У меня полно друзей среди атеистов. Очень хорошие люди, просто замечательные. Но им абсолютно до лампочки и Бог, и вечная жизнь им не нужна и тд и тп. Их устраивает все как есть сейчас. Одна коротенькая спокойная жизнь и все. Мне их даже жалко, потому что они действительно хорошие люди. Но я с ними больше никогда и нигде не встречусь.
Встреча с Богом
Свернуть
X
-
У меня полно друзей среди атеистов. Очень хорошие люди, просто замечательные. Но им абсолютно до лампочки и Бог, и вечная жизнь им не нужна и тд и тп. Их устраивает все как есть сейчас. Одна коротенькая спокойная жизнь и все. Мне их даже жалко, потому что они действительно хорошие люди. Но я с ними больше никогда и нигде не встречусь.
А жалость унижает человека.
К моему сообщению все это не имеет отношения.Комментарий
-
Только на Земле по- другому. может еще где? не знаю.
с уважением С.Комментарий
-
Не уверен, что под "внутренним состоянием" мы с Вами понимаем одно и то же, но, исходя из своего понимания, скажу так:
Ни один человек не знает внутреннем состоянии иного человека ничего.
Прощать мне Вас не за что. Вы меня не обидели. Что же до иронии - Ваши умозаключения о моих умственных и прочих способностях показались мне легковесными, и я (таки да) позволил себе иронию. Ну, да ладно. Будем считать, что с этим разобрались и "проехали". Предлагаю прекратить пикироваться и:
а) перейти к конструктивному диалогу, подкрепляя свои суждения более вескими аргументами "мне так кажется" или "я уверен в том, что иначе быть не может",
либо, если это по каким-то причинам невозможно или нежелательно,
б) прекратить общение.
Мне по сути не важно Ваше мнение-для меня более важно не то о чем говорит человек(тут у каждого свое мнение,а чужое мнение нужно просто уважать за то ,что оно чужое-не более того),а как говорит человек,как отстаивает свое мнение,какого качества эмоции владеют им в это время и как он их пролявляет. По этому легко определить духовое состояние человека-если оно вообще есть у него.
Кстати если кому то что то кажется-это совсем не веский аргумент,даже более того совсем не аргумент. Это всего лишь субьективная оценка ...Нужно попробовать перекрестится.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 December 2011, 10:41 AM.Комментарий
-
Нет, не "кольнуло"(хотя я точно не понял смысл этого слова). Можно сказать меня ошарашило, оглушило, поставило в тупик: почему я?(это ошибка);почему мне? что с этим делать дальше?
Ответ был простой: "Да что хочешь, то и делай с этой информацией. Ты же хотел знать смысл жизни на Земле. Теперь знаешь."Комментарий
-
читаете слова и додумываться не нужно.
прощайте, пожалуйста-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Уважаемый Gamer!
Нет, не "кольнуло"(хотя я точно не понял смысл этого слова). Можно сказать меня ошарашило, оглушило, поставило в тупик: почему я?(это ошибка);почему мне? что с этим делать дальше?
Ответ был простой: "Да что хочешь, то и делай с этой информацией. Ты же хотел знать смысл жизни на Земле. Теперь знаешь."Комментарий
-
-
добрае дела благодати много прозаичнее чем их пытаются преподносить, поэзия их рождается впоследствии...
но прозаичность не настолько полская как выгодно некоторым серым магнатам.
смысл жизни- разрушать зло Божией благодатью-да ну?
-ну да!
-
Ну, хотя бы вот это?
"Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!". И после такой тирады до меня доходит:"Когда это меня евреи убивали?". Не помню, так и не раскрылось это воспоминание. Только пришло понимание: "Не в этой жизни".Комментарий
-
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
И Вашим никогда не был. От Вас себе ничего-Вам пожалуйста.
Комментарий
-
Вы не знаете, что говорите. Но это не страшно. Так и должно быть.
Вы добрый, искренний человек. И слово очень хорошее подобрали. Прощать мне Вас не за что, а попрощаться давно пора. Давно пора. Не Вас лично имею в виду.
Всем спасибо.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
У меня вопрос общий к вам. И Вам, уважаемый Сергей М1, и Вам, уважаемый Я и Я, дали представление о Божьей Любви. Что дальше?Комментарий
-
Да -это главное,для меня это мало значит:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
И Вашим никогда не был. От Вас себе ничего-Вам пожалуйста.
вы рады?-да ну?
-ну да!
Комментарий