Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Pro100y
    Уважаемый Тобос!

Все дело в том, что я не пророк, а обычный человек всего лишь один раз, встречавшийся с Богом. Наверху мне об`яснили мой статус: равный среди равных. Я верю Богу. Поэтому я общаюсь с собеседниками. А полномочий пророчествовать или проповедовать у меня от Бога нет. Я делюсь полученными знаниями с теми, кому они нужны.
    Это кто писал?:

Сообщение от Pro100y
    Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении.

"Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!".

Бог попросил (Он никогда не приказывает): "Напиши письмо". "Кому?". В голове всплыло "Ариэлю Шарону". Для меня мука писать письма, сочинения, а тут написал "на одном дыхании"...
    Разбирайтесь кто такой есть пророк и кто такой есть предсказатель.

Комментарий

• Pro100y
      Участник

• 21 June 2011
      • 334

Сообщение от Viktor Patajew
      Полностью согласен с Вами.
      Это действительно так и на это у меня есть подтверждение(дела),после беседы с одним из участников нашего разговора попал в реанимацию-только недавно вышел.
      Это не вина человека с которым говорил по телефону-это вина моя,поскольку задумал дело нехорошее.
      Но тут же был наказан,т.е. фактически спасен от большого и серьезного грехопадения.
      Уважаемый Виктор!

Слава Богу, что с Вами все в порядке. Если позволите, дам Вам один совет. Духовная сфера огромна и заблудиться там легко. Поэтому идите прямым Путем к Богу-Отцу. И вот на этом Пути Ваш единственный верный Помощник - Иисус Христос. И испытаний и трудностей и открытий на этом Пути у Вас будет предостаточно. После завершения Пути вся духовная сфера будет к Вашим услугам.

Храни Вас Бог!

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Я и Я
        Не спасён...а вам дан ещё один шанс для "исправления" и не более того.
        З.Ы
        Это говорит о том, что в своей жизни вы "заработали" достаточно "манн" , что бы иметь "дополнительною возможность исправления"..., что-то на подобии "сохранения игры", только с одноразовой загрузкой...
        Вы вообще читаете ,что пишу ?

Повторяю для Вас:

....Но тут же был наказан,т.е. фактически спасен от большого и серьезного грехопадения.

Не вообще спасен,как трактуют это протестанты,а спасен от греха серьезного-вот что сказал. Фактически спасен,конкретно спасен,подтверждено делами это спасение.
        И не нужно передергивать.
        И никаких "манн" не заработал,а напротив вел жил неправедную.
        А спасают меня-мои предки,их дух всегда рядом-чуствую это хорошо-они меня элементарно взяли под защиту-это были очень достойные люди.
        Если бы Вы знали сколько раз уже мог быть в могиле,в лучьшем случае инвалидом. Ломал позвоночник- причем три позвонка сразу-один разломился на три части,что хорошо видно на снимке МРТ.
        Хожу и двигаюсь сейчас без ограничений-врачи СОВСЕМ ничего понять не могут.Был разрыв нервного пучка на предплечье, желудочное кровотечение,отек легких-везде я увидел потом причинно следственную связь. Меня наказывают и милуют.
        Сечас здоров полностью.

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

А спасают меня-мои предки
          Картина Репина "Приплыли".
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Владимир 3694
            Картина Репина "Приплыли".
            Ваши познания в духовной сфере- видимо,аналогичны Вашим познаниям в живописи. Так обычно и бывает.
            "...Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
            • Собачье Сердце.
            Передавайте привет- Репину.

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Ваши познания...
              Позор моим сединам! Обознался! Каюсь: это был не Репин, а Саврасов: "Дятлы прилетели"
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Владимир 3694
                Позор моим сединам! Обознался! Каюсь: это был не Репин, а Саврасов: "Дятлы прилетели"
                Вот видите как хорошо,все таки у Вас есть зачатки совести.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Я и Я
                  Вы заблуждаетесь. По той причине, что если человек не будет делать ошибок, то он и не сможет идти к Б-гу ибо благодаря ошибкам, он (человек) в первую очередь осознают их (ошибки) и это является энергией (манном) исходящим от Творца.
                  З.Ы
                  Если человек разгневался(причина гнева...?) на другого человека и оскорбил его, то кто испытает боль? Обиженный - значит самолюбивый и он ни чего и так не поймёт, кроме любви самого к себе. Оскорбляющий - невежа, но он ищущий ибо не самолюбив и горит огонь в его сердце, хоть и глуп он с рождения своего, но именно по этой причине мы здесь.
                  спасибо за углубление понимания, но ведь можно и продолжать - зачем называть это заблуждением, человек как раз и говорит в соответствии с этим знанием. Ошибки совершаются, мы на них учимся, кто-то указывает на них и их причины и мы учимся эффективней.
                  Еще раз под другим углом: Если ограничится тем что вы тут сказали и рассмотреть ваше замечание как окончательно верное, то очевидно противоречие - вы указываете человеку что он ошибается пытаясь объяснить ближнему его ошибку, сами при этом поступаете абсолютно так-же "объясняя" ему его "ошибку"...... тогда исходя из вашей мысли вы можете оставить ему его право на ошибку и обучение на основе ее промолчав, но вы................
                  если в итоге выходит горе от ума, то прошу заметить не я это начал а просто попробовал продолжить
                  : )

как-то очень хорошая тема слишком быстро по моему переросла в ....
                  хотелось бы что-то обсудить еще и в то же время очень обширно все и не хватит времени расписать это.. попробую ограничится небольшими порциями:::
                  Рro100y, вы как-то описывали что открылось ВСЕ, а тут ограничились описанием еврейской проблемы - это от нехватки времени или слов для этого или может вам так виделось/тся что все вопросы творения открылись, но что то осталось еще поразгадывать? Может главное открылось без мелочей типа кто убил Кеннеди? Не объяснил ли Бог кто и зачем создал разные религии, дьявола, вдохновил его и нас на "отступление"...
                  Последний раз редактировалось triatma; 08 December 2011, 05:00 AM.

Комментарий

• Pro100y
                    Участник

• 21 June 2011
                    • 334

Сообщение от triatma
                    Рro100y, вы как-то описывали что открылось ВСЕ, а тут ограничились описанием еврейской проблемы - это от нехватки времени или слов для этого или может вам так виделось/тся что все вопросы творения открылись, но что то осталось еще поразгадывать? Может главное открылось без мелочей типа кто убил Кеннеди? Не объяснил ли Бог кто и зачем создал разные религии, дьявола, вдохновил его и нас на "отступление"...
                    Уважаемый triatma!

Большое Вам спасибо за вопросы по существу. Отвечаю по порядку.

Специально перечитал свой начальный пост и не нашел: где я говорил, что Бог открыл мне ВСЕ. ВСЕ знает только Бог, а мне Он открыл необходимый минимум, чтобы понимать происходящее на Земле.

Я же как Иванушка-дурачок, который счастье искал. Только я все время хотел понять смысл жизни. Вот и получил такой "подарок" от Бога. Почему взял слово "подарок" в кавычки? Потому что, если сравнить, что хотел и что получил, то хотел "пирожное", а получил "торт на 10 тонн".

Почему я в основном в теме остановился на описании еврейской проблемы? Тема называется "Встреча с Богом" и я описывал то, что происходило во время встречи. А втиснуть все, что хотелось бы рассказать, в эту тему я не собирался. Но, я еще раз подчеркну: Израиль очень важен для Бога, несмотря на то, что он "наглухо" увяз в язычестве. Возможно ли такое, общаясь постоянно с Истиннм Богом? К сожалению, да. Особенно, если Его не слышать.

Вы столько вопросов задали, начну в хронологическом порядке. Во-первых, расскажу о Сатане. Он же был создан Богом до создания людей, соответсвенно и отступничества еще не было и религий. Тема будет называться "Бог и Сатана".

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Pro100y
                      .

Я же как Иванушка-дурачок, который счастье искал. Только я все время хотел понять смысл жизни. Вот и получил такой "подарок" от Бога. Почему взял слово "подарок" в кавычки? Потому что, если сравнить, что хотел и что получил, то хотел "пирожное", а получил "торт на 10 тонн".

.
                      Очень понравилось про 10 тонн,я бы о своей жизни так же могла бы сказала.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

да, сам собирался сузить вопросы и в итоге понесло... давайте на Сатане остановимся пока. Тему вы хотите новую открыть или тут ждать?

Сообщение от Pro100y
                        Специально перечитал свой начальный пост и не нашел: где я говорил, что Бог открыл мне ВСЕ. ВСЕ знает только Бог, а мне Он открыл необходимый минимум, чтобы понимать происходящее на Земле.
                        ну тут конечно я все дорисовал, виноват, я начал с другой темы (Клевета на Бога в Писаниях) где было ваше:
                        Я не очень хорошо знаю Писания ,Предания и постановления церковных соборов. Тем более я не знаю иврита. Зато я знаю Бога, так как встречался с Ним. К сожалению, знания о Боге, полученные мной в результате встречи с Всевышним, не укладываются в рамки какого-либо вероучения.
                        и я автоматом "отложил" это где-то в подсознании и поставил равенство (как мне воспринимается) между "знаю Бога" и "познал все".. никаких проблем, я понимаю "скользкость" наших слов и допускаю широкое их понимание. спасибо что не обиделись : )

Комментарий

• Pro100y
                          Участник

• 21 June 2011
                          • 334

Уже написал отдельную тему в этом же разделе.
                          Бог и Сатана

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от Дар
                            Очень понравилось про 10 тонн,я бы о своей жизни так же могла бы сказала.
                            Если понравилось, то с Вас 1 Like. А так как у Вас есть тоже "торт на 10 тонн", то будем меняться: килограмм на килограмм.

Комментарий

• Pro100y
                              Участник

• 21 June 2011
                              • 334

Сообщение от triatma
                              ну тут конечно я все дорисовал, виноват, я начал с другой темы (Клевета на Бога в Писаниях) где было ваше: и я автоматом "отложил" это где-то в подсознании и поставил равенство (как мне воспринимается) между "знаю Бога" и "познал все".. никаких проблем, я понимаю "скользкость" наших слов и допускаю широкое их понимание. спасибо что не обиделись : )
                              Вы ни в чем не виноваты. Большое спасибо Вам за то, что даете собеседнику возможность пояснить, что он имел ввиду.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Pro100y - Дар
                                Если понравилось, то с Вас 1 Like.
                                Зачем Вам слава человеческая если встретили Бога?

Комментарий

Обработка...