Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor Patajew
    Ни разу не заходил и желания нет. Есть опыт общения с человеком,который этим занимается.Отсюда вывод-очень важно с кем общаешся и как общаешся-важно почуствовать человека.
    У меня полно друзей среди атеистов. Очень хорошие люди, просто замечательные. Но им абсолютно до лампочки и Бог, и вечная жизнь им не нужна и тд и тп. Их устраивает все как есть сейчас. Одна коротенькая спокойная жизнь и все. Мне их даже жалко, потому что они действительно хорошие люди. Но я с ними больше никогда и нигде не встречусь.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Gamer
      У меня полно друзей среди атеистов. Очень хорошие люди, просто замечательные. Но им абсолютно до лампочки и Бог, и вечная жизнь им не нужна и тд и тп. Их устраивает все как есть сейчас. Одна коротенькая спокойная жизнь и все. Мне их даже жалко, потому что они действительно хорошие люди. Но я с ними больше никогда и нигде не встречусь.
      Вывод-Вы общительный человек.
      А жалость унижает человека.
      К моему сообщению все это не имеет отношения.

Комментарий

• Сергей М1
        Участник

• 27 August 2011
        • 300

Сообщение от Я и Я
        Но то, что от Его идёт Свет, который вы назвали любовью...что-то похожее, но любовью это тоже назвать не возможно ибо это состояние , которое исходит от Его - абсолютное наслаждение, которое не возможно изложить словами.
        Подтверждаю это. Сам пережил лет 15 назад. Не такое, но состояние неземной Любви наполняет все пространство и управляет всем. Это точно.
        Только на Земле по- другому. может еще где? не знаю.
        с уважением С.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Владимир 3694
          Не уверен, что под "внутренним состоянием" мы с Вами понимаем одно и то же, но, исходя из своего понимания, скажу так:

Ни один человек не знает внутреннем состоянии иного человека ничего.

Прощать мне Вас не за что. Вы меня не обидели. Что же до иронии - Ваши умозаключения о моих умственных и прочих способностях показались мне легковесными, и я (таки да) позволил себе иронию. Ну, да ладно. Будем считать, что с этим разобрались и "проехали". Предлагаю прекратить пикироваться и:

а) перейти к конструктивному диалогу, подкрепляя свои суждения более вескими аргументами "мне так кажется" или "я уверен в том, что иначе быть не может",

либо, если это по каким-то причинам невозможно или нежелательно,

б) прекратить общение.
          Наше внутренее состояние , мое тоже, очень легко определить по стилю нашего общения.
          Мне по сути не важно Ваше мнение-для меня более важно не то о чем говорит человек(тут у каждого свое мнение,а чужое мнение нужно просто уважать за то ,что оно чужое-не более того),а как говорит человек,как отстаивает свое мнение,какого качества эмоции владеют им в это время и как он их пролявляет. По этому легко определить духовое состояние человека-если оно вообще есть у него.

Кстати если кому то что то кажется-это совсем не веский аргумент,даже более того совсем не аргумент. Это всего лишь субьективная оценка ...Нужно попробовать перекрестится.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 December 2011, 10:41 AM.

Комментарий

• Pro100y
            Участник

• 21 June 2011
            • 334

Сообщение от Gamer
            Свидетельство ваше действительно очень интересное. Но вот вас самого ничего не "кольнуло", когда вы его получали?
            Уважаемый Gamer!

Нет, не "кольнуло"(хотя я точно не понял смысл этого слова). Можно сказать меня ошарашило, оглушило, поставило в тупик: почему я?(это ошибка);почему мне? что с этим делать дальше?
            Ответ был простой: "Да что хочешь, то и делай с этой информацией. Ты же хотел знать смысл жизни на Земле. Теперь знаешь."

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Вы уверены, что ни с кем меня не перепутали? По-моему, на эту тему не высказывался. Или у меня что-то с памятью - что, конечно, не исключено. Не напомните, где я я про это говорил?
              под землю не надо уходить- остановитесь.
              читаете слова и додумываться не нужно.
              прощайте, пожалуйста
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Pro100y
                Уважаемый Gamer!

Нет, не "кольнуло"(хотя я точно не понял смысл этого слова). Можно сказать меня ошарашило, оглушило, поставило в тупик: почему я?(это ошибка);почему мне? что с этим делать дальше?
                Ответ был простой: "Да что хочешь, то и делай с этой информацией. Ты же хотел знать смысл жизни на Земле. Теперь знаешь."
                Поделитесь-так в чем смысл жизни на земле?

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Мне по сути не важно Ваше мнение
                  Это - главное. Остальное - чтобы покрасоваться в своих глазах. А честно признаться, что Библия Вам пофиг - да разве ж можно такое про себя, любимого?

Не хворайте, определитель Вы наш...
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

добрае дела благодати много прозаичнее чем их пытаются преподносить, поэзия их рождается впоследствии...
                    но прозаичность не настолько полская как выгодно некоторым серым магнатам.

смысл жизни- разрушать зло Божией благодатью
                    -да ну?
                    -ну да!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Pro100y
                      Нет, не "кольнуло"(хотя я точно не понял смысл этого слова).
                      Ну, хотя бы вот это?

Сообщение от Pro100y
                      "Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!". И после такой тирады до меня доходит:"Когда это меня евреи убивали?". Не помню, так и не раскрылось это воспоминание. Только пришло понимание: "Не в этой жизни".

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Это - главное. Остальное - чтобы покрасоваться в своих глазах. А честно признаться, что Библия Вам пофиг - да разве ж можно такое про себя, любимого?

Не хворайте, определитель Вы наш...
                        Да -это главное,для меня это мало значит:

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.

И Вашим никогда не был. От Вас себе ничего-Вам пожалуйста.

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от Истомин Саша
                          под землю не надо уходить- остановитесь.
                          Вы не знаете, что говорите. Но это не страшно. Так и должно быть.

Сообщение от Истомин Саша
                          прощайте, пожалуйста
                          Вы добрый, искренний человек. И слово очень хорошее подобрали. Прощать мне Вас не за что, а попрощаться давно пора. Давно пора. Не Вас лично имею в виду.

Всем спасибо.
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от Сергей М1
                            Подтверждаю это. Сам пережил лет 15 назад. Не такое, но состояние неземной Любви наполняет все пространство и управляет всем. Это точно.
                            Только на Земле по- другому. может еще где? не знаю.
                            с уважением С.
                            У меня вопрос общий к вам. И Вам, уважаемый Сергей М1, и Вам, уважаемый Я и Я, дали представление о Божьей Любви. Что дальше?

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Да -это главное,для меня это мало значит:

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.

И Вашим никогда не был. От Вас себе ничего-Вам пожалуйста.
                              всех благ ну конечно всего остального.
                              вы рады?
                              -да ну?
                              -ну да!

Комментарий

• Pro100y
                                Участник

• 21 June 2011
                                • 334

Сообщение от Gamer
                                Ну, хотя бы вот это?
                                Я же написал там же: пытался вспомнить, но не открылось когда это было. Я не вспомнил.

Комментарий

Обработка...