Встреча с Богом
Свернуть
X
-
Полностью согласен с Вами.
Это действительно так и на это у меня есть подтверждение(дела),после беседы с одним из участников нашего разговора попал в реанимацию-только недавно вышел.
Это не вина человека с которым говорил по телефону-это вина моя,поскольку задумал дело нехорошее.
Но тут же был наказан,т.е. фактически спасен от большого и серьезного грехопадения.
Слава Богу, что с Вами все в порядке. Если позволите, дам Вам один совет. Духовная сфера огромна и заблудиться там легко. Поэтому идите прямым Путем к Богу-Отцу. И вот на этом Пути Ваш единственный верный Помощник - Иисус Христос. И испытаний и трудностей и открытий на этом Пути у Вас будет предостаточно. После завершения Пути вся духовная сфера будет к Вашим услугам.
Храни Вас Бог!Комментарий
-
Повторяю для Вас:
Не вообще спасен,как трактуют это протестанты,а спасен от греха серьезного-вот что сказал. Фактически спасен,конкретно спасен,подтверждено делами это спасение.
И не нужно передергивать.
И никаких "манн" не заработал,а напротив вел жил неправедную.
А спасают меня-мои предки,их дух всегда рядом-чуствую это хорошо-они меня элементарно взяли под защиту-это были очень достойные люди.
Если бы Вы знали сколько раз уже мог быть в могиле,в лучьшем случае инвалидом. Ломал позвоночник- причем три позвонка сразу-один разломился на три части,что хорошо видно на снимке МРТ.
Хожу и двигаюсь сейчас без ограничений-врачи СОВСЕМ ничего понять не могут.Был разрыв нервного пучка на предплечье, желудочное кровотечение,отек легких-везде я увидел потом причинно следственную связь. Меня наказывают и милуют.
Сечас здоров полностью.
Комментарий
-
-
Ваши познания в духовной сфере- видимо,аналогичны Вашим познаниям в живописи. Так обычно и бывает.
"...Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"-
- Собачье Сердце.
Комментарий
-
-
Вы заблуждаетесь. По той причине, что если человек не будет делать ошибок, то он и не сможет идти к Б-гу ибо благодаря ошибкам, он (человек) в первую очередь осознают их (ошибки) и это является энергией (манном) исходящим от Творца.
З.Ы
Если человек разгневался(причина гнева...?) на другого человека и оскорбил его, то кто испытает боль? Обиженный - значит самолюбивый и он ни чего и так не поймёт, кроме любви самого к себе. Оскорбляющий - невежа, но он ищущий ибо не самолюбив и горит огонь в его сердце, хоть и глуп он с рождения своего, но именно по этой причине мы здесь.
Еще раз под другим углом: Если ограничится тем что вы тут сказали и рассмотреть ваше замечание как окончательно верное, то очевидно противоречие - вы указываете человеку что он ошибается пытаясь объяснить ближнему его ошибку, сами при этом поступаете абсолютно так-же "объясняя" ему его "ошибку"...... тогда исходя из вашей мысли вы можете оставить ему его право на ошибку и обучение на основе ее промолчав, но вы................
если в итоге выходит горе от ума, то прошу заметить не я это начал а просто попробовал продолжить
: )
как-то очень хорошая тема слишком быстро по моему переросла в ....
хотелось бы что-то обсудить еще и в то же время очень обширно все и не хватит времени расписать это.. попробую ограничится небольшими порциями:::
Рro100y, вы как-то описывали что открылось ВСЕ, а тут ограничились описанием еврейской проблемы - это от нехватки времени или слов для этого или может вам так виделось/тся что все вопросы творения открылись, но что то осталось еще поразгадывать? Может главное открылось без мелочей типа кто убил Кеннеди? Не объяснил ли Бог кто и зачем создал разные религии, дьявола, вдохновил его и нас на "отступление"...Последний раз редактировалось triatma; 08 December 2011, 05:00 AM.Комментарий
-
Рro100y, вы как-то описывали что открылось ВСЕ, а тут ограничились описанием еврейской проблемы - это от нехватки времени или слов для этого или может вам так виделось/тся что все вопросы творения открылись, но что то осталось еще поразгадывать? Может главное открылось без мелочей типа кто убил Кеннеди? Не объяснил ли Бог кто и зачем создал разные религии, дьявола, вдохновил его и нас на "отступление"...
Большое Вам спасибо за вопросы по существу. Отвечаю по порядку.
Специально перечитал свой начальный пост и не нашел: где я говорил, что Бог открыл мне ВСЕ. ВСЕ знает только Бог, а мне Он открыл необходимый минимум, чтобы понимать происходящее на Земле.
Я же как Иванушка-дурачок, который счастье искал. Только я все время хотел понять смысл жизни. Вот и получил такой "подарок" от Бога. Почему взял слово "подарок" в кавычки? Потому что, если сравнить, что хотел и что получил, то хотел "пирожное", а получил "торт на 10 тонн".
Почему я в основном в теме остановился на описании еврейской проблемы? Тема называется "Встреча с Богом" и я описывал то, что происходило во время встречи. А втиснуть все, что хотелось бы рассказать, в эту тему я не собирался. Но, я еще раз подчеркну: Израиль очень важен для Бога, несмотря на то, что он "наглухо" увяз в язычестве. Возможно ли такое, общаясь постоянно с Истиннм Богом? К сожалению, да. Особенно, если Его не слышать.
Вы столько вопросов задали, начну в хронологическом порядке. Во-первых, расскажу о Сатане. Он же был создан Богом до создания людей, соответсвенно и отступничества еще не было и религий. Тема будет называться "Бог и Сатана".Комментарий
-
Очень понравилось про 10 тонн,я бы о своей жизни так же могла бы сказала.
Комментарий
-
да, сам собирался сузить вопросы и в итоге понесло... давайте на Сатане остановимся пока. Тему вы хотите новую открыть или тут ждать?
Я не очень хорошо знаю Писания ,Предания и постановления церковных соборов. Тем более я не знаю иврита. Зато я знаю Бога, так как встречался с Ним. К сожалению, знания о Боге, полученные мной в результате встречи с Всевышним, не укладываются в рамки какого-либо вероучения.Комментарий
-
ну тут конечно я все дорисовал, виноват, я начал с другой темы (Клевета на Бога в Писаниях) где было ваше: и я автоматом "отложил" это где-то в подсознании и поставил равенство (как мне воспринимается) между "знаю Бога" и "познал все".. никаких проблем, я понимаю "скользкость" наших слов и допускаю широкое их понимание. спасибо что не обиделись : )Комментарий
Комментарий