Правильно думали. Ибо следовать за Христом - жить, как он, по истине.
Свидетели Иеговы - свидетели Христу (Деяния 1:8). Ибо помогают ему и его "невесте" свидетельствовать о Боге.
Пообщаетесь подольше на форуме (почему-то мне кажется, что модераторы вам не будут мешать), узнаете некоторых "истинных" христиан, которые не только развешивают ярлыки, но и преследуют их из темы в тему.
Например есть такие, которые заявляют, что верующие в Троицу и есть те самые истинные христиане. Как вы этих заявляющих называете?
Всегда ли вам нравились все переводы Библии? Или только ПНМ натолкнул вас на мысль, что некоторые переводы могут не нравиться?
Вы можете свое несогласие отправить в организацию. Здесь мы вам ни чем не поможем. Адрес организации найдете в той же брошюре.
!914 год, как и "обещали" Свидетели Иеговы, наступил именно в 1914 году. Что вас не устраивает?
На форуме есть тема о саранче. Читайте..
Скажите, на сколько процентов был точен божий пророк Иона? Или он был не истинный пророк?
Аминь. Даст Бог.
И думал, что есть христиане и не христиане....
Вобще как-то звучит примерно как есть белая магия а есть черная. Белая хорошая, а черная плохая. Да нет, есть магия - служение сатане, а есть истина в Боге!
Свидетели Иеговы - не есть свидетели Христа. Аксиома.
Ведь если бы были таковыми, СБ назывались бы Свидетели Христа!
Хотя и доказательств много.
Когда один заявляет я истинный, а другие нет - то и значит, что он лжец.
Вобще как-то звучит примерно как есть белая магия а есть черная. Белая хорошая, а черная плохая. Да нет, есть магия - служение сатане, а есть истина в Боге!
Свидетели Иеговы - не есть свидетели Христа. Аксиома.
Ведь если бы были таковыми, СБ назывались бы Свидетели Христа!
Хотя и доказательств много.
Когда один заявляет я истинный, а другие нет - то и значит, что он лжец.
Пообщаетесь подольше на форуме (почему-то мне кажется, что модераторы вам не будут мешать), узнаете некоторых "истинных" христиан, которые не только развешивают ярлыки, но и преследуют их из темы в тему.
Например есть такие, которые заявляют, что верующие в Троицу и есть те самые истинные христиане. Как вы этих заявляющих называете?
Возмём хотябы перевод Нового мира. Если свидетели истинны - зачем перевирать Священное Писание?
А так же умышленно искажать тексты книг первых книг отцев церкви? (я имею ввиду частые ссылки на них, в надежде, что никто копаться не будет в старых книгах напр. в брошюре "Следует ли верить в Троицу?" много ссылок на того же Иренея и Оригена, с полным искажением их слов.
Если человек несет истину, то он и должен сам не лгать и не подтасовывать факты, те же исторические. Как исторя отчета 1914 года который расчитан от разрушения Иерусалима. Но вот загвоздка. Дата доподлинно известна этого события но она не стыовалась с 1914г. Ну, чтож пришлось изменить историческую дату, себе в угоду. Странно, но когда общался со Свидетелями, они сами удивлялись этой не состыковке

А вобще, если мне не изменяет память в 1992 году в "Сторожевой башне", вышел интереснейший журнал, где черным по белому было написано - Саранча (из Откровения) это и есть Свидетели Иеговы - и дале что-то типа истинные христиане которые пришлинаказывать не истинный христианский мир и бла-бла-бла. Но вот загвоздка, автор статьи видно был не знаком с Писанием или не дочитал далее главу, где говорится кто хозяин и князь Саранчи... Журнал этот у меня забрали для рассмотрения старейшины, еще в 2001 году, и так и не вернули. Типа потеряли или что-то такое

И еще есть одно определение истинного пророка!
Истинный пророк - точен на 100%!
Почему? Да потомучто его устами говорит Бог! А Бог - точен на 100%
И чтож мы тогда будем делать с несбывшимися пророчествами СБ?
Истинный пророк - точен на 100%!
Почему? Да потомучто его устами говорит Бог! А Бог - точен на 100%
И чтож мы тогда будем делать с несбывшимися пророчествами СБ?

Но очень надеюсь, что истина и в рядах свидетелей воссияет!
Да благословит Господь!
Да благословит Господь!
Комментарий