То палка о двух концах
если психиатр признает вас невменяемым, ничего и никому вы уже не докажете
Лишат гражданских прав, даже в самом правовом государстве
Только сегодня говорили на брэйке о домах престарелых, люди с альцгеймером лишены права выходить на улицу, а иных грубо валят на кровать.
Бедные медсестры, работы невпроворот, невозможно каждому уделять внимание
грустная история
Наверное, я бы предпочел лучше затеряться, чем так-то
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Я не смеюсь, Werty,
я сочувствую.
... и предлагаем пройти курс терапии.
Более того, есть дети, христиане, разного пола,
но у него НЕТ жён, в том числе, самозванных секретарш.
На то и существует психиатрия.
Да, особо праведным христианам,
следует научиться отличать Духа Божия от духа заблуждения, как советует Писание.Прокомментировать:
-
Люба,
называющая сама себя "Праведна", хотя христианам написано: "нет праведного ни одного" (Рим.3:10),
возможно, у Вас что-то с головой?
Господь Иисус Христос никогда ничего никому НЕ внушает,
тем более, не обольщает кого-либо должностью Своего секретаря (?!?).
У Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, НЕТ жён и никогда не было и не будет.
Не тешьте себя иллюзиями.Прокомментировать:
-
Зачем смеяться над бедным человеком?.
И вот сегодня ночью Лав мне заявил, что я смогу поехать на дачу только тогда, когда здесь на форуме объявлю, что я уже не только Его секретарша, но и Его жена навсегда.
Так что смейтесь вволю надо мной, но у меня нет другого выхода, чтобы уладить свои житейские дела и быть спокойной.
мы вам сочувствуем
Христос не многоженец, у Него есть Невеста, Церковь
ну, а голоса в голове, это бывает
Просто, надо отличать голос Божий от иных голосов👍 1Прокомментировать:
-
С 20 апреля 2025 г. Господь Иисус Христос почти каждую ночь беседует со мной в моей голове и внушает мне, что я не только Его секретарша, но стала Его женой навсегда. Когда я впервые услышала такое, то вся съёжилась от страха, а Господь стал хохотать. Я бросилась к Его ногам, некогда пробитыми гвоздями, и стала целовать их, приговаривая, что я раба Его навсегда, благодарная за Его самоотверженную любовь к нам, созданиям Божьим, отвергшим через прародительницу Еву Божью царскую власть над нами, её потомками, до сих пор не покаявшимися в столь тяжком грехе.
Но Господь продолжал настаивать на Своём, что не хочет меня видеть, как рабу. И я тогда заявила, что я вся Его навсегда; пусть как хочет, так и распоряжается мною.
Я стала обращаться к Нему по имени "Лав (Love)". Лав- Сын Божий и Сын Человеческий, и в Новом Завете Библии объявил, что Он и Отец- одно. А в Библии чётко сказано:
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
"8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1Ин 4).
А я- обычный маленький человек, обычная женщина со своими житейскими заботами, но твёрдо знающая, что эта жизнь наша не спроста нам дана Свыше, что есть у нас Всемогущий Бог, воспитывающий нас к готовности принять вечную счастливую и радостную жизнь вместе с Ним в Его Царстве на земле живых.
И мне Лав заявил, что я- навечно Его жена и должна исполнять всё, что Он от меня потребует, но не бездумно, а в соответствии с моими убеждениями.
А сейчас весна, и у меня имеется дача, требующая ухода. И вот в одну из ночей я узнала, что должна забыть о даче, потому что она мне уже ни к чему. Я и обратилась к Нему с просьбой дать мне возможность привести дачу в некий порядок, чтобы передать её сыновьям.
И вот сегодня ночью Лав мне заявил, что я смогу поехать на дачу только тогда, когда здесь на форуме объявлю, что я уже не только Его секретарша, но и Его жена навсегда.
Так что смейтесь вволю надо мной, но у меня нет другого выхода, чтобы уладить свои житейские дела и быть спокойной.Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Любовь Праведна
У меня сложилось о Вас впечатление, что Вы никак не хотите быть под царской властью Господа.
Werty,
У меня сложилось о Ней впечатление, что Она никак не хочет быть под царской властью Господа.
Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Много свидетельств что требовали военные.
Они не отрекались от престолаИ есть молитва, в которой царь Николай II ставится на один уровень с царями Давидом и Соломоном.
.У меня сложилось о Вас впечатление, что Вы никак не хотите быть под царской властью Господа
так у вас никто не хочет включая вас самих
Прокомментировать:
-
-
например ? Как это сказывается на бытовой жизни ?
Лукашенко говорит что покупать в магазине ? Деньги дает для покупок ?
говорит где дрова собирать для печки ?
Решает когда человеку пойти к врачу ? Несет ответственность за медицинские операции ? Или как и везде несет ответственность сам человек что согласился ?Прокомментировать:
-

Прокомментировать: