Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Владимир 3694
    Вы не знаете, что говорите. Но это не страшно. Так и должно быть.

Вы добрый, искренний человек. И слово очень хорошее подобрали. Прощать мне Вас не за что, а попрощаться давно пора. Давно пора. Не Вас лично имею в виду.

Всем спасибо.
    давайте попрощаемся по серьезному, только-как?
    чтоб если прощаться так прощаться?
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Истомин Саша
      добрае дела благодати много прозаичнее чем их пытаются преподносить, поэзия их рождается впоследствии...
      но прозаичность не настолько полская как выгодно некоторым серым магнатам.

смысл жизни- разрушать зло Божией благодатью
      Разрушение не может быть смыслом жизни.Смыслом жизни может быть только созидание-Это и есть Любовь.
      И вера-действующая любовью.

Комментарий

• Сергей М1
        Участник

• 27 August 2011
        • 300

Сообщение от Я и Я
        М да...человек говорящий, что общался с Б-гом...Вы приводите пример прелюбодеяния и гордыни (самолюбия) называете его чем-то другим...У Творца нет ни чего другого, это другое и есть ваше не совершенство, путь заблуждения ибо вы даже не отличаете добра от зла.
        З.Ы
        Вы бы ещё привели пример: одной рукой убиваю, а мыслями думаю о Б-ге...
        Суть проста:
        Вы слышали звон, но не знаете от куда он.
        Знаю из своего опыта (это для Pro100y ), чужой духовный опыт никого не интересует.
        Вы с бисером по-экономнее.
        Обгадят без зазрения совести.
        На любом форуме таких людей полно.
        Им больше выделиться нечем.
        И вообще, откровение было Вам про евреев. там же не было того, что нужно так на всех выкладывать.
        может не нужно такого было делать.
        Если Вы, конечно, не собираетесь свою церковь создавать?

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от Viktor Patajew
          Разрушение не может быть смыслом жизни.Смыслом жизни может быть только созидание-Это и есть Любовь.
          И вера-действующая любовью.
          подскажите, как вы это совершаете?
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Сергей М1
            Участник

• 27 August 2011
            • 300

----------

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

давайте попрощаемся по серьезному, только-как?
              чтоб если прощаться так прощаться?
              Да, собственно, я - уже...

Не в затвор удаляюсь, однако. Руки на себя накладывать не собираюсь, Боже, упаси! И из сети не ухожу. Кому нужно - найдут. А кому не нужно - меньше пищи для гордыни.

Так что, всё нормально. Долгие проводы - лишние слёзы.

Мир всем.
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

подскажите, как вы это совершаете?
                С удовольствием. Слушайте.

Двенадцать лет назад,сразу после переезда в Германию, со мной произошла целая серия вроде бы случайных событий, которые я смог связать в логическую цепочку,только по истечении некоторого времени.
                С определенной регулярностью на меня со всех сторон посыпались неприятности разной степени сложности. Не углубляясь в подробности скажу только,что в больнице за довольно короткий срок я побывал более 10 раз , в основном в хирургии и реанимации, ПРИЧЕМ ДО ЭТОГО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛ ПАРУ ДНЕЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ПУСТЯКОВОМУ СЛУЧАЮ.

По крайней мере в двух случаях вопрос стоял,если не о жизни и смерти,то об инвалидности точно.Но я был как заговоренный.
                После очередного пребывания в больнице,где то около месяца ,врачи даже устроили консилиум по поводу моей травмы,они сами были шокированы тем,как после многочисленного перелома позвоночника(три позвонка,причем один перелом множественный,на что есть доказательства-снимки,выписки и т.п.) ,я ушел из больницы на своих ногах.Сейчас чувствую себя превосходно,пропал даже небольшой радикулит,который был до травмы. После этого был еще случай падения с велосипеда-я бывший спортсмен,люблю фмз. нагрузки.После падения был разрыв нервного пучка правого предплечья-рука висела как мертвая- не действовала совсем.Врачи объявили,что это навсегда и выписали спец.корсет для тогоч,чтобы рука не вывалилась из сустава. После двух месяцев постоянных тренировок руки я уже мого писать на бумаге.Сейчас здоров полностью.

В это время кто то из знакомых подарил мне Библию,которая лежала у меня дома какое то время. Пробовал читать,но ничего не понимал.
                Несколько раз приходил в православную,римско-католическую церковь,но плохо понимал смысл происходящего там и принял решение больше пока туда не ходить.
                Однажды, на улице, в Берлине- я громко разговаривал по телефону с одним из своих клиентов,разговор мы вели по русски .Из этого разговора можно было понять чем занимается компания в которой я работаю.
                Когда мы закончили разговор,ко мне подошла женщина и сказала,что у нее есть знакомые,которые хотят построить свой дом.С этими словами она протянула мне открытку с адресом церкви-сообщив,что ее знакомые будут в церкви на ближайшей службе.
                Так 11.10.08 я услышал первый раз в церкви абсолютно понятную мне проповедь.Она задела меня и с тех пор стал читать Библию,слушать проповеди,которые записывал на диктофон, по нескольку раз в день.
                Чем больше читал и слушал,тем больше вопросов у меня появлялось,ответы на которые я не мог получить в церкви,а те,которые получал не могли меня полностью удовлетворить.
                Но потом стало происходить следующее-брал ручку,лист бумаги и начинал записывать свои мысли и там же находил ответы на мои вопросы.В основном это происходило в поезде,1-2 часа пути проходило как 10 мин.
                Стал меняться сам,изменилось отношение к людям и обнаружил,что люди,знакомые,друзья стали относиться ко мне по другому.
                С некоторыми своими знакомыми перестал вовсе общаться,отношения хорошие сохранил,но стало с ними не интересно.
                Появились другие хорошие знакомые, друзья-круг общения стал другим качественно,увеличилось число людей готовых помочь в трудную минуту,а те , на кого я рассчитывал ушли в сторону.
                Изменился образ мыслей,изменился сам,изменилось отношение к людям и люди стали относиться ко мне по другому.
                Изменилась статистика происходящих со мной случайностей.
                Понял причинно следственную связь между делами,которые в то время совершал и неприятностями ,которые после этого имел.
                Меня наказывали и тут же миловали.

Комментарий

• Pro100y
                  Участник

• 21 June 2011
                  • 334

Поделитесь-так в чем смысл жизни на земле?
                  Уважаемый Viktor Patajew!

Коротко, воспитание Богом сотворенных Им сущностей на основе Свободы Выбора.

См. следующую тему: "Школа Жизни".

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Да -это главное,для меня это мало значит:

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.

И Вашим никогда не был. От Вас себе ничего-Вам пожалуйста.
                    Ответить Вы ,Владимир 3694- не можете толково-это и не мудрено.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Pro100y

Коротко, воспитание Богом сотворенных Им сущностей на основе Свободы Выбора.

См. следующую тему: "Школа Жизни".
                      Вы правы-нам всем дается шанс,здесь на земле , и от того как мы распорядимся им зависит наша дальнейшая судьба. Наш дух чнловеческий ,который вдохнул нам Отец при рождении бессмертен.

После физ. смерти тело пойдет в то из чего и было создано,а Дух возвратится по месту постоянной приписки-отйдет к Отцу.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Любовь-это высшая форма существования человека. Об этом говорил апостол Павел:

и уже не я живу, но живет во мне Христос...

Комментарий

• Pro100y
                        Участник

• 21 June 2011
                        • 334

Сообщение от Сергей М1
                        Знаю из своего опыта (это для Pro100y ), чужой духовный опыт никого не интересует.
                        Вы с бисером по-экономнее.
                        Обгадят без зазрения совести.
                        На любом форуме таких людей полно.
                        Им больше выделиться нечем.
                        И вообще, откровение было Вам про евреев. там же не было того, что нужно так на всех выкладывать.
                        может не нужно такого было делать.
                        Если Вы, конечно, не собираетесь свою церковь создавать?
                        Уважаемый Сергей М1!

Большое спасибо за поддержку. Бисера мне не жалко, был бы толк.
                        Откровение было про евреев, но они часть человечества. А знания мне даны были общие "Бог и человечество". Я так и понял, что они для всех. Воспринять их(знания) очень тяжело из-за барьеров в сознании и всеобщего недоверия. Но, я надеюсь, что кому-то они пригодятся.

Церковь свою я организовывать никогда не буду. Церковь, которая нужна людям уже существует 2000 лет почти. Это Церковь Христова. Только она не на Земле, а на Небесах. Церковь - собрание, сообщество людей, об`единенных общим мировоззрением, общими принципами. Церковь Христова - это собрание Детей Божьих, любящих Бога (так любящих, как Вам дали это прочувствовать). Тот, кто любит так, никогда не предаст.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Pro100y
                          Я же написал там же: пытался вспомнить, но не открылось когда это было. Я не вспомнил.
                          Знаете, может немного не в тему, но аналогично. Как-то ученые баловались с гипнозом. И решили проверить версию реинкарнации. Тоесть с помошью гипноза вытянуть информацию о прошлых жизнях испытуемых.
                          Ну, сам эксперимент не буду описывать, долго очень. Но результат был такой. Сотни людей были в прошлой жизни Наполеонами, Жозефинами, Неронами, Таис Афинскими и прочими знаменитостями.
                          Естественно науку такие данные не удовлетворили, и они все забыли. Но для человека, занимающегося скажем так, духовными практиками, это очень интересные данные.

Кстати, вы в теме про матрицу, обещались рассказать вашу версию. Очень хотелось бы послушать.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Pro100y
                            Уважаемый Сергей М1!
                            ...Церковь свою я организовывать никогда не буду. Церковь, которая нужна людям уже существует 2000 лет почти. Это Церковь Христова. Только она не на Земле, а на Небесах. Церковь - собрание, сообщество людей, об`единенных общим мировоззрением, общими принципами. Церковь Христова - это собрание Детей Божьих, любящих Бога (так любящих, как Вам дали это прочувствовать). Тот, кто любит так, никогда не предаст.
                            Верно:
                            Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет.

Он живет в каждом из нас,в каждом есть Его частичка-горчичное зерно:

Св. Евангелие от Марка 4:31-32Оно как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
                            а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              Знаете, может немного не в тему, но аналогично. Как-то ученые баловались с гипнозом. И решили проверить версию реинкарнации. Тоесть с помошью гипноза вытянуть информацию о прошлых жизнях испытуемых.
                              Ну, сам эксперимент не буду описывать, долго очень. Но результат был такой. Сотни людей были в прошлой жизни Наполеонами, Жозефинами, Неронами, Таис Афинскими и прочими знаменитостями.
                              Естественно науку такие данные не удовлетворили, и они все забыли. Но для человека, занимающегося скажем так, духовными практиками, это очень интересные данные.

Кстати, вы в теме про матрицу, обещались рассказать вашу версию. Очень хотелось бы послушать.
                              Но гипноз выявляет будущее человека со всеми его болезнями.И ещё гипноз на монахов живущих по заповедям не действует и будущее не узнать.Тоже интерессное инфо.

Комментарий

• Pro100y
                                Участник

• 21 June 2011
                                • 334

Место прописки наших Душ не Бог-Отец. Пока не произошло Рождение Свыше, мы всегда возвращаемся к Богу-Святому Духу, Которая есть Божья Мать Всех Наша! Вы еще больше удивитесь (сообщение для всех), когда узнаете, что наши Души никогда не покидают Лоно Божьей Матери. Наши тела находятся на Земле, а Души в Боге. Чтобы понять, посмотрите фильм "Суррогаты". Сам фильм не очень, но принцип нашего пребывания на Земле передан почти точно. Спектр всех ощущений передается полностью в нашем случае.[/LEFT]

Комментарий

Обработка...