Она и будет искорена.
Ибо написано нам Господом Богом: "Мне отмщенье, Я воздам!".
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Верно, брат,
обязательно придёт конец, но не от рук человеческих.
Это правда,
к большому сожалению.
Прокомментировать:
-
-
вот именно, всех тех, которые идентифицируют себя русскими причислить к отбросам мирового общества
выселить обратно в их страну и впредь не выпускать средь нормальных людей
или же пускай отрекутся от того рускимровского зла, которым пропитаны
ведь каждый, котрый продолжает считать себя так называемым русским, он и является олицетворением рускава мира
ну разве я не прав ..👍 1Прокомментировать:
-
речь здесь вовсе не о языке, тем более том, который московитам по сути подарили
речь о мерзпакостном рускидухе, которым напрочь провонялись северовосточные соседи
вот эту духовную погань и надобно искоренять
Прокомментировать:
-
по Божьим меркам всему этому миру одинаково придёт конец
мы же говорим сейчам по человеческим представлением о зле, которое представляет собою рос.фед-яПрокомментировать:
-
Никакой неопределенности нет. Господь Иисус Христос ясно дал нам знать, что хула на Него простится людям при их покаянии, а хула на Духа Святого, то есть, на никому никогда невидимого Бога, Отца Небесного, никогда не простится! Для такой хулы, как вели большевики, не существует ни покаяния, ни прощения! Это ЗЛО, коммунистическая идеология, должно быть человечеством истреблено НАВСЕГДА! Только тогда возвратится Господь Иисус Христос!
Такие же "верующие", как Вы, задерживают своими извращениями Писаний Второе пришествие Господа!Прокомментировать:
-
Ну такая же несусветная и наглая неправда! Вы написали: "Это было 2000 лет назад, когда каялся Израиль, пришедший на Песах, и услышавший, Кого же именно распяли
Теодор Герцль был светским ассимилированным евреем, в Иисуса Христа не верил
Захария же говорит об определенном дне, когда пошлет Господь дух умиления.
Это было 2000 лет назад, когда каялся Израиль, пришедший на Песах, и услышавший, Кого же именно распяли
Религиозные же лидеры ожесточились, за что и был уничтожен и Храм, и Иерусалим
Ученики по Воскресении Господа, спрашивали, "не в сие ли время, Ты восстанавливаешь Царство Израилю?"
"не ваше дело, знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти"
до сего дня, Израиль и Царство, идут раздельно
Я понятно обьяснил?
Религиозные же лидеры ожесточились, за что и был уничтожен и Храм, и Иерусалим".
А в пророчестве всё наоборот:"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления".
Видите? Вы утверждаете, что Иерусалим был уничтожен, а пророк Захария утверждал, что Господь изольёт на Иерусалим дух благодати и умиления.
Вот ТАК и искажаете весь смысл Писаний!Прокомментировать:
-
Так УЖЕ Кремль показал всему миру, что Москва и есть та великая вавилонская блудница, что предсказана в 17-18 главах Апокалипсиса, начав эту безумную войну в Украине. Вы просто слеп и глух к Божьей правде.
И Царство Божье давно стоит на пороге у человечества, а такие "верующие", как Вы, не впускают.
Вот потому и наблюдаем этими природными катаклизмами на земле гнев Божий.Прокомментировать:
-
Но Россия агрессивно подавляет родную мову других народов, и это является одной из причин возникновения этой войны в Украине.
Прокомментировать:
-
Значит, вы все здесь ничего не стоите? Вы можете только здесь бесконечно спорить, оскорбляя друг друга?
Спасибо за откровенность!
А я-то, глупая, полагала, что здесь собираются истинно верующие, готовые правду Божью нести людям и защищать людей от всякой неправды. Столько времени потратила абсолютно напрасно! И столько нервов порвала, полагая, что за правду Божью.
Вот это удар получила!
Прокомментировать:
-
За те, что видны уже по тому факту существования множества конфессий в христианстве, враждующих между собой. Давно пора пришла представителям этих конфессий совместно прийти к истине. Но этого мало. Ведь в одного и того же Бога верят и иудеи, и христиане, и мусульмане, религии которых имеют одно начало от первого праведника Авраама. Поэтому после того, как все эти религии придут каждая к единомыслию, как призывал апостол Павел, необходимо уже будет представителям этих трёх религий совместно также прийти к единомыслию. Вот это уже и будет исполнением верующими заповеди Господа Бога: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
А так просто бесконечно споря на данном форуме и оскорбляя друг друга, только больше грехов приобретаете.
А если следовать определению веры апостолом Павлом: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1)., то как мы исполняем это определение?
Мы, верующие уверены, что Бог, Которого не видим, везде пребывает, и: "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). Эту часть веры мы все исполняем.
А вот кто осуществляет ожидаемое? И что есть желаемое для каждого из нас?
Для меня ожидаемое, чтобы не люди были на самом верху власти, типа этих всяких "президентов", а Господь Бог был Царём над всем миром, и не на словах, а на деле! Чтобы Он назначал нам все начальства помельче, а не мы их выбирали. И вот тогда я буду беспрекословно исполнять указания любого начальства, зная, что этот начальник находится под неусыпным оком нашего Господа. И Господь не позволит ему совершать даже самую малую неправду.
А у вас всех какое ожидаемое наше будущее?Прокомментировать:
-
-
Здесь не о порядочности, а о фантазии
к примеру, США бомбят Иран, что то же самое.
Иран на США не нападал
Нам не нравится неопределенность, мы хотим вставить очки, чтобы точно знать
А Господь сказал, что это тайна, Вавилон
Нам полезней знать, мы в ней, или из нее вышли?Прокомментировать:
-
Если бы Господь не дал нам свободную волю, то мы были бы или рабами, или роботами, а Господь желает видеть в нас свободных, честных и любящих Его и друг друга людей. И то, что Он воспитывает нас от Ноева потопа, видно из следующей цитаты Библии: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).Вы изобрели "свободную волю", которая превыше всего, даже Гопода Бога.
вы еще в рай влезьте со своей свободной волей
Ан нет, до рая она, почему-то, не долезает
Попросту потому, что грешная воля, сразу его осквернит
Вот вам и ответ - т. н. свободная воля, изобретение плотского ума, привыкшего надмеваться, как видим, даже над Богом.
вот и думайте, чья же вы секретарша
Это сказал Господь в начале после сотворения человека, что зло в человеке от юности его. Ясно Господь даёт нам понять, что будет воспитывать нас.
А в конце времен, после чего Господь даст нам бессмертие, люди уже должны стать зрелыми, когда "не будут более поступать по упорству злого сердца своего". Вот это сказано через пророка Иеремию: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Так что Вы не правы. И таких заблуждений полно среди верующих, которые и не позволяют человечеству броситься в Отцовские объятия с раскаянием и мольбой царствовать над нами, чтобы Его правда всегда освещала нам путь.Прокомментировать:

Прокомментировать: