так у вас получается два обольстителя, змей, который обольстил Адама и Еву и древний змий, обольщающий вселенную ?.
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты (Быт.3:14)
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним (Откр.12:9)
так ДВА обольстителя или ОДИН ?.
и заодно ответьте читателю, что означает змей(как творение)
и вот что вы вновь наплели, это люди увидели Образ Божий аж после своего воскресения ?.
ведь вы же сперва утверждали #248
теперь вот говорите что Образ Божий узрим взойдя на Небо ..
образ Божий - человеческий - изначально
зарубите эти слова себе на носу
вот ваш изворот, вы говорите #230
и вот вам слова воскресшего Господа явившегося Своим ученикам во плоти:
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня(Лк.24:39)
Христос говорит о плоти и костях, а вы утверждаете, что у ангелов такие же тела как у Воскресшего Христа, вот и получаются у вас ангелы с костями и плотью
вы же вовсю изворачиваетесь, не желая признать свою очередную ошибку
а все потому, что мантрами рпецешными, заклинаниями, привыкли говорить и богословского чутья ни на грамм
так зачем же повторять туповатые мантры, не имеющие никакого обоснования
вот вы привели слова "одежды белые", давайте обоснуйте как это согласуется с ангелами, вам и так уж терять нечего
а читателю повод на практике услышать очередной бред и убедиться в пагубности суждений, подобных вашим
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты (Быт.3:14)
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним (Откр.12:9)
так ДВА обольстителя или ОДИН ?.
и заодно ответьте читателю, что означает змей(как творение)
Да люди знали об образе Божьем, по Слову Божьему, но увидели этот Образ в полной мере глядя на Воскресшего Христа, когда сами обрели этот образ, взойдя на Небо после своего воскресения.
ведь вы же сперва утверждали #248
Это Христос показал через свое воплощение тот факт, что все люди и Ангелы, имеют образ Божий.
образ Божий - человеческий - изначально
зарубите эти слова себе на носу
Ни разу вы мне не привели ни одного моего изворота, кроме своих никчемных выпадов, которые говорите по своему незнанию Духа Божьего и Слова
Вот именно, воскресший Христос имеет такое же Тело, как и Ангелы. Поэтому я вам прежде и привел пример Ангелов, которые приходили к Лоту.
Т.е. и люди и Ангелы в Небесном Иерусалиме находятся в телах одинаковых и подобных Телу Воскресшего Христа.
Т.е. и люди и Ангелы в Небесном Иерусалиме находятся в телах одинаковых и подобных Телу Воскресшего Христа.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня(Лк.24:39)
Христос говорит о плоти и костях, а вы утверждаете, что у ангелов такие же тела как у Воскресшего Христа, вот и получаются у вас ангелы с костями и плотью
вы же вовсю изворачиваетесь, не желая признать свою очередную ошибку
а все потому, что мантрами рпецешными, заклинаниями, привыкли говорить и богословского чутья ни на грамм
Я вам уже не первый раз говорю о том, что Ангелы и воскресшие люди имеют тела духовные, невидимые в этом мире, и не имеющие крови и плоти, но есть суть "одежды белые" которые могут в плотском мире являть видимую кровь и плоть для людей плотских. Поэтому и привел вам примеры Ангелов, являвших плоть в Писании и Самого нашего Господа Иисуса Христа, Который явил Свою Плоть, как видимую, в плотском мире, показывая ее Фоме и другим апостолам.
вот вы привели слова "одежды белые", давайте обоснуйте как это согласуется с ангелами, вам и так уж терять нечего
а читателю повод на практике услышать очередной бред и убедиться в пагубности суждений, подобных вашим
Комментарий