Встреча с Богом
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
но с отдельными грешниками может и можно общаться, а так освященным лучше сохранять дистанцию-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
при пророках Бог реально выявлял чрез обстоятельства реальные отношения к Нему народа, показывая кому они поклонялись, но-
13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -(Гал.3:13)
клятва значила проклятье. закон только обнаруживал грехи.но Христос выкупил нас у диавола. диавол-дух воплощающийся. Христос - Дух воплощающийсяклятва значила проклятье.Та Вы шо?! И как давно?! (а то, может, я что пропустила)
настоящий христианин не оскверняет себя общением с грешниками, только направляет их, чтобы не оскверниться- и это правильно.пусть грешники с подобными себе общаются, т.е. со своим кругом.какой дух в сердце такие будут и плоды. иногда это скрыто но в последствии обнаруживается
...святым не нужно никуда выходить (чтобы не оскверниться) достаточно по компу общатьсяКлаву - хлорочкой... о-о-ох!
Дистанцию - и на цепь!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.............
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Так поступает ваша гордыня. Будьте скромны ибо вы всего лишь человек. Вас искушают, а вы не искушайтесь, вас пытаются прельстить, а вы не поддавайтесь. Соблюдайте Закон и постигайте Творца, вот вам мой совет и этот совет вам даст каждый благоразумный человек.
З.Ы
Если вы себя считаете" избранным", значит возгордились и поддались искушению ибо узнать вас можно только по плодам (исправлению) вашим, а плоды всходят в сердце вашем, в соблюдении Закона и постижении Творца . В иных случаях - погибель вам.
На вопросы отвечать Вы не хотите. Поэтому следовать Вашим советам, как человека неискреннего, я не буду.
P.S. Насчет избранности или "избранности"... У кого что болит, тот о том иговорит. Видно этот пунктик в Вашей голове мешает Вам спокойно жить. Да расслабтесь Вы, не конкурент я Вам на этой стези. Я уже писал, что Наверху мне сказали, что я равный среди равных.Комментарий
-
это Вы - о чём-то "своём" или о "Божьем" (то, что Вам "открылось")?
именно в ЭТОЙ последовательности?
СО-вершенный создал НЕ-со-ВЕРШЕННОЕ?
Не знаю как кто из читающих тему, но резюме... (ВАШЕ именно): Бог "расстроился", что создал ТАКОЕ? Он, вроде как, "НЕ ЗНАЛ, ЧТО получится" (когда создавал)??? То есть, как мы: зачать -зачали, а чоу получится - ... "поживём, увидим", да?
Иуда: "я покажу вам Христа"...
Жаль... а всё так "круто" начиналось... Господь Бог, получается, положил ценнейшие по замыслу "документы" в несколько нерасчитанную на это "сумку"...
Странно (однако...)
Спасибо, если ответите
За спасибо -спасибо.
Извините, что Вас расстроил.Комментарий
-
Да утверждаю, и могу ответить на ваши вопросы, и еще, там как ты говоришь на верху где тебе объясняли как что правильно, должны были бы и сей момент разъяснить, быть проще, чтоб люди к тебе тянулись, а не держали дистанцию выканием, которая имеет не долгую жизнь уважительности, так как несогласие в чем либо в пониманиях с собеседником как правило переходит в суд и личную неприязнь, но при этом всём обращение на вы только подливает масла в огонь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да утверждаю, и могу ответить на ваши вопросы, и еще, там как ты говоришь на верху где тебе объясняли как что правильно, должны были бы и сей момент разъяснить, быть проще, чтоб люди к тебе тянулись, а не держали дистанцию выканием, которая имеет не долгую жизнь уважительности, так как несогласие в чем либо в пониманиях с собеседником как правило переходит в суд и личную неприязнь, но при этом всём обращение на вы только подливает масла в огонь.
Я как раз и не хочу, чтобы люди ко мне тянулись. Тянуться и достигать надо Бога.
Очень хорошо, что Вы христианин по сути. Раз так приступайте к Богоугодному Делу: молитесь за Израиль! Чтобы он прозрел и увидел Бога, Бога-Отца, Любящего своих детей(а не Б-га). Молиться надо каждый день с усердием, как если бы Ваш любимый родной брат завтра должен был умереть, а Вы своей молитвой его спасаете.Комментарий
-
Увидеть Бога нельзя. А Бога-Отца (если верить в Троицу) нельзя даже услышать - "А вы ни гласа Его никогда не слышали...".
Но мы с Богом общаемся. Постоянно. Молиться об этом, естественно, все равно нужно, однако выражение "прозрел" - неправильно.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Уважаемый Уверовавший!
Я как раз и не хочу, чтобы люди ко мне тянулись. Тянуться и достигать надо Бога.
Очень хорошо, что Вы христианин по сути. Раз так приступайте к Богоугодному Делу: молитесь за Израиль! Чтобы он прозрел и увидел Бога, Бога-Отца, Любящего своих детей(а не Б-га). Молиться надо каждый день с усердием, как если бы Ваш любимый родной брат завтра должен был умереть, а Вы своей молитвой его спасаете.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я написал в предыдущем посте - молитва за Израиль, чтобы они увидели в Нем Любящего их Бога-Отца - Богоугодное Дело. Бог хочет такой молитвы от христиан по сути. Так что смело начинайте молиться. Бог никогда не отказывает своим Детям, просящих Его сделать доброе дело.Комментарий
-
Уважаемый Уверовавший!
Я написал в предыдущем посте - молитва за Израиль, чтобы они увидели в Нем Любящего их Бога-Отца - Богоугодное Дело. Бог хочет такой молитвы от христиан по сути. Так что смело начинайте молиться. Бог никогда не отказывает своим Детям, просящих Его сделать доброе дело.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Рад Вас снова "видеть".
Вы, наверное, не обратили внимание, что в начальном посте я написал, что перед тем, как встретиться с Богом, был атеистом. Для меня Бога не существовало и, естественно, в моем сознании не было сведений-барьеров, что Бога нельзя увидеть и с Богом-Отцом нельзя поговорить. Бог так давно вас ждет, чтобы поговорить с любым и каждым из вас. Он хочет этого - дело за вами.
Я не понимал уважаемых Я и Я и Gamera. В теме "Весы, Зеркало и Маятник" есть очень важные знания, которые я сам на практике еще не всегда успеваю применять. Почему они не "видят" Бога, как я? Потому что каждого человека можно рассматривать, как Зеркало, в котором Бог отображается при встрече. Бог открывается в соответствии с личными качествами, видящего Его.
В советские времена был очень хороший мультик "Крошка Енот". Песенка, кстати, там очень классная, рекомендую чаще слушать ее. Крошка Енот испугался своего отражения в озере и так продолжалось до тех пор, пока он не улыбнулся. Нам всем также надо перестраивать свое отношение к Богу. Чаще улыбайтесь Ему - Он это любит.
Бог - это не вода в озере, а огромнейший живой организм, функционирующий на Энергии Любви. Он выстраивает отношения с любым из нас в соответствии с нашим представлением о Нем. Самые правильные отношения выстроил с Ним Иисус, как любящий сын. Только таким путем можно преодолеть грех недоверия Богу, который разделил нас со времен Адама и Евы.
Внутри Любящего Сына живет Любовь и Бог есть Любовь. Они "созвучны", т.е. гармонируют, совпадают друг с другом по частоте духовных вибраций.Комментарий
Комментарий