Смирна, согласитесь что можно подобрать мысли и "за" такие откровения.. например "И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме" к тому-же в разное время некоторые из упоминаемых вами людей наверняка рассказывали свои истории (иногда даже ссылки на сайты прикреплены, новые религии и др.) .. по моему у вас что то на душе залежалось - облегчите, расскажите нам или дайте ссылку : )
Встреча с Богом
Свернуть
X
-
"Зажегши свечу" - это КТО? КТО её зажигает и зачем? Где (и зачем?) Когда (и зачем)? ЧЕМ отличаемся от свечи? Тем, что, имея "свет" (или только кажется это нам?) вдруг решаем: "всё, "загораюсь", ибо ПОРА", так? И удаётся! И "светим"! Целых... ... ... минут во Вселенной.
А Апостолы, "зажжённые", уж сколько "СВЕТЯТ"????
.. по моему у вас что то на душе залежалось - облегчите, расскажите нам или дайте ссылку): "и облегчила" и "облегчаюсь"
Цитата из Библии:Уста священника должны ХРАНИТЬ ведение
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
разделяю ваши думы - тоже заметил что не все вЕдение пора всем знать, иначе Бог мог давно вложить всем в сердце например или не допустить отступления, но раз Он полностью светел то значит и причины на это совершенны хоть и не всегда четко видны нам ограниченным. Также заметил что иногда информация даже "обнародованная" не доходит до тех кому пока не нужно, люди просто заснут на лекции или поймут не то или вырастет новое поколение и даже не возьмет почитать великих в свое время мудрецов, святых и пророков.... думаю большой опасности нашему миру не грозит от того что несколько человек на форуме вдруг осознают истину и перестанут выполнять функции на них положенные, хотя вдруг именно я должен повторить миссию Иуды в каком-нибудь может даже не семейного масштаба эпизоде, а тут вдруг просветлюсь и спрыгну.. да, задача.....<br>: )Комментарий
-
Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!
Возвращаясь к теме "Встреча с Богом", хочу добавить немного информации, которую не изложил в начальном посте.
"Еврейский" вопрос на повестке дня у Всевышнего стоял не главным, а рассматривался как подпункт общего вопроса: "Быть или не быть человечеству планеты Земля". Наша планета и люди на ней созданы не просто так (может зачем и сгодится), а для получения (говоря техническим языком) искомого продукта. Искомый продукт - это Иисус, выполнивший Миссию Мессии и ставший Божьим Сыном. Сын Человеческий (как он сам о себе говорил) стал Божьим Сыном, а человечество произвело Того, ради чего и создавалось. Но единичный случай не привел к "серийному производству". С тех пор прошло много времени и "наше дерево, должное принести плод" почти сухое. Стоит ли Богу и дальше "поливать" и заботиться о "нем".
Выправить ситуацию было бы под силу евреям, но они "по уши" увязли в болоте язычества и в таком состоянии помощи от них ждать не приходится. Им самим сейчас нужна помощь. Но не для того, чтобы помочь отбиться от "врагов" (они сейчас и сами кого хочешь "уроют"), а чтобы свернуть их с гибельного пути - Ухода от Бога.
Евреям могли бы помочь христиане. Но... с ними еше хуже - их просто нет. Есть огромное число людей, называющих себя христианами, воспитанными на извращенных христианских принципах в извращенной среде, а христиан по сути - нет. Может я кого-нибудь упустил, когда мне показали такую ситуацию сверху, поэтому у меня есть большая просьба. Если кто-нибудь знает: где найти христиан (или христианина) по сути, то напишите мне хоть в эту тему, а лучше в личку. Буду премного благодарен.
А что же сам? Не по Сеньке шапка. Мне и до Бога было ой как тяжело добраться и груз информации переварить, не сойдя с ума, и до вас попробовать эту инфу донести. Один я ни на что более не способен.Комментарий
-
Вы недопонимаете всей картины в целом...Всё уже свершилось и народ Творца и Воля Его, всё это есть с того самого момента, когда Творец Это задумал ибо Он не времени, но мы, как творение-человек, находимся в изгнании, то бишь проходим путь "исправления - обучения" ибо заключены в пространстве "время" ...
З.Ы
Если вам что-то говорят с "выше", то это говорят только вам, что бы вы задумались над своим путём, по которому вы шли до ведения. Так что прекращайте играть в мессию, постигайте Творца, соблюдайте Закон, учите этому детей ваших и ближних ваших и воздаться вам по заслугам вашим.
Вы бы сперва научились отвечать на вопросы, которые Вам задают. А с советами, которые не просят, знаете как поступают? Я с Вашими так и поступлю.Комментарий
-
Уважаемая Undina!
Хотел ответить, что у меня нет повторяющихся снов, но, "вдруг", вспомнил - есть повторяющийся сон. Я летаю во сне, но очень низко над землей, и взлететь мне мешают провода электропередач, которых почему-то очень много, они как сетка. Я честно Вам ответил, теперь и Вы ответьте: с чем связан данный вопрос не по теме?
Не сильно вбивайте всё что я написала в голову.Легко отнеситесь.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сын Человеческий (как он сам о себе говорил) стал Божьим Сыном,
С тех пор прошло много времени и "наше дерево, должное принести плод" почти сухое. Стоит ли Богу и дальше "поливать" и заботиться о "нем".
Выправить ситуацию было бы под силу евреям, но они "по уши" увязли в болоте язычества и в таком состоянии помощи от них ждать не приходится. Им самим сейчас нужна помощь. Но не для того, чтобы помочь отбиться от "врагов" (они сейчас и сами кого хочешь "уроют"), а чтобы свернуть их с гибельного пути - Ухода от Бога.
...Евреям могли бы помочь христиане. Но... с ними еше хуже - их просто нет. Есть огромное число людей, называющих себя христианами, воспитанными на извращенных христианских принципах в извращенной среде, а христиан по сути - нет. Может я кого-нибудь упустил, когда мне показали такую ситуацию сверху, поэтому? Он, вроде как, "НЕ ЗНАЛ, ЧТО получится" (когда создавал)??? То есть, как мы: зачать -зачали, а чоу получится - ... "поживём, увидим", да?
у меня есть большая просьба. Если кто-нибудь знает: где найти христиан (или христианина) по сути, то напишите мне хоть в эту тему, а лучше в личку. Буду премного благодарен.
Один я ни на что более не способен.
Странно (однако...)
Спасибо, если ответитеМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
при пророках Бог реально выявлял чрез обстоятельства реальные отношения к Нему народа, показывая кому они поклонялись, но-
13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -(Гал.3:13)
клятва значила проклятье. закон только обнаруживал грехи.но Христос выкупил нас у диавола. диавол-дух воплощающийся. Христос - Дух воплощающийсяПоследний раз редактировалось Истомин Саша; 09 January 2012, 10:07 AM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
настоящий христианин не оскверняет себя общением с грешниками, только направляет их, чтобы не оскверниться- и это правильно.пусть грешники с подобными себе общаются, т.е. со своим кругом.какой дух в сердце такие будут и плоды. иногда это скрыто но в последствии обнаруживается-да ну?
-ну да!
-
Комментарий
-
настоящий христианин не оскверняет себя общением с грешниками, только направляет их, чтобы не оскверниться- и это правильно.пусть грешники с подобными себе общаются, т.е. со своим кругом.какой дух в сердце такие будут и плоды. иногда это скрыто но в последствии обнаруживаетсяЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Спасибо и вас так же!
Возвращаясь к теме "Встреча с Богом", хочу добавить немного информации, которую не изложил в начальном посте.
"Еврейский" вопрос на повестке дня у Всевышнего стоял не главным, а рассматривался как подпункт общего вопроса: "Быть или не быть человечеству планеты Земля". Наша планета и люди на ней созданы не просто так (может зачем и сгодится), а для получения (говоря техническим языком) искомого продукта. Искомый продукт - это Иисус, выполнивший Миссию Мессии и ставший Божьим Сыном. Сын Человеческий (как он сам о себе говорил) стал Божьим Сыном, а человечество произвело Того, ради чего и создавалось. Но единичный случай не привел к "серийному производству". С тех пор прошло много времени и "наше дерево, должное принести плод" почти сухое. Стоит ли Богу и дальше "поливать" и заботиться о "нем".
Евреям могли бы помочь христиане. Но... с ними еше хуже - их просто нет. Есть огромное число людей, называющих себя христианами, воспитанными на извращенных христианских принципах в извращенной среде, а христиан по сути - нет. Может я кого-нибудь упустил, когда мне показали такую ситуацию сверху, поэтому у меня есть большая просьба. Если кто-нибудь знает: где найти христиан (или христианина) по сути, то напишите мне хоть в эту тему, а лучше в личку. Буду премного благодарен.
А что же сам? Не по Сеньке шапка. Мне и до Бога было ой как тяжело добраться и груз информации переварить, не сойдя с ума, и до вас попробовать эту инфу донести. Один я ни на что более не способен.Комментарий
-
Истомин Саша давай разберём глупость тобою сказаную. Не будем обращать внимание на постоянные ошибки в граматике от которых трудно понимается суть сказаного, и на кнопку (ответ с цитированием)которую стоило бы нажимать, чтоб было понятнее к кому идет обращение, а так это похоже на крик душевнобольного бегающего вокруг общающихся людей. Теперь по сути,-настоящий христианин не оскверняет себя общением с грешниками, только направляет их, чтобы не оскверниться- и это правильно, -как ты себе это представляешь? как не общаясь, ты сможешь указать кому нибудь верный путь? это возможно конечно выйдя в центр города с Библией в руках, и положив её на видное место, стать от неё в метре и стоять неподвижно показывая на неё пальцем проходящим мимо грешникам.-да ну?
-ну да!
Комментарий