Встреча с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pro100y
    Участник

• 21 June 2011
    • 334

Встреча с Богом

Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении.

Что значит в видении и почему? В видении - это когда я бодрствую и реальная обстановка совмещается с другим событием в моем сознании. Такой контакт гораздо проще и для Бога и для меня.Во-первых из-за размеров Бога. Если вы читали книгу Станислава Лема "Солярис" или смотрели фильм по его книге и можете представить себе мыслящую планету, то Бог большего размера. Намного...
    Во-вторых, если бы Бог меня вызвал к Себе, с Вами бы я уже больше не разговаривал. Поэтому контакт происходил по моей "внутренней связи".

Каким я увидел Бога? Классическая картина необходимая для такого контакта - умудренный опытом человек в годах, но очень крепкий и чувствуется могущество,величие и уверенность. Сравнить можно с рисунком из старого мультфильма про аргонавтов, где появляется Посейдон, но в Боге не чувствовалось угрозы. Фигура выдержана в одном белом цвете, непрозрачна и минимум детализации. Всевышний пребывал в очень глубоком размышлении и озабоченности, сидя около небольшого озера. Почему именно таким показался мне Бог? Чтобы мне было легче с Ним общаться и не отвлекаться на форму. То есть Он принял самую удобную форму для общения со мной.

А кто же я? Обычный человек с высшим техническим образованием, номинально православный (крещен в детстве в православной церкви, но в церкви бывал изредка, в основном на похоронах родственников), а по сути атеист, толком не прочитавший ни разу Библии. Когда был комсомольцем полностью не воспринимал все, что связано с Богом и церковью. Однако, с годами спокойнее воспринял, что жена покрестила наших двоих детей. Впоследствии и сам два раза стал крестным отцом, толком не поняв, что это значит. Для чего эти подробности обо мне? Для вас... Если я с почти нулевыми понятиями о Боге и духовной сфере смог устоять в сознании, значит для людей верующих такой контакт вполне по силам.

Уверен ли я, что встречался с Всевышним? Да, на 100%. Пришло полное понимание, что происходит. Я даже не задал вопросов: "Кто Ты?" или "Где я?". Итак было все понятно.

Суть контакта

Бог пребывал в состоянии крайней озабоченности и встретил меня словами:"А, это ты пришел...". Ни удивления, ни возмущения не было в таком "приветствии", только пришло опять понимание:"Ты как всегда опаздываешь(задерживаешься, не спешишь)...", что вызвало мое недоумение, которое я, однако, не высказал: "Когда это я обещал придти?".

Чем же был озабочен Бог? Дальнейшей судьбой эксперимента "Человечество планеты Земля" в целом, и судьбой государства Израиль в частности. Что же происходило в то время? Государство Израиль, невзирая на протеты мирового сообщества, весьма энергично строило себе гетто. Сооружался забор вокруг всего государства. И не историческая параллель эпохи изоляционизма Китая со времен построения Великой китайской стены, ни воспоминания о не так уж давнем страшном прошлом, связанным с Варшавским гетто их не останавливали.
    Почему Бог не хотел строительства этой стены или,точнее сказать, периметра. С окончанием строительства в сознании, живущих за забором, окончательно сформировалось бы отторжение Израиля от остального человечества и привело бы к полномасштабному противостоянию Израиля против всего человечества. А так еще есть шансы, хоть и мизерные...

Зачем Богу этот маленький Израиль, если остается еще многомиллиардное человечество? Я очень слабый шахматист, но мне объяснили это с помощью шахматных терминов. Если рассматривать Землю, как шахматную доску (ассоциативно), то Израиль - ферзь на этой доске. Да, маленький Израиль - это ферзь, но находящийся в цугцванге. То есть любые действия во внешней политике в том же ключе, что и раньше, приводят к ухудшению отношений с Богом.

"Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!". И после такой тирады до меня доходит:"Когда это меня евреи убивали?". Не помню, так и не раскрылось это воспоминание. Только пришло понимание: "Не в этой жизни".

Бог попросил (Он никогда не приказывает): "Напиши письмо". "Кому?". В голове всплыло "Ариэлю Шарону". Для меня мука писать письма, сочинения, а тут написал "на одном дыхании" . В целом письмо было проникнуто Любовью, его так и можно было озаглавить "Израилю от Бога с Любовью!". В письме Бог объяснял, почему не надо строить стену вокруг Израиля, на примере книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона. Суть книги: земляне на другой планете живут за периметром и постоянно сражаются с животным и растительным миром планеты, не понимая, что именно их ненависть к окружающему миру, вызывает ответную ненависть и агрессию телепатической живой среды.

В письме Бог говорил, что по-прежнему любит Израиль, как маленьких, непослушных, но горячо любимых детей. И Он показал мне эту Любовь к ним. Стоял, разговаривал с Богом лицом к лицу и вдруг я оказываюсь у Него за спиной, а Его лицо озаряется Любовью. Любовью к Израилю. И я понимаю почему Бог повернулся ко мне спиной. Если бы Он был повернут ко мне хотя бы еще на один градус, меня бы просто разорвало от такого потока Любви и безмерного счастья. А так я потом в течении полугода ходил в восторженно-блаженном состоянии.

В конце контакта Бог приоткрыл на долю микросекунды какую-то картину: восхитительно-ослепительно сияющую "конструкцию", кажущуюся ажурно-воздушной. Сияние не слепило и пришло опять понимание: по прочности алмаз ничто с этой ажурной "конструкцией". Через пару дней на работе знакомый пятидесятник принес мне религиозную газету(не помню чья). Он сказал:"Я молился Богу и мне сказали, чтобы эту газету я принес тебе". И потом ходил, не понимая, что же там было для меня. Я сразу увидел. Там была небольшая заметка об Элохим. Элохим переводится как Сияющие. Это слово женского рода множественного числа. И тут до меня дошло Бог открыл мне свой Истинный Облик. Бог Живой - это огромнейший организм, внутри Которого находится не одна Сущность (об этом говорит множественное число) и этот организм может воспроизводить Себе подобных(об этом говорит женский род).

Последствия контакта

В письме Ариэля Шарона просили переговорить с Раввинами о смене внешней политики в сторону мирных переговоров с арабскими странами. И все... Не предпринимать решительных действий, так как это чревато... Однако к взаимопониманию стороны не пришли. За дословность не ручаюсь, но суть ответа Раввинов такова:"Ариэль! С кем нам договариваться? Сейчас не 48-й год и не 67-й год. Там осталось полторы калеки. Мы дожмем их в любой момент".

Ариэль Шарон (дважды Герой Израиля в моем понимании) не согласился и пошел до конца. В результате была организовна его травля, судебное преследование и в конце был проведен обряд, направленный на его уничтожение. Оборвали почти все нити духовной связи, связывающие его тело и душу. Если бы не современная израильская медицина, он был бы уже мертв. А так он лежит в коме...

P.S. Ничто не могло остановить строительство периметра. Только Бог... Пошли дожди, которые раньше не были такими обильными, и Раввинам доложили: "Стена Плача разрушается...". Только тогда до них дошло: Бог разрушает ее. Но это не так. Это вы ее разрушаете своими действиями. А ведь Стена Плача - это последнее звено, связывающее вас с Богом.
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Pro100y
    Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении...
    Спасибо.
    Этой информации можно доверять.
    Думаю что с сообщением #1 (3207737) следует ознакомить более широкий круг участников нашего форума, если Вы не возражаете, конечно.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Pro100y
      Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении.

Что значит в видении и почему? В видении - это когда я бодрствую и реальная обстановка совмещается с другим событием в моем сознании. Такой контакт гораздо проще и для Бога и для меня.Во-первых из-за размеров Бога. Если вы читали книгу Станислава Лема "Солярис" или смотрели фильм по его книге и можете представить себе мыслящую планету, то Бог большего размера. Намного...
      Во-вторых, если бы Бог меня вызвал к Себе, с Вами бы я уже больше не разговаривал. Поэтому контакт происходил по моей "внутренней связи".

Каким я увидел Бога? Классическая картина необходимая для такого контакта - умудренный опытом человек в годах, но очень крепкий и чувствуется могущество,величие и уверенность. Сравнить можно с рисунком из старого мультфильма про аргонавтов, где появляется Посейдон, но в Боге не чувствовалось угрозы. Фигура выдержана в одном белом цвете, непрозрачна и минимум детализации. Всевышний пребывал в очень глубоком размышлении и озабоченности, сидя около небольшого озера. Почему именно таким показался мне Бог? Чтобы мне было легче с Ним общаться и не отвлекаться на форму. То есть Он принял самую удобную форму для общения со мной.

А кто же я? Обычный человек с высшим техническим образованием, номинально православный (крещен в детстве в православной церкви, но в церкви бывал изредка, в основном на похоронах родственников), а по сути атеист, толком не прочитавший ни разу Библии. Когда был комсомольцем полностью не воспринимал все, что связано с Богом и церковью. Однако, с годами спокойнее воспринял, что жена покрестила наших двоих детей. Впоследствии и сам два раза стал крестным отцом, толком не поняв, что это значит. Для чего эти подробности обо мне? Для вас... Если я с почти нулевыми понятиями о Боге и духовной сфере смог устоять в сознании, значит для людей верующих такой контакт вполне по силам.

Уверен ли я, что встречался с Всевышним? Да, на 100%. Пришло полное понимание, что происходит. Я даже не задал вопросов: "Кто Ты?" или "Где я?". Итак было все понятно.

Суть контакта

Бог пребывал в состоянии крайней озабоченности и встретил меня словами:"А, это ты пришел...". Ни удивления, ни возмущения не было в таком "приветствии", только пришло опять понимание:"Ты как всегда опаздываешь(задерживаешься, не спешишь)...", что вызвало мое недоумение, которое я, однако, не высказал: "Когда это я обещал придти?".

Чем же был озабочен Бог? Дальнейшей судьбой эксперимента "Человечество планеты Земля" в целом, и судьбой государства Израиль в частности. Что же происходило в то время? Государство Израиль, невзирая на протеты мирового сообщества, весьма энергично строило себе гетто. Сооружался забор вокруг всего государства. И не историческая параллель эпохи изоляционизма Китая со времен построения Великой китайской стены, ни воспоминания о не так уж давнем страшном прошлом, связанным с Варшавским гетто их не останавливали.
      Почему Бог не хотел строительства этой стены или,точнее сказать, периметра. С окончанием строительства в сознании, живущих за забором, окончательно сформировалось бы отторжение Израиля от остального человечества и привело бы к полномасштабному противостоянию Израиля против всего человечества. А так еще есть шансы, хоть и мизерные...

Зачем Богу этот маленький Израиль, если остается еще многомиллиардное человечество? Я очень слабый шахматист, но мне объяснили это с помощью шахматных терминов. Если рассматривать Землю, как шахматную доску (ассоциативно), то Израиль - ферзь на этой доске. Да, маленький Израиль - это ферзь, но находящийся в цугцванге. То есть любые действия во внешней политике в том же ключе, что и раньше, приводят к ухудшению отношений с Богом.

"Надо бы им объяснить, доходчиво, что строить стену не надо!" - сказал Всевышний, что вызвало у меня такую реакцию, которой никак не ожидал от себя. Ноги у меня подкосились и я взмолился:" Я не пойду к ним, это бесполезно, это не даст никакого результата, меня даже выслушать не захотят, меня опять убьют!". И после такой тирады до меня доходит:"Когда это меня евреи убивали?". Не помню, так и не раскрылось это воспоминание. Только пришло понимание: "Не в этой жизни".

Бог попросил (Он никогда не приказывает): "Напиши письмо". "Кому?". В голове всплыло "Ариэлю Шарону". Для меня мука писать письма, сочинения, а тут написал "на одном дыхании" . В целом письмо было проникнуто Любовью, его так и можно было озаглавить "Израилю от Бога с Любовью!". В письме Бог объяснял, почему не надо строить стену вокруг Израиля, на примере книги "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона. Суть книги: земляне на другой планете живут за периметром и постоянно сражаются с животным и растительным миром планеты, не понимая, что именно их ненависть к окружающему миру, вызывает ответную ненависть и агрессию телепатической живой среды.

В письме Бог говорил, что по-прежнему любит Израиль, как маленьких, непослушных, но горячо любимых детей. И Он показал мне эту Любовь к ним. Стоял, разговаривал с Богом лицом к лицу и вдруг я оказываюсь у Него за спиной, а Его лицо озаряется Любовью. Любовью к Израилю. И я понимаю почему Бог повернулся ко мне спиной. Если бы Он был повернут ко мне хотя бы еще на один градус, меня бы просто разорвало от такого потока Любви и безмерного счастья. А так я потом в течении полугода ходил в восторженно-блаженном состоянии.

В конце контакта Бог приоткрыл на долю микросекунды какую-то картину: восхитительно-ослепительно сияющую "конструкцию", кажущуюся ажурно-воздушной. Сияние не слепило и пришло опять понимание: по прочности алмаз ничто с этой ажурной "конструкцией". Через пару дней на работе знакомый пятидесятник принес мне религиозную газету(не помню чья). Он сказал:"Я молился Богу и мне сказали, чтобы эту газету я принес тебе". И потом ходил, не понимая, что же там было для меня. Я сразу увидел. Там была небольшая заметка об Элохим. Элохим переводится как Сияющие. Это слово женского рода множественного числа. И тут до меня дошло Бог открыл мне свой Истинный Облик. Бог Живой - это огромнейший организм, внутри Которого находится не одна Сущность (об этом говорит множественное число) и этот организм может воспроизводить Себе подобных(об этом говорит женский род).

Последствия контакта

В письме Ариэля Шарона просили переговорить с Раввинами о смене внешней политики в сторону мирных переговоров с арабскими странами. И все... Не предпринимать решительных действий, так как это чревато... Однако к взаимопониманию стороны не пришли. За дословность не ручаюсь, но суть ответа Раввинов такова:"Ариэль! С кем нам договариваться? Сейчас не 48-й год и не 67-й год. Там осталось полторы калеки. Мы дожмем их в любой момент".

Ариэль Шарон (дважды Герой Израиля в моем понимании) не согласился и пошел до конца. В результате была организовна его травля, судебное преследование и в конце был проведен обряд, направленный на его уничтожение. Оборвали почти все нити духовной связи, связывающие его тело и душу. Если бы не современная израильская медицина, он был бы уже мертв. А так он лежит в коме...

P.S. Ничто не могло остановить строительство периметра. Только Бог... Пошли дожди, которые раньше не были такими обильными, и Раввинам доложили: "Стена Плача разрушается...". Только тогда до них дошло: Бог разрушает ее. Но это не так. Это вы ее разрушаете своими действиями. А ведь Стена Плача - это последнее звено, связывающее вас с Богом.
      Вы могли бы раскрыть секрет?

1. А именно-сколько и что Вы в тот день принимали(медмкаментя,наркотики,алкоголь),т.е. Ваше сотояние на этот момент.
      2. Раскройте предисторию Вашего контакта.

Вопросы заданы мною абсолютно серъезно и без какой либо иронии и сарказма.

Комментарий

• Pro100y
        Участник

• 21 June 2011
        • 334

Ни медикаментов, ни алкоголя, ни наркотиков я в тот день не принимал. Наркотики в этой жизни я ни разу не пробовал, так как все время было понимание - это смерть.

Уже совсем на выходе от Бога мне сказали(как бы вдогонку): "Водка - яд!" и откуда то пришло понимание: "Яд для души!". О яде для тела все знают. Я и так не злоупотреблял алкоголем, а после такого пожелания никаких спиртных напитков крепче шампанского или вина не пью, да и то по чуть-чуть только, чтобы не смотрели, как на "белую ворону". Курить также бросил(стаж курения 25 лет), не курю 8 лет. Иногда во сне вижу, что курю и прихожу в ужас: "Зачем я закурил? Я же бросил!".

Предысторию контакта раскрою позже. Я понял: Вас интересует, как я попал к Всевышнему.

Комментарий

• Pro100y
          Участник

• 21 June 2011
          • 334

Уважаемый Тобос!

Конечно я не возражаю, чтобы как можно больше участников форума ознакомилось с моей темой.

За доверие - спасибо. Но я еще раз повторюсь: верить можно Богу и надо. Людям можно доверять. Цель любого вероучения и церкви лучше всего выражает наша пословица : "Вот тебе Бог, а вот тебе Порог!". Только не в том смысле, как понимают у нас. А означает дать предельно понятное понимание о Боге верующему и подвести его к Порогу слышания Бога. А дальше его поведет Бог.
          Последний раз редактировалось Pro100y; 03 December 2011, 11:00 AM.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Pro100y

...Предысторию контакта раскрою позже. Я понял: Вас интересует, как я попал к Всевышнему.
            Очень интересует,расскажите.

Комментарий

• Николай2283
              Участник

• 07 November 2011
              • 265

Сообщение от Pro100y

Суть контакта

Последствия контакта

Спасибо Вам,что открыли нам такое великое откровение.
              В другой теме нашего форума я рассказал людям как Господь мне показал что такое Ад.В начале как мысль и вроде галлюцинация,но потом само-собой я находил другие описания в интернете. Pro100y вы точно заметили,что Господь показывает себя в удобном для нас виде.Мне видимо как любителю электроники и компьютерной техники,именно через компьютер было дано найди подробные описания и свидетельства.Найти для того,что бы показать другим,хотя это уже было показано многим.И именно на этот сайт мне было дано зайти и найти тему где атеистам было предложено представить доказательства того что все создано случайно.
              http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Сообщение от Pro100y
                Ни в коей мере не подвергая сомнению реальность Вашего духовного опыта, хотел бы сказать, что о подобных встречах я читал и слышал многократно. И вот, что примечательно: все, как один, говорят о том, что у них не возникало вопросов, ибо "и так всё было понятно".

А между тем, по "технике безопасности", просто-таки необходимо задать хотя бы один вопрос: исповедует ли Он/он/Она/она/они/оне Иисуса Христа Спасителем. Очень простой вопрос. Но задавать его, как правило, забывают. Или стесняются, будто он неприличный. А зря.
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от Владимир 3694
                  о подобных встречах я читал и слышал многократно.
                  Могу и своим опытом поделиться. В 2000-м году, когда я был новообращенным, я вдруг стал (неведомо откуда) получать ответы на самые разнообразные вопросы. Что примечательно - всё, что поддавалось проверке, оказывалось, что так оно и есть! Восторгу не было предела: вот она, сила веры в действии! Так продолжалось недели две. А потом я набрался наглости и (с некоторой опаской), вопросец этот таки задал. И... ответа не получил. И на другие получать перестал. Такие вот дела...
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Pro100y
                    Ни медикаментов, ни алкоголя, ни наркотиков я в тот день не принимал. Наркотики в этой жизни я ни разу не пробовал, так как все время было понимание - это смерть..
                    16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы Мар.16:18

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Могу и своим опытом поделиться. В 2000-м году, когда я был новообращенным, я вдруг стал (неведомо откуда) получать ответы на самые разнообразные вопросы. Что примечательно - всё, что поддавалось проверке, оказывалось, что так оно и есть! Восторгу не было предела: вот она, сила веры в действии! Так продолжалось недели две. А потом я набрался наглости и (с некоторой опаской), вопросец этот таки задал. И... ответа не получил. И на другие получать перестал. Такие вот дела...
                      Знаете почему?
                      Потому ,что этот Ваш "простой" вопрос :
                      "исповедует ли Он/он/Она/она/они/оне Иисуса Христа Спасителем. Очень простой вопрос."

На самом деле очень даже много говорит о Вас.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 04 December 2011, 04:37 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Viktor Patajew
                        Знаете почему?
                        Потому ,что этот Ваш "простой" вопрос :
                        "исповедует ли Он/он/Она/она/они/оне Иисуса Христа Спасителем. Очень простой вопрос."

На самом деле очень даже много говорит о Вас.
                        Согласен. Спрашивать у Отца, исповедует ли Тот ("Он/он/Она/она/они/оне" (с) ) Иисуса Христа Спасителем - не мудро...

Гость вгляделся в Ивана и ответил вопросом:

А вы не впадете в беспокойство? Мы все здесь люди ненадежные... Вызова врача, уколов и прочей возни не будет?

Нет, нет! воскликнул Иван, скажите, кто он такой?

Ну хорошо, ответил гость и веско и раздельно сказал: Вчера на Патриарших прудах вы встретилис
                        ь с сатаной.

Но не так-то и просто быть в подобной ситуации...

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7917

мир Всем. почему же Иоанн пишет испытывайте духов?
                          вот Вы Виктор, спрашиваете на полном серьезе не употреблял ли автор темы чего то воздействующего на сознание?
                          Вы Sewenstar, считаете, что не мудро узнавать у Бога, Бог ли Он. Хотя и соглашаетесь что ситуация не простая.
                          как быть?
                          можно ли спросить Бога (в реале это Бог), Бог ли Ты?
                          или как испытать духа не искусив Бога?

PS Виктор и Севенстар, прошу не обижаться и к моему невежеству прошу отнестись снисходительно.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от Pro100y
                            Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении.......
                            ...... P.S. Ничто не могло остановить строительство периметра. Только Бог... Пошли дожди, которые раньше не были такими обильными, и Раввинам доложили: "Стена Плача разрушается...". Только тогда до них дошло: Бог разрушает ее. Но это не так. Это вы ее разрушаете своими действиями. А ведь Стена Плача - это последнее звено, связывающее вас с Богом.
                            Сколько земного времени прошло между Вашим контактом и дождями?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "(Ис.65:1)

Сообщение от Pro100y
                              Чуть более восьми лет назад я встречался с Богом, Который сотворил Все и Вся. Точнее это событие можно назвать контактом, так как происходило оно в видении...
                              Спасибо. Очень БОЛЬШОЕ спасибо.
                              Как "глоток воздуха" сие. Как "Привет!" из "ниоткуда": СПАСИ БОг.

А между тем, по "технике безопасности", просто-таки необходимо задать хотя бы один вопрос: исповедует ли Он/он/Она/она/они/оне Иисуса Христа Спасителем. Очень простой вопрос. Но задавать его, как правило, забывают. Или стесняются, будто он неприличный. А зря.
                              Как думаете, Владимир 3694, чтобы выяснить сущность каждого животного, представленного Богом Адаму к "просмотру", сколько надо было времени???
                              Для сравнения: сколько Вы, допустим, или иной человек, будете смотреть на какое-то животное, чтобы определить его суть и дать (в соответствии с этим) ему название?
                              Десятки лет.
                              Сколько ЖЕ ДОЛЖЕН был "смотреть" на них Адам?!
                              "От Меня это было!" - в голову "даётся" то, что ПОЛОЖЕНО.
                              И спрашивать "ради техники безопасности" станет НЕ САМ человек (испытуемый) а, опять же, Бог Всемогущий (если к этому будет нужда).
                              И ЕСЛИ Вы верите в это.

"Папа (ура!) принёс мне машинку!

Папа (ура!) принёс мне конфеты!

Папа принёс мне новую игру и велосипед, повёл меня в бассейн и на прогулку".

Вполне резонный вопрос (в духе человечества): а ПАПА ли это?! (ведь они так НЕ поступают!)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...