приведите меня к истине.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
вы пирожки для царицы небесной не печете?Российский царь освободил престол для истинного Царя Господа Иисуса Христа. И в день отречения царя от престола 2 марта 1917 года в селе Коломенском (царское родовое имение) была явлена икона Божьей Матери "Державная". Явление это православные верующие истолковывают, что Царица Небесная приняла на себя заботу о сохранении Российского престола для будущего царя, предполагая в нём не Господа, а человека. Но это же абсурд! Именно для Сына Матерь Божья и сохраняет Российский Престол!
это ж так по библейскиПрокомментировать:
-
-
-
Прокомментировать:
-
-
Древний спор незрелых учеников, кто ж из них больше?
Вот и выбрали одни зваться правослаными, другие, католиками, значит. одни правилно славящими, а другие, всеобщими
В то время, как вера Христова, и есть правильно славящая, и всеобщая, ибо другой нет, и правильно славить - жить достойно благовествования Христова.
Вне зависимости от деноминационных различий.Прокомментировать:
-
Это вы не верите в такое, раз отказываетесь отвечать каково мнение Бога.
и ведь ваш бог с сами общается намеками.
Фильм Игры разума
и вы тоже читаете газеты, книги, и вам кажется что это послание от Бога.Однажды к Джону обращается некий агент Уильям Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней зашифрованной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику он подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели. Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения.
но так ли это или это игры разума ?
известно, что вы всё интерпретируете в рамках феминизма
У вас не Бог спасает евреев, а некая женщина.Иер 31:22
Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасёт мужа
Но вы верите не православным комментатору, а феминизму.Иер 3:1−5. Хотя, по закону, жена, оставившая своего мужа, чтобы выйти за другого, не может возвратиться к своему прежнему мужу, однако Иегова, по Своему неизреченному милосердию, призывает к Себе Свою супругу — Израиля, — которая блудодействовала со многими. Все-таки милосердие это требует со стороны Израиля обращения к Богу не на словах только, а на самом деле.
Иеремия, 3 глава — Библия — Толковая Библия Лопухина
то есть, дажа если вы и улавливаете сигналы от Бога в хаосе информации, интерпретируете вы это не по христиански
т.е. не Христос спаситель мира, а весь еврейский народ ?А Господь таким образом и оправдал народ Израиля, как и обещал.
Прокомментировать:
-
Российский царь освободил престол для истинного Царя Господа Иисуса Христа. И в день отречения царя от престола 2 марта 1917 года в селе Коломенском (царское родовое имение) была явлена икона Божьей Матери "Державная". Явление это православные верующие истолковывают, что Царица Небесная приняла на себя заботу о сохранении Российского престола для будущего царя, предполагая в нём не Господа, а человека. Но это же абсурд! Именно для Сына Матерь Божья и сохраняет Российский Престол!
Прокомментировать:
-
Бог стал человеком.Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле, а шестиконечная- власть Бога и на земле, и на небе.
Так что какую печать предпочитает человечество, свидетельствует под чьей властью оно находится.
И пятиконечная звезда ясно указывает, что человечество предпочитает власть царя-человека, то есть, антихристскую власть, а не власть Царя Господа.
О какой именно власти говорите?Прокомментировать:
-
Так что вы все не исполняете ожиданий Господа Иисуса Христа.Где же вы преданы, если иудеи отвергают Иисуса Христа, и , по вашему, правильно делают?
Приторговываете. Так за сколько?
Даже так? А почему на 1 мая?А мне Господь в ночь на 1 мая,Прокомментировать:
-
Это с чего это ? Звезды на небе выглядят как кружочки, просто потому что они мерцают, к этим кружочкам рисуют лучи, как правило пять, но и больше.Последний раз редактировалось Caleb; 03 May 2026, 03:19 AM.Прокомментировать:
-
-
Но вы же все насмехаетесь надо мной, не веря в такое. А Господь таким образом и оправдал народ Израиля, как и обещал.
Вы все оказались перед Вторым пришествием Господа не лучше народа Израиля во время Его Первого пришествия, а ещё и хуже.
Там было предназначено Господу пострадать на Кресте. И когда Сын плотника стал утверждать, что Он-Сын Божий, то иудеи возмутились, решив, что Он кощунствует.
А сейчас перед Вторым пришествием я уже двадцать пять лет утверждаю, что Господь дал мне знать, что я- Его секретарша, и за эти годы не разрушил моё дело, а только подтверждал его истинность. Вы же все ни в какую не хотите в такое поверить и насмехаетесь надо мной.
Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын; или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
Вот таким образом в настоящее время Господь исполнил первую часть пророчества:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).Прокомментировать:

Прокомментировать: