Сообщение от aleck
СМЫСЛ ЖЕРТВЫ (?)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Anoha; 22 March 2006, 05:40 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
-
Сообщение от g14Речь не о вас, а о (Рим.7:3) . О Муже, который есть Господь и о жене, деве израилевой, постоянно блудившей вослед Ваалам, Молохам и прочим. О том, что пришел Господь к своим, а Его не приняли, а распяли. Но с гибелью Мужа жена стала свободна от закона замужества. Если-же хочет Мужу, Воскресшему принадлежать, то при чем тут старый закон замужества с его правилами? Тот закон закончился из-за смерти Мужа.
Жертва для того, чтобы избавить жену от Закона.
перестаньте бить себя по голове.Это помогает сосредоточится на прочитаном.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umka...перестаньте бить себя по голове...Комментарий
-
Anoha, почему же Иллия несколько сотен лет назад? Вот сказанно прийдет Иллия прежде...
так и сказал Христос: ..Иллия уже приходил но не узнали его...
Kot, тут не только атеисты воспринимают Бога как салиста, но даже некоторые верующие утверждают, что Бог ВЗ и Бог НЗ - разные.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от aleckAnoha, почему же Иллия несколько сотен лет назад? Вот сказанно прийдет Иллия прежде...
так и сказал Христос: ..Иллия уже приходил но не узнали его...Последний раз редактировалось Anoha; 22 March 2006, 05:54 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от AnohaВсё проще гораздо.1)Христос умер (физически)на кресте.2)Сошёл (духом) в преисподние места (мир где содержатся души непокорных умерших, т.е шеол ,ад).3)Проповедовал о принесённой искупительной жертве.Похоже "Jasvami" что вы не с нами.
1. Духа никто не может ограничить: он всегда "витает где хочет". Тело - эго добровольная темница, а не - прнудиловка!
2. Ад - земная жизнь, куда духи нисходят с небес добровольно, воплощаются - творят себе тела, чем и уподобляются Отцу Творцу Вселенной. !
3. Духи не нуждаются в проповедях - словесных выражениях информации, ибо им открыта вся информация прошедшего, настоящего и будущего!Комментарий
-
Jasvami.не могу сделать вывод что всё изложенное выше основанно на писаниях (имею ввиду каноническое издание Библии), и считаю ваше мнение по поводу этого вопроса лжеимённым знанием.Последний раз редактировалось Anoha; 22 March 2006, 08:40 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от pre-clearВы меня недопоняли.Я не говорил о Сыне Божьем, который отдал себя в жертву(кому и за что, в этой теме, похоже, и не выяснили). А о том, что Вы лично заставили бы своих детей приносить Вам в качестве жертвы положенное Вам уважение и почтение? Вы бы ждали от них благодарности? Или любви абсолютно бескорыстной не бывает, платить надо за все?
Она нужна Богу или это - желание человеческоеугодить ему?
Жертва хвалы - это лично мое желание прославить Великого и Всемогущего Бога... который спас меня и сделал другим...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Жертва хвалы - кто похвалит меня лучше всех, тому ничего не будет.
И вы можете допустить существование такого Бога?
По-моему вовсю старался обратить на себя внимание как-раз некто, Богу совсем противоположный.
Если кто-то может спокойно проглотить учение о том, что Бога надо хвалить, то я не могу, даже сковорода не помогаетКомментарий
-
Anoha, нелохо бы прочитать по внимательнее твердый текс (твердый - всмысле трудно раскусываемый?) и можно увидеть, что его спрашивали: ты пророк? он - нет..и т.д.
Так что он врал? ну если текст тверд.
и это еще мягко, вот еще что он учудил, ... на чо Христос сказал: блажен кто не соблазнится обо Мне...
Так что твердость текста при отсутствии откровения при чтении - пустое занятие, хотя нужно конечно надеяться на изменение нас при этом в лучшую сторону.
Скажи, если так все твердо у тебя в писании, то что тут на форуме делаешь и что со мной , например, общаешься? Можно же сидеть, лежать дома и почитывать бибилию, все ведь грамотные.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от aleckAnoha, нелохо бы прочитать по внимательнее твердый текс (твердый - всмысле трудно раскусываемый?) и можно увидеть, что его спрашивали: ты пророк? он - нет..и т.д.
Так что он врал? ну если текст тверд.
и это еще мягко, вот еще что он учудил, ... на чо Христос сказал: блажен кто не соблазнится обо Мне...
Так что твердость текста при отсутствии откровения при чтении - пустое занятие, хотя нужно конечно надеяться на изменение нас при этом в лучшую сторону.
Скажи, если так все твердо у тебя в писании, то что тут на форуме делаешь и что со мной , например, общаешься? Можно же сидеть, лежать дома и почитывать бибилию, все ведь грамотные.Последний раз редактировалось Anoha; 23 March 2006, 11:47 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаИ не поможет, пока не поймете, что похвала Богу гораздо нужнее хвалящему, чем БогуКомментарий
Комментарий