Встреча с Богом
Свернуть
X
-
думаю даже если кто-то в совершенстве изложит эти ответы то ничего не произойдет у тех кто неготов их понять и все равно всем самостоятельно придется постигать, согласен с вами. Еще мы все части одного и взаимодействие постоянно происходит, никто в невесомости не ошибается и не находит...Комментарий
-
так и человеков отвергать не получается ведь, они часть Бога с которой Иисус даже ставил знак равенства (вторая заповедь равная первой - возлюби ближнего) как-то выходит мы в нем а он в нас. опять таки мотивом может быть не только слава а миссия и сострадание...
извиняюсь за "серьезность" на шуточное как мне кажется замечание
: )Комментарий
-
Борьба с самим собой - это преодоление своих недостатков, своего несовершенства. А Духовный Поиск - это поиск Бога. Это немного разные понятия. Допустим, Вы много кушаете и мало двигаетесь, стали полнеть, перестали нравиться девушкам. Вы решили с этим побороться, "взять себя в руки". Благодаря Вашим усилиям, все получилось. А причем здесь Духовный Поиск Бога? Вы Его так никогда не найдете.
Логика немного другая. Во время Духовного Поиска, Бог "открывет Вам глаза" на Ваши грехи, которые надо преодолеть, чтобы продолжать Путь к Нему. И вот тогда и начинается борьба, но не с самим собой, а со своим несовершенством(или грехом), разделяющим Вас с Богом.
Божьих благословений Вам на этом Пути.Комментарий
-
Сообщение от Pro100y - Дар
Если понравилось, то с Вас 1 Like.
так и человеков отвергать не получается ведь, они часть Бога с которой Иисус даже ставил знак равенства (вторая заповедь равная первой - возлюби ближнего) как-то выходит мы в нем а он в нас. опять таки мотивом может быть не только слава а миссия и сострадание...
извиняюсь за "серьезность" на шуточное как мне кажется замечание
: )
(Иоанн 12:43).
Лишь только по этой причине в моём профиле такая статистика:
Получено "Нравится" (109)
Выдано "Нравится" (0)
...или Вы думаете что мне ни одно сообщение на форуме не понравилось?
Комментарий
-
Сообщение от Pro100y - Дар
Если понравилось, то с Вас 1 Like.
"43 ...ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию."
Выдано "Нравится" (0)
Комментарий
-
"43 ...ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию."
Выдано "Нравится" (0)
честно говоря эта копия лайков как раз почему-то вызывает мысли о славе людской
: )Комментарий
-
спасибо за пример из Божественной Песни - один из самых возвышенных которые я пока встречалКомментарий
-
Если человек совершил богоугодный поступок (в нашем случае синтезировал хороший пост) - Бог всегда воздаст тому человеку лично и не так тривиально...вернее уже воздал ранее момента публикации того поста .
Не для того, чтобы получить очередной "Like" или повышение статуса.
Мне совершенно безразлично, какие мысли вызывает "копия" и у кого вызывает.Комментарий
-
Если человек совершил богоугодный поступок (в нашем случае синтезировал хороший пост) - Бог всегда воздаст тому человеку лично и не так тривиально...вернее уже воздал ранее момента публикации того поста .
Не для того, чтобы получить очередной "Like" или повышение статуса.
Мне совершенно безразлично, какие мысли вызывает "копия" и у кого вызывает.Комментарий
Комментарий