Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pro100y
    Участник

• 21 June 2011
    • 334

[QUOTE=Gamer;3225662

Кстати, вы в теме про матрицу, обещались рассказать вашу версию. Очень хотелось бы послушать.[/QUOTE]

Уважаемый Gamer!

Очень не хочется забегать вперед. Это сообщение лично для Вас. Как легче всего происходит процесс обучения? В игре.
    Наша жизнь проходит на игровой площадке для детей (на Земле), но играть надо всерьез(понимая важность происходящего) и по правилам.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Pro100y
      Уважаемый Viktor Patajew!

Место прописки наших Душ не Бог-Отец. Пока не произошло Рождение Свыше, мы всегда возвращаемся к Богу-Святому Духу, Которая есть Божья Мать Всех Наша! Вы еще больше удивитесь (сообщение для всех), когда узнаете, что наши Души никогда не покидают Лоно Божьей Матери. Наши тела находятся на Земле, а Души в Боге. Чтобы понять, посмотрите фильм "Суррогаты". Сам фильм не очень, но принцип нашего пребывания на Земле передан почти точно. Спектр всех ощущений передается полностью в нашем случае.[/LEFT]
      Говорил не про души,а про Дух,читайте внимательно-http://www.evangelie.ru/forum/t97348-11.html#post3225643

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Сдется мне ,что знания Вы подчерпнули из фильма. Думаю по этому поводу так,как написано:

А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.

Вы сейчас говорите,мягко выражаясь, совсем не то.
      Одним словом бред полный.
      Спорить не буду-НЕ ХОЧУ.

Комментарий

• Pro100y
        Участник

• 21 June 2011
        • 334

Сообщение от Viktor Patajew
        Верно:

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет.

Он живет в каждом из нас,в каждом есть Его частичка-горчичное зерно:

Св. Евангелие от Марка 4:31-32Оно как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
        а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.

Божья частичка-горчичное зерно - это и есть наша Душа. А в Евангелие от Марка 4:31, что Вы привели, описано Рождение Свыше нашей Души.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Pro100y

Божья частичка-горчичное зерно - это и есть наша Душа. А в Евангелие от Марка 4:31, что Вы привели, описано Рождение Свыше нашей Души.
          Частичка-это и есть Дух Божий,который Отец вдохнул нам при рождении в душу.
          По степени его возрастания-можно сказать,что больше в человеке-духовного или душевного:

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Это определяется достаточно не сложно-по плодам,т.е. по тем делам,которые как шлейф идут за человеком.По ним же мы и будим судимы.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Pro100y
            Вы еще больше удивитесь (сообщение для всех), когда узнаете, что наши Души никогда не покидают Лоно Божьей Матери. Наши тела находятся на Земле, а Души в Боге.
            Ничего удивительного. Бог же не настолько наивен, чтобы давать кому-то доступ к душам. Впрочем, надо было и ДНК спрятать, от шаловливых ручек наших ученых

Комментарий

• Pro100y
              Участник

• 21 June 2011
              • 334

Это ваша беда - Вы слишком импульсивны. Прежде, чем отвергать, посмотрите фильм и подумайте. Старайтесь не называть бредом, то, что не удается понять. Из фильма я знания не черпал, но увидел там принцип, который применяется при нашем нахождении на Земле. Чтобы и Вам стало понятнее, порекомендовал посмотреть фильм. А Вы сходу все отмели: не хочу - не буду. Как хотите...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Pro100y
                Это сообщение лично для Вас. Как легче всего происходит процесс обучения? В игре.
                Наша жизнь проходит на игровой площадке для детей (на Земле), но играть надо всерьез(понимая важность происходящего) и по правилам.
                Это я итак знаю, я же геймер
                А вот вашу версию матрицы, очень хочется послушать

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Gamer
                  Ничего удивительного. Бог же не настолько наивен, чтобы давать кому-то доступ к душам. Впрочем, надо было и ДНК спрятать, от шаловливых ручек наших ученых
                  К душе доступ есть-сатане через грех,а Отцу через любовь.
                  Двум богам служить нельзя.
                  Чем человек побежден,тому он и раб:

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• Pro100y
                    Участник

• 21 June 2011
                    • 334

Сообщение от Gamer
                    Уважаемый Gamer!

Если бы знали, как Вы правы. Расшифровка генома человека сопровождается разработкой генного оружия. Тихий ужас... Сами роем себе яму...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Pro100y

Это ваша беда - Вы слишком импульсивны. Прежде, чем отвергать, посмотрите фильм и подумайте. Старайтесь не называть бредом, то, что не удается понять. Из фильма я знания не черпал, но увидел там принцип, который применяется при нашем нахождении на Земле. Чтобы и Вам стало понятнее, порекомендовал посмотреть фильм. А Вы сходу все отмели: не хочу - не буду. Как хотите...
                      Да - не холоден:

Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

А по сути Вы правы- иногда получал откровения из телепередач-причем совсем не связанных с рег. тематикой.

Просил о чем то,но формулировал просьбу - и получал.Причем ответ был всегда такого же качества и четкости,как поставленный вопрос.
                      А ответ мог быть из какой то фразы,из прочитанного в Библии,причем страница отврывалась вроде бы случайно.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Pro100y
                        Расшифровка генома человека сопровождается разработкой генного оружия. Тихий ужас... Сами роем себе яму...
                        Не только человека, даже все эти ГМО... Кстати, атланты тоже на ДНК погорели. Ибо нефиг суваться в зону ответственности разработчиков.

Комментарий

• Pro100y
                          Участник

• 21 June 2011
                          • 334

Сообщение от Gamer
                          Это я итак знаю, я же геймер
                          А вот вашу версию матрицы, очень хочется послушать
                          Уважаемый Gamer!

Однако Вы настойчивы. Кстати, фильм "Тринадцатый этаж" смотрели? Если нет, то рекомендую. Об остальном, разрешите, я завтра напишу в теме "МАТРИЦАА". Не здесь же это выкладывать...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Pro100y
                            Уважаемый Gamer!

Однако Вы настойчивы. Кстати, фильм "Тринадцатый этаж" смотрели? Если нет, то рекомендую. Об остальном, разрешите, я завтра напишу в теме "МАТРИЦАА". Не здесь же это выкладывать...
                            Смотрел конечно.
                            Выкладывайте вашу версию

Комментарий

• Сергей М1
                              Участник

• 27 August 2011
                              • 300

Сообщение от Pro100y
                              Уважаемый Сергей М1!

---------------------
                              Церковь свою я организовывать никогда не буду. Церковь, которая нужна людям уже существует 2000 лет почти. Это Церковь Христова. Только она не на Земле, а на Небесах. Церковь - собрание, сообщество людей, об`единенных общим мировоззрением, общими принципами. Церковь Христова - это собрание Детей Божьих, любящих Бога (так любящих, как Вам дали это прочувствовать). Тот, кто любит так, никогда не предаст.
                              про церковь это я не серьезно

Комментарий

• Pro100y
                                Участник

• 21 June 2011
                                • 334

Уважаемый Сергей М1!

Вы почему то не ответили на мой ранее заданный вопрос. Вы имеете представление о Божьей Любви. Что дальше?

Комментарий

Обработка...