Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pro100y
    Участник

• 21 June 2011
    • 334

Сообщение от DanielAlievsky
    Вы пишете об этом как об экскурсии к градоначальнику. С кем же вы все-таки встречались?
    Уважаемый DanielAlievsky!
    Когда нечего ответить по существу, то, чтобы "сохранить лицо", Вы начинаете выкручиваться и "переводить стрелки". В связи с этим я считаю, что Вы - лжец и с Богом никогда не встречались. Мне неинтересно с Вами более общаться.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3340

Хорошей всем недели.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3340

Сообщение от Я и Я
        Вы заблуждаетесь и зря обвиняете человека во лжи. Я много чего слышу, вижу в состоянии сновидения или дремоты. Практически всё что вижу и слышу (сюжет -действия) свершается в течении года, то бишь цикла 12 месяцев, но как правило на много быстрее. Есть ведения которые материализуются в течении 6 дней...конкретное время сказать невозможно, да и не нужно ибо это Пути Всевышнего и не мне Их обсуждать и разглашать публично. По этому, могу говорить только о том, что касается именно меня и не более того.
        Но говорю вам, за всё время, Он говорил ко мне всего лишь один раз и это слово было моё имя, которое состоит из четырёх букв, но то, что испытала моя плоть и внутреннее сознание описать не возможно... если бы Он сказал в тот момент ещё хоть что нибудь, то моя сущность - человек в целостности более не могла бы быть таковой...Трепет очень мощный внутренний трепет...
        Спасибо. Отдельное спасибо за свидетельство. Сейчас люди все чаще говорят с Богом, и нужно, чтобы об этом было известно: ведь твердое знание, что Бог есть и что Он говорит со многими, облегчает дорогу к Богу и тем, кто пока к Нему не пришел.

Комментарий

• Pro100y
          Участник

• 21 June 2011
          • 334

За последний пост в Ваш адрес мне сделали внушение за неправильные действия. Подсказали, что лучший выход из ситуации, которую я сам создал, - принести Вам мои извинения. Уважаемый DanielAlievsky, извините меня за обиду, которую Вам нанес. Больше такого постараюсь не делать - лучше промолчу.

Комментарий

• Pro100y
            Участник

• 21 June 2011
            • 334

Сообщение от Истомин Саша
            с кем и как желаете поделиться радостью
            Уважаемый Истомин Саша!
            О радости от Встречи с Всевышним я уже поделился в начальном посте для всех. Чтобы в полной мере ощутить подобную радость, Вам надо тоже с Ним встретиться. Потому что все разговоры о подобных переживаниях - это как пить чай "вприглядку": кто-то пьет, а Вы наблюдаете. В конце всех своих постов я стараюсь сообщить, что Бог хочет встретиться и пообщаться с каждым человеком. И время у Него есть на это и не передоверяет Он встречи никому.

Божьей помощи Вам на Пути к Нему.

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3340

Я совершенно не сержусь на вас, дорогой Pro100y. Хотя очень рад слышать от вас слова извинения. Дай Бог вам чистоты души и радости.

Со своей стороны, я всерьез не думаю, что вы "одержимы" какими-то бесами. Думаю, вы общались все-таки со Всевышним или с Его посланниками. Но, быть может, где-то немного увлеклись собственными рассуждениями и интерпретациями. Это нормально, со мной это тоже бывает - да что там, это есть в большинстве религий.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Pro100y
                Уважаемый Истомин Саша!
                О радости от Встречи с Всевышним я уже поделился в начальном посте для всех. Чтобы в полной мере ощутить подобную радость, Вам надо тоже с Ним встретиться. Потому что все разговоры о подобных переживаниях - это как пить чай "вприглядку": кто-то пьет, а Вы наблюдаете. В конце всех своих постов я стараюсь сообщить, что Бог хочет встретиться и пообщаться с каждым человеком. И время у Него есть на это и не передоверяет Он встречи никому.

встреча будет продуктивной, если расположить свое сердце к покаянию. даже пророки в этом нуждались.
                пример-
                17 И удалился мир от души моей; я забыл о благоденствии,
                18 и сказал я: погибла сила моя и надежда моя на Господа.
                19 Помысли о моем страдании и бедствии моем, о полыни и желчи.
                20 Твердо помнит это душа моя и падает во мне.
                21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
                23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
                24 Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
                25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
                26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
                27 Благо человеку, когда он несет иго в юности своей;
                28 сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него;
                29 полагает уста свои в прах, [помышляя]: "может быть, еще есть надежда";
                30 подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,
                31 ибо не навек оставляет Господь.
                32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
                33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
                34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
                35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
                36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
                37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, [сущему] на небесах: (Плач.3:17-41)
                как вы думаете?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Pro100y
                  Участник

• 21 June 2011
                  • 334

Сообщение от Истомин Саша
                  встреча будет продуктивной, если расположить свое сердце к покаянию. даже пророки в этом нуждались.
                  пример-
                  17 И удалился мир от души моей; я забыл о благоденствии,
                  18 и сказал я: погибла сила моя и надежда моя на Господа.
                  19 Помысли о моем страдании и бедствии моем, о полыни и желчи.
                  20 Твердо помнит это душа моя и падает во мне.
                  21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                  22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
                  23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
                  24 Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
                  25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
                  26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
                  27 Благо человеку, когда он несет иго в юности своей;
                  28 сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него;
                  29 полагает уста свои в прах, [помышляя]: "может быть, еще есть надежда";
                  30 подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,
                  31 ибо не навек оставляет Господь.
                  32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
                  33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
                  34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
                  35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
                  36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
                  37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                  38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                  39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                  40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                  41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, [сущему] на небесах: (Плач.3:17-41)
                  как вы думаете?
                  Уважаемый Истомин Саша!
                  Попробуйте добраться до Бога так, как Вы написали в своем посте. Может и получится...
                  Но с моей точки зрения гораздо важнее определиться: кто ты, идущий к Богу? (по отношению к Богу). То есть надо определиться, самоидентифицироваться. Бог-Отец принимает в первую очередь людей, идущих к Нему по Пути Сына, которым очень надо с Ним встретиться.

Встреча с Всевышним никогда не бывает непродуктивной. Никто не уходит после Встречи, не получив того зачем шел к Богу.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Pro100y
                    Уважаемый Истомин Саша!

В полной мере ощутить эту радость? Да.Но надо сделать следующий шаг - отказаться от неё в пользу блаженства.Это последняя ступень.Радость временна,блаженство постоянно.Вот тогда возможна эта встреча...
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Я и Я
                      Видел сегодня сон-ведение. На большой горе, стоит Храм и к нему с одной стороны ведёт дорога. Вдоль дороги по левую сторону высокая гора, по правую сторону - склон. Дорога упирается в Храм. Храм выложен как бы с неотёсанных валунов ибо я чётко видел рельефность стен и даже как бы просматривал каждый из его и они не были одинаковыми и плоскими(тёсаными ). В Храме как бы два входа, один к дороге, которая ведёт к Храму, другой с обратной стороны, но с обратной стороны нет дороги, а просто небо, как бы выход из Храма находится на краю горы. Проёмы входа в Храм не широкие , но очень высокие, достающие почти до вершины Храма. Вход в Храм как бы закрыт и на этих якобы дверях в Храм и из Храма находится множество букв или геометрических форм и они отчётливо видны на темноватом фоне Храма ибо буквы и геометрические формы, как бы белого света, но не как краска, да и сами двери не как двери, а как бы как жидкость... Не знаю как это можно описать словами ибо не знаю с чем даже можно сравнить... Сам Храм не совсем квадратный, слега продолговатый , боковые стены чуть длиннее передней и задней , в высоту Храм высокий, но не выше длины боковой стены. Крыши яко бы нет, но через вверх внутрь Храма не видно.
                      Это ваше желание войти в храм и больше из него не выходить(поэтому нет второй дороги).
                      Далее,С фундаментом вашей веры что-то неправильно.В храм однажды надо войти .....но и выйти из него надо ,это происходит с человеком когда он ясно понимает: всё существоваине - храм,всё свято.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Pro100y
                        Участник

• 21 June 2011
                        • 334

Сообщение от Undina
                        В полной мере ощутить эту радость? Да.Но надо сделать следующий шаг - отказаться от неё в пользу блаженства.Это последняя ступень.Радость временна,блаженство постоянно.Вот тогда возможна эта встреча...
                        Уважаемая Undina! Такие чувтсва , как радость и блаженство несколько односторонни и эгоистичны, чтобы ориентироваться на них. Надо научиться любить Бога и тогда Вы получите все: и постоянную Божью Любовь и блаженство от Встреч с Ним.

А получать Божью Любовь, не давая ничего взамен и Сатана хочет.

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3340

Сообщение от Pro100y
                          Уважаемая Undina! Такие чувтсва , как радость и блаженство несколько односторонни и эгоистичны, чтобы ориентироваться на них. Надо научиться любить Бога и тогда Вы получите все: и постоянную Божью Любовь и блаженство от Встреч с Ним.

А получать Божью Любовь, не давая ничего взамен и Сатана хочет.
                          Есть что-то неправильное в понятии "взамен". С Богом не торгуются - Ему ничего от нас не надо, да никто и не в состоянии что-то дать Творцу Вселенной, чего у Него не было бы. Он абсолютно бескорыстен и любит все Свои творения. При этом, любовь к Богу дает нам блаженство не потому, что Бог отвечает нам, как бы "взамен" (любовью не торгуются даже несовершенные Его творения), а в силу самой этой любви. Это ведь прописная истина - любовь дает счастье не тому, кто любим, а тому, кто любит.

Еще кстати - не надо недооценивать термин "блаженство", о котором идет речь в Нагорной проповеди. Это не бытовое выражение для обозначения сильного удовольствия, это термин. Чрезвычайно глубокий. Как и, например, термин "святость".

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от DanielAlievsky
                            . С Богом не торгуются - Ему ничего от нас не надо, да никто и не в состоянии что-то дать Творцу Вселенной, чего у Него не было бы.

Обратите внимание на выделенные мною слова из Вашего поста: Богу от людей ничего не надо.

Бог сотворил людей в шестой день творения. Даже человек делает ложку или табурет, потому что они ему нужны. Вы же утверждаете, что в шестой день творения Бог сотворил абсолютно ненужную Ему сущность - человека. А затем, Всевышний заключает с этими абсолютно ненужными ему сущностями, которые ничего не могут Ему дать(по Вашим словам), Завет(Договор, Соглашение) о взаимовыгодном сотрудничестве: вы соблюдайте то-то и то-то, а Я - Бог Всемогущий, Сотворивший Все и Вся, буду вам помогать и защищать.

Если Вы не видите, что можете дать Богу, то это Ваша проблема. Но это не значит, что Богу от людей ничего не нужно.
                            Надо думать, что пишете. Ведь Бог тоже это видит...
                            Последний раз редактировалось Pro100y; 02 April 2012, 01:53 AM.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Владимир 3694
                              Могу и своим опытом поделиться. В 2000-м году, когда я был новообращенным, я вдруг стал (неведомо откуда) получать ответы на самые разнообразные вопросы. Что примечательно - всё, что поддавалось проверке, оказывалось, что так оно и есть! Восторгу не было предела: вот она, сила веры в действии! Так продолжалось недели две. А потом я набрался наглости и (с некоторой опаской), вопросец этот таки задал. И... ответа не получил. И на другие получать перестал. Такие вот дела...
                              Хорошая практика. У меня так же происходило похожее, но когда я задавал такой вопрос, я получал ответ "Конечно исповедуем" с демоническим иронией. Я понимал, кто же отвечает(это понимание приходило от Бога), но некая "неувязачка" всё-таки меня беспокоила, но потом прочёл вот такой вот СТИХ ИЗ ПИСАНИЯ:

"...И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Ну а за примерами далеко ходить не надо, много "пастырей" рыдающих о своей любви к Нему со сцены, потом обирают глупых овечек продавая их квартиры...

Потому никакие мысли и убеждения лжесловесников не заменят Слова написанного и общения с Богом и Отцом и Сыном в Духе Святом.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Topaz
                                Хорошая практика. У меня так же происходило похожее, но когда я задавал такой вопрос, я получал ответ "Конечно исповедуем" с демоническим иронией. Я понимал, кто же отвечает(это понимание приходило от Бога), но некая "неувязачка" всё-таки меня беспокоила, но потом прочёл вот такой вот СТИХ ИЗ ПИСАНИЯ:

"...И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Ну а за примерами далеко ходить не надо, много "пастырей" рыдающих о своей любви к Нему со сцены, потом обирают глупых овечек продавая их квартиры...

Потому никакие мысли и убеждения лжесловесников не заменят Слова написанного и общения с Богом и Отцом и Сыном в Духе Святом.
                                оказывается, не одному мне концерты надоели.
                                так хочется уже вкушать плоды настоящего жертвенного истинного христианского учения.
                                когда состояние сердца в таком состоянии: "Господи, будь ко мне милостив к грешному"

надоело кукушать супердуховный суп с лапшой.
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...