Вопросов по постройке храма намного больше чем ответов, поэтому на данный момент, считаю это уж слишком маловероятным.
Но может автор темы внесёт ясность и наконец этот вопрос закроем)
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Тоже задумывался о храме тела.
Думаю, Владилен сторонник версии о так называемом третьем храме. Если ничего не поменялось в его мировозрении)
Если так, то почему не внести очередной признак в список - постройка храма, как и государственности!?
Тут можно о удерживающем только говорить до конца света и так и не определиться.
- - - Добавлено - - -
Многие христиане верят, будто бы,антихрист будет подделкой под Христа, я считаю такое убеждение ошибочным,Нерон -был антихристом и он не был подделкой под Христа,Нерон был язычником. Подделка под Христа -это лжехристос,а антихрист -это человек который борется со Христом и христианами.Прокомментировать:
-
В каком храме должен воссесть антихрист вот в чем вопрос. Писание(Новый завет) говорит, что христиане -являются храмом Божьим.
- - - Добавлено - - -
Если христиане -храм Божий,значит будут христиане которые станут храмом антихриста(храмом сатаны),вероятно это и является тайной беззакония,люди которые позиционируют себя христианами -являются храмом антихриста. Я верю, что мы эту тайну беззакония мы можем наблюдать в РФ и не только в РФ,на Западе многие христиане считают Путина борцом за христианские ценности.
Думаю, Владилен сторонник версии о так называемом третьем храме. Если ничего не поменялось в его мировозрении)
Если так, то почему не внести очередной признак в список - постройка храма, как и государственности!?
Тут можно о удерживающем только говорить до конца света и так и не определиться.Прокомментировать:
-
В Telegram было видео = на нем американцы(трамписты) кричали: -Путин нам не враг! Вероятно эти люди были христианам и именно трамписты банят помощь Украине. Кому служат эти так называемые христиане? Разве они не служат сатане? В моих глазах они соучастники путинских преступлений.Прокомментировать:
-
- - - Добавлено - - -
Если христиане -храм Божий,значит будут христиане которые станут храмом антихриста(храмом сатаны),вероятно это и является тайной беззакония,люди которые позиционируют себя христианами -являются храмом антихриста. Я верю, что мы эту тайну беззакония мы можем наблюдать в РФ и не только в РФ,на Западе многие христиане считают Путина борцом за христианские ценности.Прокомментировать:
-
Поэтому предлагаю перейти к пятому признаку конца лукавого рода сего.
Напомню его.
Этот признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла, "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".
Должен явиться человек греха, сесть в храме и произойдёт отступление, после того, как будет взят удерживающий. Вы так понимаете?Прокомментировать:
-
Поэтому предлагаю перейти к пятому признаку конца лукавого рода сего.
Напомню его.
Этот признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла, "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".Прокомментировать:
-
-
-
-
Путин- 8 из числа- 7 (т.е такой же как остальные вожди СССР)он продвигает политику которую вёл СССР.
Хотя РСФСР и СССР большую часть истории обходились без единоличного формального руководителя, почти всегда имелся фактический глава государства.
Д. А. Волкогонов выделял семь «вождей» семь первых лиц, стоявших во главе СССР; таковыми, согласно Волкогонову, являлись Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв; семь фактических глав СССР также выделяет В. В. Иванов.К фактическим руководителям СССР в ряде источников (в частности, в «Большой российской энциклопедии») Источник:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A1%D0%A0
- - - Добавлено - - -
Время покажет,мне кажется такое истолкование не лишено логики.Прокомментировать:
-
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Откровение Иоанна 17:16.
23 Четвертый зверь есть четвертое царство на земле, не похожее на прочие царства; оно пожрет всю землю, попирая её и круша.
24 Десять рогов это десять царей, что выйдут из этого царства. После них поднимется царь иной, не похожий на прежних; он подчинит трех царей.
25 Он будет говорить слова против Всевышнего и святых Его изнурит, и будет стараться переменить праздничные времена и законы. Святые будут отданы ему на год, два года и полгода.
Даниил 7:23-25.
- - - Добавлено - - -
9 Это требует понимания и мудрости. Семь голов это семь гор,на которых сидит женщина,
10 и семь царей, пять из которых уже пали, один есть, а другой ещё не пришёл, а когда придет то ненадолго.
11 Зверь, который был и которого нет, это восьмой царь, и он из числа семи и идет к погибели.
12 Десять рогов, которые ты видел, это десять царей, ещё не получивших своего царства, но вместе со зверем они на один час получат царскую власть
13 У них одна общая цель, и они отдадут свою силу и власть зверю.
Откровение 17:9-13.Прокомментировать:
-
Никакого конца света не будет,будет суд над Вавилоном,все описано в 17 и 18 главах книги Откровение Иоанна богослова.Бог будет судить Вавилон целая глава книги Откровение( глава 18) посвящена описанию суда над Вавилоном. Почему Вавилон тайна? Потому что никто или почти никто не понимают,что тайной Вавилон- является город Москва,в последние дни многие это поймут ибо тайное становится явным.
Я так верю. В любом случае Бог будет судить Вавилон и всех поклоняющихся зверю.Бог и люди осудят Вавилон,Господь воскресит праведных и изменит святых,наступит царство Божие на земле как и на небе-тысячелетнее царство Христа на земле как и на небе.Прокомментировать:
-
пусть время язычников было и будет связано с запустением.
Разумеется, брат.
Текстовые основания содержатся как в ветхозаветных пророчествах, так и в Книге Откровение.
И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
Больше похоже на смысловое продолжение, а не разрыв, да ещё в тысячелетия.
ведь евангелисты сначала записывали отдельные высказывания Учителя, а только гораздо позднее собрали в Евангелия, формируя предсказания Господа Иисуса Христа по тематическому принципу, как им казалось.
в будущем, захват соседними народами Иерусалима в ходе Армагеддонской вооружённой кампании.
Ведь в Лк.21:24 речь о давно прошедшем событии, а в Мт.24:15 - о грядущем.
Нет проблем, брат,
с Вами мы можем выяснить всё.Прокомментировать:
Прокомментировать: