализованное - как и идеальное физическое здоровье, будучи нормой, есть не у всех. Однако, как и здоровье, живой диалог с Богом нормален, и для обучения этому нормальному, регулярному процессу уже существует минимум одна израильская школа - школа пророков Маген.
                          Уважаемый DanielAlievsky!

Христианское понимание Бога очень важно. Но христианские догматы, созданные на раннем этапе развития христианства, представляют собой "костыли" для человека, имеющего большие проблемы с ногами. Идущему по ровной дороге они помогают идти, но при первом же препятствии(поваленное через дорогу дерево) превращаются в груз, мешающий преодолеть преграду.

По поводу вашего (евреев) общения с Богом... Мне видится, что оно дистанцировано и односторонне(не думаю, что у других лучше). Поясню... Допустим, Ваш любимый отец уехал на Гавайи и связи с ним нет. Вы постоянно думаете о нем, скучаете,мысленно с ним разговариваете. В жизненно сложных для принятия решения ситуациях Вы действуете по принципу: "Отец в данной ситуации поступил бы вот так...". Но полной уверенности у Вас нет, что отец примет тоже решение, что и Вы. А что же говорить в отношении Бога Всемогущего, Которого Вы еще не знаете так хорошо, как своего отца. А наличие связи с Богом(на уровне прямого слышания) в критических случаях просто обязательно.

Я не говорил, что евреи не общаются с Всевышним, я говорил, что они Его не слышат. Вот это я и называю односторонним общением.

На мой взгляд, евреи называют Бога Б-г из-за страха Исаака, который не дает вам приблизиться к Богу. Слово Бог, написанное русскими буквами не несет сакральной нагрузки, тем более для евреев, а означает Того, Который Сотворил Все и Вся. Достучаться до Него, используя слово Бог, невозможно и для русского человека и для еврея.

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от DanielAlievsky
                            "Отче Наш" - это просьбы к Богу помочь нам прожить эту, земную жизнь достойно. Он послал нас в мир, Он когда-нибудь возьмет нас из этого мира, и сейчас, когда мы здесь, на Земле, Он помогает нам каждую минуту - и об этой помощи подобает просить, и за нее подобает благодарить. Все очень просто.
                            Уважаемый DanielAlievsky!
                            Я в полном непонимании: евреи, исповедующие иудаизм, обращаются к Богу с молитвой "Отче Наш"?

Комментарий

• Pro100y
                              Участник

• 21 June 2011
                              • 334

[/QUOTE]
                              И хотите стать справочником для других?(к выделенному мной).Толкование этого сна может значить это.[/QUOTE]
                              Уважаемая Undina!
                              Нет я не справочник, я стрелочник.

Комментарий

• Pro100y
                                Участник

• 21 June 2011
                                • 334

Сообщение от РусланН
                                Бог рушит не только стену, а вообще всю цивилизацию. Но блаженны вы, ибо говорите правду. И с вами разговаривает человек, который любит не спешить и опаздывать. Вот почему Бог, которого вы созерцали в видении вам сказал, о том что вы как всегда опаздываете, и не спешите. Вы созерцали в видении образ Иисуса Христа, но не как простого человека, а человека, который светится как звезда. И не даром вы видели человека, который перебывает в размышлении о судьбе человечества. Именно о этом я сейчас и размышляю. Если вы встретитесь со мной, то увидите того человека, которого описывали только без бороды и не того, который светится, а того, который в обычном состоянии, но перебывает в размышлении о спасении человечества. Знаете почему Бог как организм, который в себе содержит другие существа? Потому, что душа Бога по истине сейчас в центре вселенной, а вокруг той души вращаются галактики.
                                Дело в том, что Земля сейчас подвергнута очень большому Злу! И Бог приходит на Землю, что бы спасать Землю от зла. Ибо если Землю не спасти от зла, то Солнце ее убьет, и не останется ничего живого. Сработает автоматическая система защиты от торможения механизма вечного двигателя вселенной. Как вы возможно знаете, что с каждым годом Земля начинает все медленнее и медленнее вращаться вокруг своей оси.
                                Уважаемый РусланН!
                                Будьте осторожны в своих формулировках. За каждую из них Вы ответите перед Богом.

Комментарий

Обработка...