Богоборцы в белых халатах
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Придумали себе другого Бога?
Вроде Деда Мороза, который по вашему только дарит подарки. Такой добродушный дедушка. Бог насколько добр, настолько и строг.
Мы знаем того, кто сказал: "Месть принадлежит Мне, и Я отплачу", и еще: "Господь будет судить свой народ". Страшно оказаться в руках живого Бога!"(Евр.10:31; IBS]
Н-да, видимо, апостол Павел со своим фарисейством так и не расстался окончательно.
Неужели Вы не замечаете, что духу Христа вся эта гнусная месть противоречит?
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Сократочка, я Вам рассказываю евангелие Иисуса Христа.
Иисус родился у еврейской девственницы от святого духа, крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, был осуждён при Понтии Пилате и казнён, умер на кресте, погребён и на третий день воскрес, явился ученикам, потом вознёсся на престол Бога-отца.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Тут были приведены примеры жестокости.
Второзаконие 32:39
Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Бытие, глава 38
3 Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.
4 И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5 И еще родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
Вторая книга Царств, глава 12
13 И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом. И сказал Нафан Давиду: и Господь снял с тебя грех твой; ты не умрешь;
14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
15 И пошел Нафан в дом свой. И поразил Господь дитя, которое родила жена Урии Давиду, и оно заболело.
16 И молился Давид Богу о младенце, и постился Давид, и, уединившись провел ночь, лежа на земле.
17 И вошли к нему старейшины дома его, чтобы поднять его с земли; но он не хотел, и не ел с ними хлеба.
18 На седьмой день дитя умерло,
Вторая книга Царств, глава 24
15 И послал Господь язву на Израильтян от утра до назначенного времени; и умерло из народа, от Дана до Вирсавии, семьдесят тысяч человек.
Вторая книга Моисеева. Исход, глава 11
4 И сказал Моисей: так говорит Господь: в полночь Я пройду посреди Египта,
5 и умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и всё первородное из скота;
6 и будет вопль великий по всей земле Египетской, какого не бывало и какого не будет более;
Если только Бог распоряжается тем, когда кому родиться и когда кому умереть, то получается, что все, кто потерял близких, автоматически становятся противниками Бога. А также врачи, спасатели, разработчики лекарств и медицинского оборудования словом, все те, кто пытается как-то продлить жизнь человека, тоже покушаются на Божью вотчину и являются тем самым богоборцами.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
" Я [Иисус] дал ей время покаяться... если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью..."(Откр.2:21-23)
Второзаконие 5:10 " ...творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Левит 19:18 "Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [ Бог ваш ]."
Левит 19:34 "пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш."Последний раз редактировалось Валентин75; 12 July 2011, 12:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И еще он другое говорил, счем я б мог поспорить, но не люблю я писанину.Последний раз редактировалось Уверовавший; 12 July 2011, 12:21 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Потом он считает что благую весть (Евангелие) верующие подстроили под себя, по моему он был неверующий человек которому трудно понять, что Бог бодрствует над своим словом и хранит его от искажений потому что во первых, это Божье слово и Он ему Хозяин, а во вторых, люди вверяют ему свою жизнь и будут давать отчет пред Господом по этому же слову
Не знаю... насколько он его хранит... Но порой в Библии дела Бога не отличаются от дел сатаны...Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Возможно ваше негативное отношение к Богу Израиля сложилось так, из-за того, что Он вам не известен. Бог с любовью относился к Своему народу. Осия 11:1... Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего." Малахия 1:2 " Я возлюбил вас, говорит Господь."
Второзаконие 5:10 " ...творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Левит 19:18 "Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [ Бог ваш ]."
Левит 19:34 "пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.").
На словах к другим народам тоже как бы велел хорошо относиться... Но! Увы.. на деле - нет. Первенцев египтян убил, из Иерихона выгнал местных, наслал на всю землю потоп. Любовь-морковь...
А как с бедным Иовом поступил жестоко? Бедный Иов... Бедная семья Иова...
А Исаак, которого приказал принести ему в жертву всесожжения. И это благой Бог?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Господа, отложите, пожалуйста, на минуту Библию и ответьте честно и откровенно на вопрос: как возможно нормальное общение с Богом, который совершает зло в отношении Вас самих или других людей?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Зло только для тех кто не понимает.Я другой жизни не хочу.Хотя вспоминаю как была в шоке от слов"возненавидеть мать свою".Просящему открывает и даёт.Мир Вам!!!Комментарий
-
Ты задаеш вопросы по алгебре, а еще даже букварь не прочитала.(без обид) И я тебе смогу ответить на все твои вопросы, если ты сможеш за 15 минут лопатой вскопать гектар земли. Тебе очень много нужно понять всего разного чтоб ты хотя бы начала догадываться ответов на свои запросы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
О конце дней Иова читали, как его благословил Бог? Бог силен и воскресить детей Иова в воскресенье в последний день. Берите пример с Иова, он в отличии от вас не обвинял Бога, Иов будет в Суде свидетельствовать против вас. Вы подобны жене Иова которая говорила: Иов 2:9 "И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри."
Иов 2:10 "Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." А разве Авраам убил своего сына? Не тот же Бог послал Ангела остановить Авраама, вы извращаете библейский смысл, клевещете на Бога, обвиняете уже Павла в фарисействе. Стараетесь лить грязь на небо? Так грязь выльется назад, на вашу же голову. [b]Псалтирь 73:18 ... враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий