Очень правильное замечание!
Считаю, что таким мощным катализатором явятся первые 3,5 года скорби,
когда астрономы обнаружат в созвездии Цефей всадника на бело коне, планетообразное тело Гога.
Считаю, что таким мощным катализатором явятся первые 3,5 года скорби,
когда астрономы обнаружат в созвездии Цефей всадника на бело коне, планетообразное тело Гога.
Брат,
ничего странного нет.
Павел дал общую нравственную характеристику последних дней конца лукавого рода сего, его можно приурочить к любому столетию от Р.Х.: от гонений христиан при императоре Нероне до распада прогнившей Римской империи или мрачного средневековья.
ничего странного нет.
Павел дал общую нравственную характеристику последних дней конца лукавого рода сего, его можно приурочить к любому столетию от Р.Х.: от гонений христиан при императоре Нероне до распада прогнившей Римской империи или мрачного средневековья.
В отличие от Павла, Господь Иисус Христос утверждает: "Радостная Весть о Царстве будет возвещена по всему миру как свидетельство для всех народов, и только тогда наступит конец" (Мт.24:14).
Я скажу даже больше, приведённый Вами пятый признак, граничит с нравственной деградацией, в этом и суть предсказанного массового отступления от Бога.
Понятно, что когда Господь произнёс это пророчество Радостная Весть НЕ была возвещена по "всему миру".
Не была она возвещена по всему миру ни в период гонения на христиан при Нероне, ни при распаде Римской империи, ни в тёмное средневековье, ни даже до сего дня.
Не была она возвещена по всему миру ни в период гонения на христиан при Нероне, ни при распаде Римской империи, ни в тёмное средневековье, ни даже до сего дня.
Тем не менее, я не сомневаюсь, что это вполне конкретный признак, который обязательно скоро исполнится,
в отличие от не конкретного признака, указанного апостолом Павлом, признака, справедливого во все времена.
в отличие от не конкретного признака, указанного апостолом Павлом, признака, справедливого во все времена.
Прокомментировать: