Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Истомин Саша
    святым не нужно никуда выходить( чтобы не оскверниться) достаточно по компу общаться
    Но я ведь по компу и общался, а ты начал я так думаю меня предостерегать говоря не общайся с грешниками, а интересно, как по твоему общался Христос когда ел и пил с ними? как ап Павел общался с ними призывая к покаянию? есть ответы?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от Уверовавший
      Но я ведь по компу и общался, а ты начал я так думаю меня предостерегать говоря не общайся с грешниками, а интересно, как по твоему общался Христос когда ел и пил с ними? как ап Павел общался с ними призывая к покаянию? есть ответы?
      но с отдельными грешниками может и можно общаться, а так освященным лучше сохранять дистанцию
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

но с отдельными грешниками может и можно общаться, а так освященным лучше сохранять дистанцию
        Кто тебе это сказал, худые сообщества развращают добрые нравы это понять можно, но чтоб не общатся с людьми неверующими, которые как все являются грешниками это не правильно, вот место писания,-Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

при пророках Бог реально выявлял чрез обстоятельства реальные отношения к Нему народа, показывая кому они поклонялись, но-
          13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -(Гал.3:13)
          клятва значила проклятье. закон только обнаруживал грехи.но Христос выкупил нас у диавола. диавол-дух воплощающийся. Христос - Дух воплощающийся
          клятва значила проклятье.
          Та Вы шо?! И как давно?! (а то, может, я что пропустила)
          настоящий христианин не оскверняет себя общением с грешниками, только направляет их, чтобы не оскверниться- и это правильно.пусть грешники с подобными себе общаются, т.е. со своим кругом.какой дух в сердце такие будут и плоды. иногда это скрыто но в последствии обнаруживается
          ...святым не нужно никуда выходить (чтобы не оскверниться) достаточно по компу общаться
          Простите, а Вы, здесь общаясь, перед компьютером в повязке марлевой сидите? А то ведь... не ровен час... да и "Сейфгарт" надо БЫ под рукой иметь... вдруг что? Клаву - хлорочкой... о-о-ох!

Логично Дистанцию - и на цепь!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Смирна
            Та Вы шо?! И как давно?! (а то, может, я что пропустила)
            Простите, а Вы, здесь общаясь, перед компьютером в повязке марлевой сидите? А то ведь... не ровен час... да и "Сейфгарт" надо БЫ под рукой иметь... вдруг что? Клаву - хлорочкой... о-о-ох!

Логично Дистанцию - и на цепь!
            .............

Комментарий

• Pro100y
              Участник

• 21 June 2011
              • 334

Сообщение от Я и Я
              Так поступает ваша гордыня. Будьте скромны ибо вы всего лишь человек. Вас искушают, а вы не искушайтесь, вас пытаются прельстить, а вы не поддавайтесь. Соблюдайте Закон и постигайте Творца, вот вам мой совет и этот совет вам даст каждый благоразумный человек.
              З.Ы
              Если вы себя считаете" избранным", значит возгордились и поддались искушению ибо узнать вас можно только по плодам (исправлению) вашим, а плоды всходят в сердце вашем, в соблюдении Закона и постижении Творца . В иных случаях - погибель вам.
              Уважаемый Я и Я!
              На вопросы отвечать Вы не хотите. Поэтому следовать Вашим советам, как человека неискреннего, я не буду.

P.S. Насчет избранности или "избранности"... У кого что болит, тот о том иговорит. Видно этот пунктик в Вашей голове мешает Вам спокойно жить. Да расслабтесь Вы, не конкурент я Вам на этой стези. Я уже писал, что Наверху мне сказали, что я равный среди равных.

Комментарий

• Pro100y
                Участник

• 21 June 2011
                • 334

Сообщение от Смирна
                это Вы - о чём-то "своём" или о "Божьем" (то, что Вам "открылось")?
                именно в ЭТОЙ последовательности?
                СО-вершенный создал НЕ-со-ВЕРШЕННОЕ?
                Не знаю как кто из читающих тему, но резюме... (ВАШЕ именно): Бог "расстроился", что создал ТАКОЕ? Он, вроде как, "НЕ ЗНАЛ, ЧТО получится" (когда создавал)??? То есть, как мы: зачать -зачали, а чоу получится - ... "поживём, увидим", да?
                Иуда: "я покажу вам Христа"...
                Жаль... а всё так "круто" начиналось... Господь Бог, получается, положил ценнейшие по замыслу "документы" в несколько нерасчитанную на это "сумку"...
                Странно (однако...)

Спасибо, если ответите
                Уважаемая Смирна!

За спасибо -спасибо.
                Извините, что Вас расстроил.

Комментарий

• Pro100y
                  Участник

• 21 June 2011
                  • 334

Сообщение от Уверовавший
                  Ну я христианин, что ты хотел?
                  Уважаемый Уверовавший!

Напомните, пожалуйста, когда я с Вами на "ты" перешел...

Вы утверждаете, что вы христианин по сути?

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Pro100y
                    Уважаемый Уверовавший!

Напомните, пожалуйста, когда я с Вами на "ты" перешел...

Вы утверждаете, что вы христианин по сути?
                    Да утверждаю, и могу ответить на ваши вопросы, и еще, там как ты говоришь на верху где тебе объясняли как что правильно, должны были бы и сей момент разъяснить, быть проще, чтоб люди к тебе тянулись, а не держали дистанцию выканием, которая имеет не долгую жизнь уважительности, так как несогласие в чем либо в пониманиях с собеседником как правило переходит в суд и личную неприязнь, но при этом всём обращение на вы только подливает масла в огонь.

Комментарий

• Pro100y
                      Участник

• 21 June 2011
                      • 334

Сообщение от Уверовавший
                      Да утверждаю, и могу ответить на ваши вопросы, и еще, там как ты говоришь на верху где тебе объясняли как что правильно, должны были бы и сей момент разъяснить, быть проще, чтоб люди к тебе тянулись, а не держали дистанцию выканием, которая имеет не долгую жизнь уважительности, так как несогласие в чем либо в пониманиях с собеседником как правило переходит в суд и личную неприязнь, но при этом всём обращение на вы только подливает масла в огонь.
                      Уважаемый Уверовавший!

Я как раз и не хочу, чтобы люди ко мне тянулись. Тянуться и достигать надо Бога.

Очень хорошо, что Вы христианин по сути. Раз так приступайте к Богоугодному Делу: молитесь за Израиль! Чтобы он прозрел и увидел Бога, Бога-Отца, Любящего своих детей(а не Б-га). Молиться надо каждый день с усердием, как если бы Ваш любимый родной брат завтра должен был умереть, а Вы своей молитвой его спасаете.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3332

Увидеть Бога нельзя. А Бога-Отца (если верить в Троицу) нельзя даже услышать - "А вы ни гласа Его никогда не слышали...".

Но мы с Богом общаемся. Постоянно. Молиться об этом, естественно, все равно нужно, однако выражение "прозрел" - неправильно.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Pro100y
                          Уважаемый Уверовавший!

Я как раз и не хочу, чтобы люди ко мне тянулись. Тянуться и достигать надо Бога.

Очень хорошо, что Вы христианин по сути. Раз так приступайте к Богоугодному Делу: молитесь за Израиль! Чтобы он прозрел и увидел Бога, Бога-Отца, Любящего своих детей(а не Б-га). Молиться надо каждый день с усердием, как если бы Ваш любимый родной брат завтра должен был умереть, а Вы своей молитвой его спасаете.
                          Если Бог решает, что для кого то будет лучше в небе чем на земле, мою молитву Он услышит которая вопиёт о сохранении его жизни, но обьяснив мне что тому человеку будет лучше там, чем на земле, Он все равно призовет его, и никто Ему в этом не возбранит.

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от Уверовавший
                            Если Бог решает, что для кого то будет лучше в небе чем на земле, мою молитву Он услышит которая вопиёт о сохранении его жизни, но обьяснив мне что тому человеку будет лучше там, чем на земле, Он все равно призовет его, и никто Ему в этом не возбранит.
                            Уважаемый Уверовавший!
                            Я написал в предыдущем посте - молитва за Израиль, чтобы они увидели в Нем Любящего их Бога-Отца - Богоугодное Дело. Бог хочет такой молитвы от христиан по сути. Так что смело начинайте молиться. Бог никогда не отказывает своим Детям, просящих Его сделать доброе дело.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Pro100y
                              Уважаемый Уверовавший!
                              Я написал в предыдущем посте - молитва за Израиль, чтобы они увидели в Нем Любящего их Бога-Отца - Богоугодное Дело. Бог хочет такой молитвы от христиан по сути. Так что смело начинайте молиться. Бог никогда не отказывает своим Детям, просящих Его сделать доброе дело.
                              А почему именно за Израиль, а не за Германию например?

Комментарий

• Pro100y
                                Участник

• 21 June 2011
                                • 334

Сообщение от DanielAlievsky
                                Увидеть Бога нельзя. А Бога-Отца (если верить в Троицу) нельзя даже услышать - "А вы ни гласа Его никогда не слышали...".

Но мы с Богом общаемся. Постоянно. Молиться об этом, естественно, все равно нужно, однако выражение "прозрел" - неправильно.
                                Здрвствуйте, уважаемый DanielAlievsky!

Рад Вас снова "видеть".

Вы, наверное, не обратили внимание, что в начальном посте я написал, что перед тем, как встретиться с Богом, был атеистом. Для меня Бога не существовало и, естественно, в моем сознании не было сведений-барьеров, что Бога нельзя увидеть и с Богом-Отцом нельзя поговорить. Бог так давно вас ждет, чтобы поговорить с любым и каждым из вас. Он хочет этого - дело за вами.

Я не понимал уважаемых Я и Я и Gamera. В теме "Весы, Зеркало и Маятник" есть очень важные знания, которые я сам на практике еще не всегда успеваю применять. Почему они не "видят" Бога, как я? Потому что каждого человека можно рассматривать, как Зеркало, в котором Бог отображается при встрече. Бог открывается в соответствии с личными качествами, видящего Его.

В советские времена был очень хороший мультик "Крошка Енот". Песенка, кстати, там очень классная, рекомендую чаще слушать ее. Крошка Енот испугался своего отражения в озере и так продолжалось до тех пор, пока он не улыбнулся. Нам всем также надо перестраивать свое отношение к Богу. Чаще улыбайтесь Ему - Он это любит.

Бог - это не вода в озере, а огромнейший живой организм, функционирующий на Энергии Любви. Он выстраивает отношения с любым из нас в соответствии с нашим представлением о Нем. Самые правильные отношения выстроил с Ним Иисус, как любящий сын. Только таким путем можно преодолеть грех недоверия Богу, который разделил нас со времен Адама и Евы.

Внутри Любящего Сына живет Любовь и Бог есть Любовь. Они "созвучны", т.е. гармонируют, совпадают друг с другом по частоте духовных вибраций.

Комментарий

Обработка...