Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
-
Только все эти будто бы слуги Папы римского, замечены в пропаганде закона Моисея, и безоговорочной поддержки Израиля.
но это не характерно для КЦ, представители КЦ, католических стран, кто хоть немного, но критикуют политику Израиля или как минимум не так поддерживают как протестанские страны.
видимо для этого иудеи пошли в КЦ что бы как-то повлиять на нее изнутри.
но есть ли иудо-христианская цивилизация и с точки зрения протестанских стран ?
Израиль признал: его солдат разбил статую Христа в Ливане 20.04.2026. Армия Израиля подтвердила подлинность снимка, на котором ее военнослужащий бьет кувалдой по статуе Иисуса Христа. Армия назвала инцидент "крайне серьезным" и пообещала наказать виновногоПрокомментировать:
-
-
все народы Божьи
И в ВЗ тоже есть45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
От Матфея, 5 глава
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Моё Израиль.
Исаия, 19 глава Нигде в ВЗ древние евреи не процветали, а напротив жили бедно на фоне богатых соседних народов, которые их постоянно грабили и эксплуатировали.7 Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской, и Филистимлян — из Кафтора, и Арамлян — из Кира?
Амос, 9 глава Прокомментировать:
-
Почему несправедливое?
наш собеседник именно на этом и настаивает, и втайне гордится этим
Ну, а то, что братьев фекальными словами поливает, на это вы, Владилен, глаза закрываете.
Корпоративное единство в дружной ненависти к врагам
Но это неправильноПрокомментировать:
-
-
-
-
-
Читайте Библию и Псалмы, лжец и нечестивец ! А мы, Божий народ - будем процветать!решили значит сменить собеседника, с Григорием надоело общаться, теперь я понадобился.
хорошо живете, то с одним то с другим.
обо всех знаете, но скорее больше выдумываете.
И где же вы живете ? Вы рассказывали что много путешествуете, ездили в Саудовскую Аравию.
Аллаху что ли молиться ?
если вы страдаете от антисемитизма в православной Украине, и войны которую ведут 2 православных страны Россия и Украина между собой,
но если бы жили в Израиле, вы тоже могли бы пострадать от ракет и дронов Хамас и Хезболлы.
Зеленский давеча подписал закон ответственность за антисемитизм в Украине.
1 Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоём; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
(Псалтирь, 127)
Прокомментировать:
-
Не было у тебя никаких порывов. У тебя была нужда в мотивации оправдания своей никчемности. Ты перед ней кривлялся так же как и на форуме. Осознай это... (попроси мзгов у рыки гупи... может пригодятся). Надеюсь ты хоть тут не соврёшь и оставишь католичку в покое. Она сама со всем справится.
У меня тут по соседству католический собор стоит, я по простоте своей душевной иногда подвожу католическую сестру Веронику за продуктами и бесплатно оказываю некоторые услуги.
Вы сейчас полностью уничтожили во мне порыв доброй воли посеяли зерно глубинных сомнений, поэтому благодаря вам, прежним мне уже никогда не стать.Прокомментировать:
-
У меня тут по соседству католический собор стоит, я по простоте своей душевной иногда подвожу католическую сестру Веронику за продуктами и бесплатно оказываю некоторые услуги.Тело немытое, говно, перегар,
Запах удушливый, гниль и угар,
Пьяная ругань и запах сортира -
Внешние признаки русского мира.
...
Чуете вонь? Это запах России![/FONT]
они и отображают отношение к вашим, так называемым русским
ОМЕРЗЕНИЕ
то, что даже немытая скотина не вызывает к себе
но омерзение к зомби
Вы сейчас полностью уничтожили во мне порыв доброй воли посеяли зерно глубинных сомнений, поэтому благодаря вам, прежним мне уже никогда не стать.
Прокомментировать:

Прокомментировать: