Я как раз сумел обосновать, что находилось в аду, ибо для другого места кроме ада до прихода Христа для душ не существовало. Поэтому праведник Давид говорил: "10. ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление, (Пс. 15:10). И эти Слова Давида прямо подтверждают тот факт что все праведники находились в аде, но только на лоне Авраама.
Нет, это еще одно подтверждение того, что вы не знаете Слова и пытаетесь меня оклеветать перед другими людьми, ибо Писание говорит о том , что воскресшие люди имеют такие же одежды белые, как и у Ангелов, и также являются сынами Божьими, только уже после их воскресения: " 34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; 35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, 36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения."(Лк. 20:34-36)
Из каких моих слов вы взяли , что я меряю Бога? Это вы придумываете какие-то манипуляции со временем для Бога. Где вы вытащили такую фразу:
"Бог вездесущий и не подлежит времени," Понять, что Бог вездесущий можно, но из каких источников вы взяли смысл " не подлежит времени". Можете показать?
Что вы там можете ниспровергнуть своим пустословием и пафосным гонором? Только показать свою некомпетентность. Впрочем, можете продолжать. Только еще раз напомню, что все то, что вы здесь говорите, записывается Ангелами в Книгу Жизни, и за каждое свое слово придется отвечать. Благословений.
еще один очередной пердл; Ангелы - духи бестелесные, хоть и сотворенные; один лишь Бог Дух несотворенный
вот что говорит ОБ АНГЕЛАХ Дамаскин:
Сам Он — Создатель и Творец Ангелов, приведший из не сущего в бытие и создавший их по образу Своему, безтелесными по естеству, подобными некоторому духу и огню невещественному
вот что говорит ОБ АНГЕЛАХ Дамаскин:
Сам Он — Создатель и Творец Ангелов, приведший из не сущего в бытие и создавший их по образу Своему, безтелесными по естеству, подобными некоторому духу и огню невещественному
мерять Бога - это очередные протестные глупости, Бог вездесущий и не подлежит времени, ибо сам является Творцом времени
а тысяча лет, как один день и указывают на Его власть над временем
Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи (Пс.89:5)
а тысяча лет, как один день и указывают на Его власть над временем
Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи (Пс.89:5)
"Бог вездесущий и не подлежит времени," Понять, что Бог вездесущий можно, но из каких источников вы взяли смысл " не подлежит времени". Можете показать?
халва, халва, во рту слаще не станет
собственно, для читателя и весь этот разговор, который делает свои выводы
и вы уже для себя самого тоже сделали, но признаться не желаете, как тот незабвенный персонаж, повторяя, - Пилите, Шура пилите, она золотая ..
а оказывается ценного в ваших сообщениях, ни на грамм, что собственно и требуется доказать
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы (2Кор.10:4)
вот ваши протестные и ниспровергнуты
собственно, для читателя и весь этот разговор, который делает свои выводы
и вы уже для себя самого тоже сделали, но признаться не желаете, как тот незабвенный персонаж, повторяя, - Пилите, Шура пилите, она золотая ..
а оказывается ценного в ваших сообщениях, ни на грамм, что собственно и требуется доказать
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы (2Кор.10:4)
вот ваши протестные и ниспровергнуты

Комментарий