Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Искупленный
    мир Всем. почему же Иоанн пишет испытывайте духов?
    вот Вы Виктор, спрашиваете на полном серьезе не употреблял ли автор темы чего то воздействующего на сознание?
    Вы Sewenstar, считаете, что не мудро узнавать у Бога, Бог ли Он. Хотя и соглашаетесь что ситуация не простая.
    как быть?
    можно ли спросить Бога (в реале это Бог), Бог ли Ты?
    или как испытать духа не искусив Бога?

PS Виктор и Севенстар, прошу не обижаться и к моему невежеству прошу отнестись снисходительно.
    Иоанн пишет о духах приходящих в мир: лжепророках, учениях, в смысле - "веяниях". (Которые приходят к вам ИЗ ВНЕ вас.)
    Но не узнать Голос Отца - это нонсенс. Это невозможно. Это ВНУТРИ человека. Это чувствуется, как и ребенок чувствует и узнает своих отца и мать..
    Христос говорил: овцы Мои ЗНАЮТ Голос Мой.

Что касается Владимира, я сказал что это не просто, по той причине, что(исходя из его слов) там не было явного Явления Отца, более это похоже на действия Уриила у иудеев (из Ездры). Или Святого Духа("..на всякую Истину наставит вас.."(с) ).
    Я понимаю о чем он, так как было подобное (доступна любая информация из "первых уст", чтение мыслей, вИдиние будующего... и др) и со мной, но + с явным Явлением Отца, "внешние" признаки которого видели и слышали даже посторонние люди. Здесь прощще...

Но люди склонны и придумывать некую "духовность" себе. "Беседовать" сами с собой, думая что это Бог или Дух. Эдак имитировать. Вот здесь то и нужно испытывать с кем "БЕСедуешь". Узнавать по плодам таких "духов" и наблюдать за собой - куда ведет тебя такая "компания". Сверять СВОИ мысли и дела с Писанием и со словами Иоанна (из 1Иоанна 4:1-5)
    Так вижу...

П.С. спаршивал ли Павел( Деян.9:4) у Христа, исповедует ли Тот Христа пришедшего во плоти, или таки сразу понял Кто перед ним?

*Ангел

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Viktor Patajew
      На самом деле очень даже много говорит о Вас.
      А Ваш ответ - о Вас.

не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      Сообщение от Sewenstar
      Спрашивать у Отца, исповедует ли Тот ("Он/он/Она/она/они/оне" (с) ) Иисуса Христа Спасителем - не мудро...
      Думаете, оскорбится? Наоборот, за бдительность похвалит. А вот принять за Отца неизвестно кого (он же не представился!) - не просто не мудро, но и чревато.

Впрочем, иной реакции я и не ожидал.
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Pro100y
        Участник

• 21 June 2011
        • 334

Постараюсь ответить на все ворпосы по порядку.

Viktor Patajew, пообещал Вам рассказать предысторию, как я попал к Богу и вспомнил Его прощальное напутствие: "Иди и возвращайся, как все люди ходят!". И появилась картинка: высокая башня, люди идут по винтовой лестнице к вершине, где находится Бог. А я, как древесная лягушка отрастил себе присоски и взобрался по стене. Было в этом что-то неправильное.

Впечатления во время встречи с Богом. Я стоял перед Всевышним и чувствовал себя, как щенок, который вывалялся в угольном бункере, потом упал в лужу. И вот стою я, а вокруг моих ног растекается грязная лужа по белому мраморному полу. Всевышний "не замечает"(Он понимает, что по другому быть не может), а мне неловко, чувствую свою неуместность пребывания здесь в подобном состоянии.

Есть же Путь к Богу: четкий, ясный, единственный Путь, ведущий к Богу. Этим Путем прошел Иисус Христос. Другие тоже должны идти по этому Пути. Если возникают вопросы, связанные с этим Путем, я "на пальцах" все объясню.

Но... раз пообещал, то вот предыстория.

Я немного занимался биоэнергетикой, посмотрев передачи с участием Джуны. Снимал головную, зубную боль. Однажды я занялся высокозатратным (по энергетике) лечением и "просел". Меня встретил "случайно" очень хороший знакомый, увидел мое состояние и предложил "подзарядиться" из космоса. Свое состояние я поправил, а с биоэнергетикой "завязал". Но в 2003году пришлось еще один раз вернуться к этому занятию (вынужденно). Энергии надо было очень много и я во время очередной "подзарядки" опять "случайно" решил подсоединиться к Святому Источнику. Я "пил воду" из Святого Источника. Оказалось Бог Всемогущий - это и есть Святой источник.

P.S. Лучше прислушайтесь к напутствию, что мне Бог дал.

P.P.S. Подскажите, пожалуйста, как отвечать на конкретный номер поста. У меня что-то не получается.

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Sewenstar
          Здесь прощще...
          Куда проще!

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Pro100y
            P.P.S. Подскажите, пожалуйста, как отвечать на конкретный номер поста. У меня что-то не получается.
            Нажимаете в окне того поста, на который хотите ответить, кнопку "Ответить с цитированием" - далее несложно разобраться.

Комментарий

• Pro100y
              Участник

• 21 June 2011
              • 334

Сообщение от Владимир 3694
              А между тем, по "технике безопасности", просто-таки необходимо задать хотя бы один вопрос: исповедует ли Он/он/Она/она/они/оне Иисуса Христа Спасителем. Очень простой вопрос. Но задавать его, как правило, забывают. Или стесняются, будто он неприличный. А зря.
              Уважаемый Владимир 3694!

Ваши опасения не напрасны, когда Вы общаетесь с невидимым собеседником. Надо подстраховываться. Но я получил большой объем информации, где детально рассказывается: какие испытания проходил Иисус, почему его имя Иисус (Иегова Спаситель), кого и как Он спас, почему Его называют Христос Спаситель. И у меня было время подумать. А во время встречи... Просто знаешь на 100% с Кем разговариваешь и спрашивать не неловко, а нет никакой обходимости. Встретитесь сами - узнаете.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Sewenstar
                Иоанн пишет о духах приходящих в мир: лжепророках, учениях, в смысле - "веяниях". (Которые приходят к вам ИЗ ВНЕ вас.)
                Но не узнать Голос Отца - это нонсенс. Это невозможно. Это ВНУТРИ человека. Это чувствуется, как и ребенок чувствует и узнает своих отца и мать..
                Христос говорил: овцы Мои ЗНАЮТ Голос Мой.

Что касается Владимира, я сказал что это не просто, по той причине, что(исходя из его слов) там не было явного Явления Отца, более это похоже на действия Уриила у иудеев (из Ездры). Или Святого Духа("..на всякую Истину наставит вас.."(с) ).
                Я понимаю о чем он, так как было подобное (доступна любая информация из "первых уст", чтение мыслей, вИдиние будующего... и др) и со мной, но + с явным Явлением Отца, "внешние" признаки которого видели и слышали даже посторонние люди. Здесь прощще...

Но люди склонны и придумывать некую "духовность" себе. "Беседовать" сами с собой, думая что это Бог или Дух. Эдак имитировать. Вот здесь то и нужно испытывать с кем "БЕСедуешь". Узнавать по плодам таких "духов" и наблюдать за собой - куда ведет тебя такая "компания". Сверять СВОИ мысли и дела с Писанием и со словами Иоанна (из 1Иоанна 4:1-5)
                Так вижу...

П.С. спаршивал ли Павел( Деян.9:4) у Христа, исповедует ли Тот Христа пришедшего во плоти, или таки сразу понял Кто перед ним?
                Абсолютно верно-именно по делам проверяется от кого получил ты наставления. В духовном мире такой фон иногда идет,но когда настроишься,а это всегда происходит у меня по разному-то тут даже сомнений нет.
                Потом это обязательно перерастет в дела-так и поймешь с кем общался.

По крайней мере так происходит у меня.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

А Ваш ответ - о Вас.

Думаете, оскорбится? Наоборот, за бдительность похвалит. А вот принять за Отца неизвестно кого (он же не представился!) - не просто не мудро, но и чревато.

Впрочем, иной реакции я и не ожидал.
                  Вот это ключевые слова Вашего сообщнения-еще раз подтверждающие мои слова,которые к сожалению удалил админ,но под которыми я готов подписаться.
                  Вы человек пустой внутри и циник не далекого ума.
                  М пускай меня еще раз накажут ,но есть вещи мимо которых просто пройти не могу.
                  С уважением Виктор.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Pro100y
                    Постараюсь ответить на все ворпосы по порядку.

Viktor Patajew, пообещал Вам рассказать предысторию, как я попал к Богу и вспомнил Его прощальное напутствие: "Иди и возвращайся, как все люди ходят!". И появилась картинка: высокая башня, люди идут по винтовой лестнице к вершине, где находится Бог. А я, как древесная лягушка отрастил себе присоски и взобрался по стене. Было в этом что-то неправильное.

Впечатления во время встречи с Богом. Я стоял перед Всевышним и чувствовал себя, как щенок, который вывалялся в угольном бункере, потом упал в лужу. И вот стою я, а вокруг моих ног растекается грязная лужа по белому мраморному полу. Всевышний "не замечает"(Он понимает, что по другому быть не может), а мне неловко, чувствую свою неуместность пребывания здесь в подобном состоянии.

Есть же Путь к Богу: четкий, ясный, единственный Путь, ведущий к Богу. Этим Путем прошел Иисус Христос. Другие тоже должны идти по этому Пути. Если возникают вопросы, связанные с этим Путем, я "на пальцах" все объясню.

Но... раз пообещал, то вот предыстория.

Я немного занимался биоэнергетикой, посмотрев передачи с участием Джуны. Снимал головную, зубную боль. Однажды я занялся высокозатратным (по энергетике) лечением и "просел". Меня встретил "случайно" очень хороший знакомый, увидел мое состояние и предложил "подзарядиться" из космоса. Свое состояние я поправил, а с биоэнергетикой "завязал". Но в 2003году пришлось еще один раз вернуться к этому занятию (вынужденно). Энергии надо было очень много и я во время очередной "подзарядки" опять "случайно" решил подсоединиться к Святому Источнику. Я "пил воду" из Святого Источника. Оказалось Бог Всемогущий - это и есть Святой источник.

P.S. Лучше прислушайтесь к напутствию, что мне Бог дал.

Позвольте-как мог пообещать рассказать то,чего не знаю-прося сам Вас об этом рассказать?

Вы подключились к духовному миру-получаю отттуда тоже энергию,которую трачу на людей. И заметил,если трачу ее не по "делу"-МГНОВЕННО ОТКЛЮЧАЮСЬ ОТ ИСТОЧНИКА.И только осознав свою неправоту и покаявшись искренне,а я ничего не могу делать неискренне, постепенно начинают меня подключать снова-это как раз сейчас происходит.

Комментарий

• Pro100y
                      Участник

• 21 June 2011
                      • 334

Уважаемый Takigut!

Контакт был в ноябре 2003 года. Хронологию остальных событий: дожди и остановка строительства стены - я не вел. Если Вас интересует - попробуйте прогуглить.

Комментарий

• Pro100y
                        Участник

• 21 June 2011
                        • 334

Уважаемая Смирна!

Вы знаете высшую награду в этом мире, которую и мне пожелали. И Вам я хочу высказать большое СПАСИ БОг.
                        Очень приятно было с Вами познакомиться.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Думаете, оскорбится? Наоборот, за бдительность похвалит.
                          Аки Ленин перед Смольным солдата-часового, не пропустившего оного внутрь?
                          Не думаю. Не такой Он мелкий как Ульянов, чтоб не узнать Его.

А вот принять за Отца неизвестно кого (он же не представился!) - не просто не мудро, но и чревато.
                          Но опять же. Я говорю о Явлении, а не о видении, сне, или "мутных" голосах,(духах).

Здесь, действительно надо сверять с Писанием. Как и Христос при искушении в пустыне и с плодами.. Смотреть, что исповедуют тебе... в ИТОГЕ.
                          Есть действительно, множество "проповедников", каким "являлся бог" и что то там им "говорил". После чего они брались за "служения". И этими "служениями" заманили в яму множество людей. Но это все не от того, что кто-то там им, действительно являлся, а от бурной фантазии и желания первенствовать.
                          Так, я думаю, что если ничего против Писания Вам не говорил тот Ангел, то задавать такие вопросы, во-первых не имеет смысла(кто ж вам признается, что он там исповедует действительно, даже если он сам сотана? а сказать можно любое, как СИ, при этом подразумевая другой смысл), во вторых если это действительно от Него Голос, то не узнав Его, "конфеты" получать не за что

Куда проще!
                          Именно.
                          Заметьте, здесь я ни разу не сказал, что автор этого топика, действительно беседовал с Богом, но и не воспринял в штыки его информацию. То есть следую тому, что говорил Иоанн об испытании духов. Так как эта информация, (этот дух), пришла ко мне из вне(от Pro100y), я не слышал самого Голоса(или "голоса") Который можно узнать пользуясь СВОИМИ чувствами и памятью ребенка своего Отца...

Так что, пусть Pro100y, не обижается здесь на тех, кто его хочет проверить - это нормально.

*Ангел

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от Тобос
                            Нажимаете в окне того поста, на который хотите ответить, кнопку "Ответить с цитированием" - далее несложно разобраться.
                            Большое спасибо, получилось.

Комментарий

• Pro100y
                              Участник

• 21 June 2011
                              • 334

Сообщение от Viktor Patajew
                              Вы человек пустой внутри и циник не далекого ума.
                              М пускай меня еще раз накажут ,но есть вещи мимо которых просто пройти не могу.
                              С уважением Виктор.
                              Уважаемый Виктор!

Вы в большой беде. Вам надо срочно прекратить выход в духовную сферу. Вы не стой Сущностью контактируете. Человек, идущий в правильном направлении к Богу:
                              1. никогда не будет раздражаться на собеседника, чей духовный уровень он считает ниже;
                              2. никогда не будет оскорблять собеседника;
                              3. у него не возникает другой мысли, кроме: как помочь собеседнику двигаться в правильном направлении к Богу.

Если Вы раздражаетесь и гневаетесь - это как красный сигнал светофора: СТОП - ОПАСНОСТЬ, со мной что-то не в порядке. Если не удержитесь от выхода в духовную сферу, обязательно проверьте с кем Вы общаетесь, как Вам и советовали.

Спаси Вас Бог.

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от Pro100y
                                Ваши опасения не напрасны, когда Вы общаетесь с невидимым собеседником.
                                А когда с видимым - ВТРОЙНЕ! Об постоянно напоминают великие практики христианства, святые, которые на собственном опыте тысячу раз всё проверили, и были многократно искушаемы теми, кто принимает облик ангелов света.

Но Вы свой выбор сделали, и это - Ваше право.

Комментарий

Обработка...