Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Pro100y
    Уважаемый triatma!

Так Вы еще и буддист!!! Да Вас немного подправить на Христианский Путь и Вам цены не будет. Надо срочно переговорить как-то в скайпе. Отпишите, пожалуйста, мне в личку.
    вы наверно все таки пророк - у вас как-то неосознанно отличные формулировки выходят: именно "еще и буддист", коротко и точно : ))
    как мне видится с христианского пути меня и начинали "вести", правда как-то без одной определенной конфессии (частично в силу моих постоянных географических перемещений) в виду такой вот непривязанной открытости получилось познакомится с разными проявлениями, узнать больше о Иисусе который "До Авраама Есть" из как-бы небиблейских источников и теперь уже не представляю что в главном может понадобится выбирать - ведь не из чего - Бог один )) хотя конечно полной ясности как-то по моему же миропониманию вероятно не должно произойти, так что готов слушать.. пишу в лс

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Pro100y
      ...у меня нет повторяющихся снов, но, "вдруг", вспомнил - есть повторяющийся сон. Я летаю во сне, но очень низко над землей...
      Мне также несколько раз снился такой сон.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Смирна
        ...То есть... такой "человек" будет "удивлением" для Бога и спасением для целой страны?!
        Какой-то чуть ли не "Вася", которого одинаково "ждут" и Бог и создаваемые ИМ люди?!
        Что Мессия должен сделать?

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Уверовавший
          Смотря как этот человек преподнесёт себя, а то я есмь сущий, а когда Дар, спросила его, давно ли он сущий? этот пророк начал у неё спрашивать, а каким вы духом это спрашиваете? это тот кто понтанулся на весь мир назвав себя сущим, и пророком. Может после этого еще и кланятся ему?
          Кланяться никому не надо.
          Если человек назвал себя пророком, побеседуйте с ним и выясните для себя лично, действительно ли он пророк для Вас.
          После чего можете либо продолжать общение, либо общение прекратить.
          Но доказывать ему публично о том, что человек, назвавший себя пророком, в действительности таковым не является - лично мне кажется глупым занятием или игрой на публику.

В любом случае каждый, пишущий тут типа такого:
          Сообщение от Gamer
          triatma, да не с Богом Pro100y встречался. Гарантирую на все 100%
          ...должен публично рассказать о своей личной встрече с Богом либо в этой теме, либо открыв свою собственную.

Но, как выяснилось, местные критики чужих встреч с Богом, в том числе и выступающие тут под флагом со звездой Давида, неохотно раскрывают общественности свои откровения.
          Скорее всего они встречались с Богом только лишь на страницах Библии, тексты которой давно уже были перелопачены недоброжелателями.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Тобос
            Не про Мессию. бОльше, чем Он УЖЕ пришёл, прийти трудно.
            Хотя... кто во что верует.
            Сообщение от Pro100y
            Уважаемая Смирна! Вы все поняли с точностью наоборот. Попробуйте еще раз перечитать мой пост, на который Вы ответили, и понять в правильном контексте.
            Перечитала. Скорблю, но не полегХшало
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Тобос
              Кланяться никому не надо.
              Если человек назвал себя пророком, побеседуйте с ним и выясните для себя лично, действительно ли он пророк для Вас.
              После чего можете либо продолжать общение, либо общение прекратить.
              Но доказывать ему публично о том, что человек, назвавший себя пророком, в действительности таковым не является - лично мне кажется глупым занятием или игрой на публику.

В любом случае каждый, пишущий тут типа такого:

...должен публично рассказать о своей личной встрече с Богом либо в этой теме, либо открыв свою собственную.

Но, как выяснилось, местные критики чужих встреч с Богом, в том числе и выступающие тут под флагом со звездой Давида, неохотно раскрывают общественности свои откровения.
              Скорее всего они встречались с Богом только лишь на страницах Библии, тексты которой давно уже были перелопачены недоброжелателями.
              Я про про100го ничего не имею, каждый из нас может рассказать нечто, и каму какие нужны откровения, такие Бог ему и дает на его уровне, я о другом,у меня аж из под клавиатуры запах нескромный пошел когда тот сущий, да и причём учитель пришедший учить скромности и любви из Писания, заявил такое, тут невооруженным глазом видно, что этот движущийся, двигается по бездорожью, поэтому к таким, такая и реакция.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Смирна
                ... но мог слышать кого-то из "служителей" Божьих (не исключён вариант). А служители бывают разные...
                Хотя мнение такое: даётся тому, кто РЕАЛЬНО может что-то сделать. Какой, например, резон наливать молоко (чтобы сохранить) в ... салфетку?!
                Знания на уровне вселенских даются тем, кто эти знания 100% применит: не разбрасываются, как известно, жемчугом...

имо
                Служитель, но не Божий. Хотите поприкалываюсь? Расскажу историю простого, как это видится со стороны

Итак, живет себе Вася Пупкин в Мухосранске. И вдруг бац, к нему является сам "всевышний". И говорит ему:
                - Слушай Вась, напиши письмо Ариэлю Шарону, чтобы он стену не строил.
                - Так точно, напишу!
                И вот сел Вася наш за письменный стол, и стал писать письмо:
                "Кому: президенту Израиля, Ариэлю Шарону!"
                "От кого: От Васи Пупкина из Мухосранска!"
                "Содержание: Послушай братан, тут ко мне заходил "всевышний" на огонек, сказал чтобы ты стенку не строил. Я правда не понял какую стенку. Толи у тебя на даче, толи Берлинскую, толи еще какую. Ну, ты сам разберешься."
                Потом наш Вася заклеивает конверт и идет на почту отправлять письмо. А там баба Клава, соседка Васи, смотрит на адрес получателя и думает:
                "Совсем плох стал наш Вася. Доиграется он с такими письмами. Может выкинуть это письмо от греха подальше? А может он еврей и хочет эмигрировать? Ладно, пошлю дальше, все равно само затеряется, да и марок на международнее отправление не хватает."
                Вася возвращается домой с гордым чувством выполненного долга!

Уже смешно, да?
                Ну про то, что президентам пишут многие люди, это всем понятно. И что писем этих просто мешками приносят ежедневно. Неужели кто-то думает, что президенты стран их сами читают? Да ни в жисть. Для этого есть специальные секретари. Одно из сотни тысяч таких писем доходит до глаз главы государсва. Письмо от Васи Пупкина до Ариэля Шарона дойти может только чудом. А даже если и дойдет, то любой президент, после прочтения подобного письма, уволит своих секретарей за нерадивость и наймет новых. Ну и тд и тп.

Вот и выходит, что либо Вася, либо его "всевышний", либо мы форумчане, больны на всю голову. Выбирайте кто

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Тобос

Рассказывайте, только без глупостей

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Gamer
                    Рассказывайте, только без глупостей
                    Я с Богом так, как Pro100y не встречался, потому и не пишу глупостей типа:
                    Сообщение от Gamer
                    triatma, да не с Богом Pro100y встречался. Гарантирую на все 100%

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Тобос
                      Я с Богом так, как Pro100y не встречался, потому и не пишу глупостей типа:
                      Ну не томите, рассказывайте
                      Если расскажете без глупостей, обещаю, смеятся не буду

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Уверовавший
                        Я про про100го ничего не имею, каждый из нас может рассказать нечто, и каму какие нужны откровения, такие Бог ему и дает на его уровне, я о другом,у меня аж из под клавиатуры запах нескромный пошел когда тот сущий, да и причём учитель пришедший учить скромности и любви из Писания, заявил такое, тут невооруженным глазом видно, что этот движущийся, двигается по бездорожью, поэтому к таким, такая и реакция.
                        Вот и расскажИте нам в этой теме нечто, а двужущемуся напишите в его теме Суд Божий начался. Вопросы...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Тобос
                          Вот и расскажИте нам в этой теме нечто, а двужущемуся напишите в его теме Суд Божий начался. Вопросы...
                          Если я например откажусь писать о своем, вы наверно сочтете что мне нечего сказать,-правда?
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3340

Сообщение от Pro100y
                            Вот об этом я и говорю: ваш народ уже более 2000 лет не слышит Бога и не хочет Его слышать.
                            Не знаю и не имею права судить, слышали вы Бога или нет, но эта ваша фраза точно от лукавого
                            Шабат шалом присутствующим!
                            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Gamer
                              Служитель, но не Божий. Хотите поприкалываюсь? Расскажу историю простого, как это видится со стороны ...

Итак, живет себе ...
                              Вот и выходит, что либо Вася, либо его "всевышний", либо мы форумчане, больны на всю голову. Выбирайте кто
                              Gamer, ну шо у Вас за натура?! Ну, верит человек в СВОЁ. Он же к нам в голову не стучится? Приходим тут, "шныряем", ищем, а уж если нахо-о-одим... то бойся любой: камня на камне не оставим.
                              Получаемое от Господа ОБСУЖДЕНИЮ не подлежит (обсуждению с кем-то): даётся ОДНОМУ, но верному.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Смирна
                                Gamer, ну шо у Вас за натура?! Ну, верит человек в СВОЁ. Он же к нам в голову не стучится? Приходим тут, "шныряем", ищем, а уж если нахо-о-одим... то бойся любой: камня на камне не оставим.
                                Получаемое от Господа ОБСУЖДЕНИЮ не подлежит (обсуждению с кем-то): даётся ОДНОМУ, но верному.

Ну вот такая у меня натура, смешливая

А тему надо переносить куда-нить в культы или псевдохристианство, чтобы людей с толку не сбивать.
                                К вопросам по Библии, да еще и к богословию это никакого отношения не имеет

Комментарий

Обработка...