Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    вообще в песни слова "любовь" на немецком и итальянских языках

бог любви Амур или Купидон

в НЗ под Бог любовь, имеется ввиду добрый момент в любви ( но любовь не чистое добро).
    но у Бога есть любовь и к справедливости, поэтому нужна жертва Христа
    Вот именно, что люди опошлили это святое слово- ЛЮБОВЬ. И я воспринимаю любовь только в Божественном смысле: любовь к жизни, к родителям, к детям, к родине, к природе, к справедливости и ко всему доброму. Но все эти понятия о страстной любви, о безумной любви вызывают отторжение, а тем более, когда говорят: "заниматься любовью".

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Если хотите, скажу свою т зр
    только без обид, ладно?
    Вы несчастная, одинокая женщина, форум для вас, отдушина для общения
    Секретарша бога, жена - все из-за этого, одиночества, поэтому мне трудно вас судить
    ну и, конечно, это задевает других участников
    Не зря Werty, иудеям было дано строгое указание:

"не произноси имя Господа, Бога твоего, всуе".

Более того, никто из еврейских женщин НЕ считал себя секретаршей Йахвэ Элохим или его женой!

Нам, христианам, следует соблюдать такое же уважительное отношение к Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему, а не заниматься панибратством, да ещё в своей голове. Напомню:

"Панибратство — это неуместная, бесцеремонная фамильярность, навязчивая дружелюбность и простота в общении с малознакомыми людьми, старшими по возрасту или рангу. Это поведение характеризуется пренебрежением к субординации и личным границам, когда человек ведет себя так, словно имеет право на близкие отношения, не имея на то оснований. [1, 2, 3, 4]"

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    По моим наблюдениям все русофобы заканчивают одинаково.
    Рано или поздно к ним приходит Лав.
    Русофобов замечаете, потому что локтем упирается лично в вас
    но 1 Кор,13, говорит всем

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    "Бог есть любовь" (1Ин 4:8).
    Есть старая песня,
    " Бог есть любовь, о какое счастье!
    Бог есть любовь, Он нас возлюбил,
    пусть всякий радостно, поет и славит
    Его да славит, Бог есть любовь!"

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р

Вы видите тело Лава или только слышите его голос?
    Нет, я не вижу Его, а в голове моей ясно различаются слова Его и настроение. И ещё в самом начале Господь дал знать мне, что изображения Его на иконах раздражают Его, потому что это- вымысел иконописца всего лишь. И заученные молитвы и много раз повторяемые также вызывают негативное отношение.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сегодня и я, подумав, сказала Лаву, что если я - Его жена, то Он, как истинный и любящий муж, должен защищать жену от всяких оскорблений и унижений со стороны других людей.
    И Он откликнулся, стал объяснять мне ситуацию, которая сложилась в мире, что Он не диктует Свою волю людям, а воспитывает их, что требует не мгновенного действия, а постепенного понимания и многих дней для этого. И я, как верная и преданная Ему жена, должна помочь в этом наиважнейшем и таком тонком и критическом деле, набраться терпения и мудрости. И если смогу совместить свои личные житейские дела с этим наипервейшим делом не в ущерб ему, то Лав не запрещает мне и дачей заниматься.
    Прошли сильные дожди у нас, и дача пока в стороне для меня.
    Если хотите, скажу свою т зр
    только без обид, ладно?
    Вы несчастная, одинокая женщина, форум для вас, отдушина для общения
    Секретарша бога, жена - все из-за этого, одиночества, поэтому мне трудно вас судить
    ну и, конечно, это задевает других участников

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил

С 20 апреля 2025 г. Господь Иисус Христос почти каждую ночь беседует со мной в моей голове и внушает мне, что я не только Его секретарша, но стала Его женой навсегда.

Вот! Это и есть самое главное в среде, где люди называют себя христианами, а ведут себя, как дегенераты.
    Люба,
    называющая сама себя "Праведна", самозванная секретарша бога и его жена,
    возможно, проблема в самой пациентке клиники, а не в лечащем её персонале?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Werty,
    Вы предлагаете нашей собеседнице как-то затеряться?
    Я о себе
    если есть выбор между доживанием в доме престарелых и смертью на воле
    Но не моя воля

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Люба, над вами уже просто издеваются. Люди ... не понимают той трагедии в которой вы оказались общаясь с демонами.
    zeroman,
    Вы считаете, что настоящая христианка может общатьтся с демонами???

Ведь, по её словам, она секретарша бога! Более того, его жена!!
    (правда, непонятно какого бога она жена и в каком смысле жена).

Кстати, брат,
    Вы знакомы с её уникальным "богословием"? объединяющим ВСЕ религии мира!

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    На английском международном языке слово " любовь" пишется так: "love"
    вообще в песни слова "любовь" на немецком и итальянских языках

Синенькая юбочка
    Ленточка в косе
    Кто не знает Любочку?
    Любу знают все
    Девочки на празднике
    Соберутся в круг
    Ах, как танцует Любочка

[Припев]
    Liebe, liebe
    Amore, amore

Либо-либо
    Любовь
    бог любви Амур или Купидон
    Амур (Купидон) — крылатый бог любви в античной мифологии, часто изображаемый в виде младенца с луком и стрелами. Он олицетворяет страсть, нежность и силу притяжения. В греческой мифологии его аналогом является Эрот (Эрос), а в римской — Купидон​
    в НЗ под Бог любовь, имеется ввиду добрый момент в любви ( но любовь не чистое добро).
    но у Бога есть любовь и к справедливости, поэтому нужна жертва Христа

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Люба, над вами уже просто издеваются.
    Вот! Это и есть самое главное в среде, где люди называют себя христианами, а ведут себя, как дегенераты.
    И это- самая большая трагедия в жизни человечества. И Спаситель среди всех увидел меня, более или менее разумеющую Его. А к кому Ему обращаться, как не к христианам?
    Или Ему исполнить среди всех сценариев завершения истории человечества хождения своими путями, не Божьими, так:
    "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
    27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
    28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
    30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
    32 Вспоминайте жену Лотову.
    33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее
    " (Лк 17)?
    Не хочет Господь так завершать историю человечества!
    Он надеется всё-таки, что вы способны понять Его по-настоящему. И Лав предложил мне общаться с вами, а Он всё, что буду набирать для сообщений, будет контролировать, и ошибочное не даст возможности отправить. По ночам будет давать мне рекомендации, объяснять терпеливо, уточнять.
    Среди всего этого бушующего моря лжи наш форум станет островком поиска Божьей правды. И при вашем желании и старании Божья правда станет распространяться по миру, а Господь будет вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 May 2026, 06:42 AM.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Люба, над вами уже просто издеваются. Люди(с крайне ограниченной моралью, можно сказать дегенераты) не понимают той трагедии в которой вы оказались общаясь с демонами. Не думаю, что нужно смеяться над этим. Поэтому я думаю, что вам нужно прекратить давать повод для насмешек. Если вы конечно понимаете или уже не способны понимать о чём я.
    Нет! Демоны вызывают войны, благословляют эти войны, как благословил войну России против Украины Патриарх Кирилл.
    Между прочим, он, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, предсказал журналистам, что в последние времена посреди Церкви Божьей будет находиться антихрист последних времен. Вот этот антихрист давно и находится посреди РПЦ.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сегодня и я, подумав, сказала
    Люба, над вами уже просто издеваются. Люди(с крайне ограниченной моралью, можно сказать дегенераты) не понимают той трагедии в которой вы оказались общаясь с демонами. Не думаю, что нужно смеяться над этим. Поэтому я думаю, что вам нужно прекратить давать повод для насмешек. Если вы конечно понимаете или уже не способны понимать о чём я.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сегодня и я, подумав, сказала Лаву, что если я - Его жена, то Он, как истинный и любящий муж, должен защищать жену от всяких оскорблений и унижений со стороны других людей.
    Лав не запрещает мне и дачей заниматься.
    Прошли сильные дожди у нас, и дача пока в стороне для меня.
    Так и дачей тоже муж должен заниматься, картошку копать.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    На английском международном языке слово " любовь" пишется так: "love". А звучит это слово русскими буквами, как "лав". Вот я и стала к Нему обращаться по имени Лав.
    А причем тут анлийский язык ? И love читалось Лув
    а ранее записывалось как Lofe , ибо "f" читалось "ф" и как "в" ибо буквы "v" еще не было в алфавите

Так что русские могут Его звать Любовью. А так как особенностью русского языка является то, что это слово женского рода, то я воспользовалась английским его эквивалентом.
    но в английском языке нет родов у существительных

Может называть Лёва ?
    "Лёва с Могилева" (с)
    Последний раз редактировалось Caleb; 09 May 2026, 04:24 AM.

Прокомментировать:

Обработка...