Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Всё же говорильня))) Вон пример - тема про 8 главу Откровения - там 11 страниц - и Влад в его вязко-липко-диффузной манере снова все пускает по кругу с его "Какие ещё будут мнения?".
    И так в любой теме с его участием. В любой.
    То есть, говорение ради говорения.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    Каждый волЁн думать, как ему хочется.
    Моё мнение основывается на давнем опыте и оно таково - никакие форумы ничего особо полезного в духовном росте не дают. От слова вообще.
    Не могу согласиться, Ден.

Сообщение от Denn Sandy
    На своём 30-летнем опыте могу уверенно основывать свой ответ - для молодого (да и для опытного христианина) самое полезное - это посещение церкви, живое общение с опытными верующими, чтение Писания в группах. причастие, слушание проповедей опытных верующих, изучение Отцов Церкви и дела веры.
    Аминь.

Сообщение от Denn Sandy
    Форумы же - милая говорильня.
    Не для всех, друг.

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Каждый волЁн думать, как ему хочется.
    Моё мнение основывается на давнем опыте и оно таково - никакие форумы ничего особо полезного в духовном росте не дают. От слова вообще.
    На своём 30-летнем опыте могу уверенно основывать свой ответ - для молодого (да и для опытного христианина) самое полезное - это посещение церкви, живое общение с опытными верующими, чтение Писания в группах. причастие, слушание проповедей опытных верующих, изучение Отцов Церкви и дела веры.
    Форумы же - милая говорильня.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    ]
    Не смешите мои тапки.
    ???

Сообщение от Denn Sandy
    ]Во-первых, христианских форумов нигде и нет. Есть форумы с вывеской "христианский", на котором собираются весьма разные товарищи и часто проталкивают очень еретические идеи и концепты.
    Не могу согласиться, Ден.
    Вот, некоторые примеры настоящих христианских форумов:

Межконфессиональный Христианский Форум: Портал ...

Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ

Христианский форум

Христианский Межконфессиональный Форум Богословие

Сообщение от Denn Sandy
    ]Во-вторых, данные форумы не только не помогают, а чаще ещё больше запутывают новичков в вопросах веры.
    Ну и главное - если нужны ответы по вопросам веры, то на такие форумы заходить точно не стоит - запутают окончательно.
    На то и водительство Святого Духа, чтобы верующих не запутывали на христианских форумах.

Сообщение от Denn Sandy
    ]За такими ответами идут в Церковь, к священникам, обращаются к книгам опытных теологов или пишут им на их сайтах.
    Согласен,
    но тоже самое можно найти и на настоящих христианских форумах.

Вот, одно из подтверждений моих слов:

Сообщение от Мелодия
    Denn Sandy,
    Не соглашусь)
    Меня никто не запутал здесь после того, как я сюда попала)
    Более того, я осталась верна своей позиции и еще более утвердилась в ней.
    Делаю вывод, что Бог призывал меня очень правильно и вел безукоризненно)

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy

Где отнимаю? Как раз и написал - и вам тоже.
    )))
    А, ну хорошо)))
    Просто показалось, что назревает скандал)) и я очень обрадовалась
    Шучу), хорошего дня вам))))

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Почему вы отнимаете у меня право встретить умных и опытных христиан на практике?)
    Их великое множество)
    Где отнимаю? Как раз и написал - и вам тоже.
    )))

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy

Верно!
    Мне везет - все эти годы встречаю в реале именно что практиков. Опытных и умных христиан. А вот на форумах - все одни гооворуны попадаются. И вам тоже, судя по всему.
    Почему вы отнимаете у меня право встретить умных и опытных христиан на практике?)
    Их великое множество)

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Я этого и не отрицала, - полностью вас в этом поддерживаю.
    Просто временный промежуток, который Бог определяет от перехода от теории к практике, Бог определяет сам.
    Верно!
    Мне везет - все эти годы встречаю в реале именно что практиков. Опытных и умных христиан. А вот на форумах - все одни гооворуны попадаются. И вам тоже, судя по всему.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy

Но я по опыту вижу - форумы - этот говорильня, а реальные знания о вере мы обретаем в церкви или в чтении или общении с живыми зрелыми христианами
    Я этого и не отрицала, - полностью вас в этом поддерживаю.
    Просто временный промежуток, который Бог определяет от перехода от теории к практике, Бог определяет сам.

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Не соглашусь)
    Окей, это ваше право. Но я по опыту вижу - форумы - этот говорильня, а реальные знания о вере мы обретаем в церкви или в чтении или общении с живыми зрелыми христианами

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy

Во-вторых, данные форумы не только не помогают, а чаще ещё больше запутывают новичков в вопросах веры.
    Ну и главное - если нужны ответы по вопросам веры, то на такие форумы заходить точно не стоит - запутают окончательно.
    За такими ответами идут в Церковь, к священникам, обращаются к книгам опытных теологов или пишут им наих сайтах.
    Не соглашусь)

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Это верно, друг.
    Поэтому и существует христианский форум, чтобы христиане НЕ "тонули в потоке всякого разного".
    Не смешите мои тапки.
    Во-первых, христианских форумов нигде и нет. Есть форумы с вывеской "христианский", на котором собираются весьма разные товарищи и часто проталкивают очень еретические идеи и концепты.
    Во-вторых, данные форумы не только не помогают, а чаще ещё больше запутывают новичков в вопросах веры.
    За такими ответами идут в Церковь, к священникам, обращаются к книгам опытных теологов или пишут им наих сайтах.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от мигрант
    ... Все чего-то стоящие мысли и идеи просто тонут в потоке всякого разного.
    Это верно, друг.
    Поэтому и существует христианский форум, чтобы христиане НЕ "тонули в потоке всякого разного".

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    Ну подумайте малость.
    Подумал...
    Вы имеете в виду конец света?

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Ден,