Чё за бред?
Вы-б прочитали-бы Новый Завет, прежде чем со мной спорить.
Например это:
1Кор.11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял
то, что и вам передал,...
или это:
Гал.1:16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я
благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда
же советоваться с плотью и кровью,
Причем ЭТО КАНОН Слова Божьего! Отвергая его - вы отвергаете то что вы христианка.
Так что не обманывайтесь.
Либо вы верите Слову Бога, либо нет. Третьего не дано.
Такое может сказать, только невозрожденный человек, не признающий богодухновенность Писания.
Я задал - вам вопрос - что по-вашему главное в Законе. Я все жду ваших глупостей... 
Я рад за Льва Николаевича... Однако - ему-бы за собой последить не мешало бы сперва... Тоже мне - праведник великий... 
Сократочка - вы следуете людским мнениям, то вот Бердяеву, то вот Толстому...
А стоило-бы Новому Завету поверить.
Но вы невозрождены. Вы - душевная, а не духовная.
Вы не принимаете того что от Духа Божьего.
ниже критики...
Когда они там появятся, так сразу. Язычница вы наша, недохристианизированая.
Не рядитесь христианкой. все итак понимают вашу языческую суть, которая не приемлет ничего от Творца Вселенной.
Мне как-то попакорабану - ваше языческое непонимание духовных Истин. Тока душу вашу жалко, которая за эти глупости будет страдать...
ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО!!!
Но пока вы не покаетесь и не родитесь свыше - плоть ваша будет руководить душой вашей не давая ей видеть духовного.
Слепой я ничего объяснить не смогу. Слепому вообще трудно объяснить что такое КРАСНАЯ роза, и почему ЧЕРНАЯ жаба хуже КРАСНОЙ розы, бо для того чтобы понимать сие - надо иметь способность видеть. А у вас ее нет.
Если Бог даст, то вы увидите, а нет -.... бесполезно.
ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО!
Сейчас вы этого не понимаете, в силу вашей бездуховности. НО надеюсь, когда-нибудь Бог вам откроет...
Вы-б прочитали-бы Новый Завет, прежде чем со мной спорить.

Например это:
1Кор.11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял
то, что и вам передал,...
или это:
Гал.1:16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я
благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда
же советоваться с плотью и кровью,
Причем ЭТО КАНОН Слова Божьего! Отвергая его - вы отвергаете то что вы христианка.
Так что не обманывайтесь.
Либо вы верите Слову Бога, либо нет. Третьего не дано.
Ионанн воспринял от Христа Закон Свободы, а Павел - нет, поэтому ссылается на устаревший Моисеев Закон.

Обеспокоенность этим выражал ещё Лев Николаевич Толстой.

Сократочка - вы следуете людским мнениям, то вот Бердяеву, то вот Толстому...
А стоило-бы Новому Завету поверить.
Но вы невозрождены. Вы - душевная, а не духовная.
Вы не принимаете того что от Духа Божьего.
ниже критики...
P.S. Когда же Вы уже научитесь видеть противоречия в Библии.
Не рядитесь христианкой. все итак понимают вашу языческую суть, которая не приемлет ничего от Творца Вселенной.
А то Вы какой-то всеядный. Готовы вместе с конфетой съесть и обертку. Даже заместительные жертвы считаете благим делом. Даже принесение невинного в жертву. Шелуху нужно отбрасывать.
Каждый автор Библии что-то добавил от себя.
Но пока вы не покаетесь и не родитесь свыше - плоть ваша будет руководить душой вашей не давая ей видеть духовного.
Слепой я ничего объяснить не смогу. Слепому вообще трудно объяснить что такое КРАСНАЯ роза, и почему ЧЕРНАЯ жаба хуже КРАСНОЙ розы, бо для того чтобы понимать сие - надо иметь способность видеть. А у вас ее нет.
Если Бог даст, то вы увидите, а нет -.... бесполезно.
Выискиватиь слово Божье в Библии - все равно что вымывать крупицы золота из песка.
Сейчас вы этого не понимаете, в силу вашей бездуховности. НО надеюсь, когда-нибудь Бог вам откроет...
Комментарий