Ты конечно грамотный парень , но по моему через чур, ибо похоже ап Иоанн с тобою бы в этом не согласился, потому что писал следующее,-народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. 41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
Мог ли Иисус согрешить?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
А Отец-Всевышний находится в раю, от Которого мы, все разумные творения вселенных получаем от Него Дух-Авва Отче.
Дух, который призывает нас к вечности, но не применяя какого-либо насилия и влияния. Но только одухотворяя наши помышления.БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Если Иисус вполне осознавал свою миссию,то по вашему какая сила побуждала его не идти на смерть если слово Бога говорит о любви к ближнему?Комментарий
-
Христианин по вашему тот кто исповедует христианство или тот кто поступает как Он поступал?Комментарий
-
Христос-есть Райский Сын-Создатель Вселенной, как и 700 тысяч Сынов Райских, которые создали Свои вселенные в состав Мироздания.
А Отец-Всевышний находится в раю, от Которого мы, все разумные творения вселенных получаем от Него Дух-Авва Отче.
Дух, который призывает нас к вечности, но не применяя какого-либо насилия и влияния. Но только одухотворяя наши помышления.Комментарий
-
sinful Man
почему мы видим в Нем колебания умирать или не умирать?
Христианин по вашему тот кто исповедует христианство или тот кто поступает как Он поступал?Комментарий
-
Думаю, что это из пятого эпохального откровения. Райские Сыны - Создатели, это выходцы из Рая, где пребывает Сам Бог Отец. Их ещё называют Михаилы. Они создают Вселенные и в Своих Вселенных Своих Сынов. Как и создал Христос Сынов Всевышних в созвездиях и сынов Мелхиседеков и разного рода служебных духов. А цифра 700-это 7 Сверхвселенных, которые состоят из 100 тысяч вселенных.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Скажите Иисус любил свою душу и потому не хотел умирать?
По какой причине с вашей точки зрения поступать так как Он поступал могут только единицы?Комментарий
-
Иисус ведь был вторым Адамом, т.е. был таким же человеком что и Адам до грехопадения. Поэтому Иисус и был прислан на землю, чтобы:
- доказать что если духовно бодрствовать, то можно устоять в истине,
- кроме того, Иисус должен был доказать верность истине до смерти (ведь сатана утверждает что за жизнь свою человек отдаст всё),
- заключить Новый завет (ведь Моисеев закон дал бы только для одной нации с её особенностями и целями),
- дать Израилю последний шанс исправиться (поэтому и было столько чудес),
- и в случае отказа Израиля, собрать новое христианское движение.
Вообще, если бы Израиль покаялся, то:
- Иисус мог бы уже тогда организовать всемирную проповедь,
- и уже в то время, мог бы произойти Армагеддон и мы уже жили бы в раю на земле,
- но они не захотели (поэтому и остался их дом пуст),
- уничтожения зла отложилось на 2000 лет,
- и христианство должно было смешаться с язычеством,
- чтобы не исчезнуть с лица земли (т.к. уже не было теократического государства, и к истине примкнуло много корыстных и праздных людей, которые вдохновились чудесами),
- и открыться вновь в наше время,
- чтобы собрать достойных и возместить заблудшим, что ждёт мир не признающих Бога....
После 1000 летнего правления Иисус с небес (с его 144000 избранными от земли из всех наций, народов и языков) - на земле все воскресшие праведные и неправедные и пережившие Армагеддон достигнут совершенства т.е. состояния Адама, но не смотря на это, после выпуска сатаны (и его демонов) из бездны, вновь многие восстанут и повторят грех Адама и Евы.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Думаю, что это из пятого эпохального откровения. Райские Сыны - Создатели, это выходцы из Рая, где пребывает Сам Бог Отец. Их ещё называют Михаилы. Они создают Вселенные и в Своих Вселенных Своих Сынов. Как и создал Христос Сынов Всевышних в созвездиях и сынов Мелхиседеков и разного рода служебных духов. А цифра 700-это 7 Сверхвселенных, которые состоят из 100 тысяч вселенных.Комментарий
-
sinful Man
Скажите Иисус любил свою душу и потому не хотел умирать?
По какой причине с вашей точки зрения поступать так как Он поступал могут только единицы?Комментарий
Комментарий