Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10

Я не об этом. Я не знаю кто и как прилагает усилий. Я сужу по высказываниям.
    Вас цепляет самоуверенность собеседника?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Вы уверены, что никто не прилагает никаких усилий?
    Я не об этом. Я не знаю кто и как прилагает усилий. Я сужу по высказываниям.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Точно также не дотягивает до Божьей правды и пресловутая т.н. "демократия", где не Бог назначает начальников народу, а большинство, о котором предупредил Господь ещё с горы Синай:
    "[I]Не внимай пустому слуху, [B].
    Хорошо сказано
    именно поэтому и вопрос:
    Почему Лукашенко, когда и кроме него, неправду творят все мироправители века сего?
    Вы обиделись на локального царька?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Началось с этого:"Человек НЕ может спастись от греха по Закону, даже если знает Тору напамять.

Спастись можно ТОЛЬКО приняв искупительную жертву Господа Иисуса Христа, Сына Божьего за свои грехи."
    на чтоивы ответили:
    "Вам бы все только спорить "
    это был упрек в поверхностном общении или несогласие с тезисом?
    Это был указание на то что оппонент высказался совершенно вне контекста разговора, лищь бы вставить свой упрек.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Да, это проблема многих христиан. Игнорируя волю Отца, они хотят на плечах Христа войти в Его Царство. При этом они сами не прилагают усилий, полагая, что Иисус уже всё сделал за них.
    Вы уверены, что никто не прилагает никаких усилий?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10

Я таких заявлений не делал.
    Началось с этого:"Человек НЕ может спастись от греха по Закону, даже если знает Тору напамять.

Спастись можно ТОЛЬКО приняв искупительную жертву Господа Иисуса Христа, Сына Божьего за свои грехи."
    на чтоивы ответили:
    "Вам бы все только спорить "
    это был упрек в поверхностном общении или несогласие с тезисом?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    коммунизм не единственная ложная религия
    Социализм, коммунизм, капитализм, это все идеология, и ни одна не есть богоугодная
    Христос точно также предупреждал против мамоны, как и против лихоимства
    никакие измы не дотягивают до Божией правды
    Точно также не дотягивает до Божьей правды и пресловутая т.н. "демократия", где не Бог назначает начальников народу, а большинство, о котором предупредил Господь ещё с горы Синай:
    "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды
    " (Исх 23).
    Но!!! ... Именно тот и является антихристом последних времен, кто абсолютно отрицает Бога и ВМЕСТО Бога ведёт в свой рай- КОММУНИЗМ- людей. И он чётко указан в главе 13 Апокалипсиса (Откр 13:1-10). И ТОТ, кто посмеет пойти против действий Бога, Который нанесет смертельную рану этому многорогому и многоголовому зверю (коллективному антихристу, которого увидел известный русский философ и глубоко верующий человек Владимир Сергеевич Соловьёв ещё в конце девятнадцатого века по 13-ой главе Апокалипсиса, как и отдельного человека в двурогом звере) и исцелит эту смертельную рану, ТОТ и является двурогим зверем, вышедшем из земли (Откр 13:11-17). А это и исполнил президент Беларуси ещё в мае 1995 года.
    Вот вам и последствия действий "двурогого зверя", когда крепнет коммунистический Китай и ничего не могут поделать с коммунистической КНДР, угрожающей всему миру своим ядерным оружием. Вот вам и разделение мира на два враждующих лагеря с постоянными угрозами войн и угрозой завершения существования человечества в ядерном пепле.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Я думаю, что будет
    но ваши заявления о ненужности праведности Христовой, показывают, что чего-то вы не понимаете
    Я таких заявлений не делал.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Здесь христиане никак не хотят Коран принимать за слово Божье.
    Да, это проблема многих христиан. Игнорируя волю Отца, они хотят на плечах Христа войти в Его Царство. При этом они сами не прилагают усилий, полагая, что Иисус уже всё сделал за них.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Идеей Царства Божьего?
    Царство Божие иудеи отвергли
    до сего дня

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Это правда, ибо Бог учит Честному Капитализму.
    В Писании такого нет, а ты ни разу не пояснил, что это
    на место Бога метишь?

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Мания, это болезненная одержимость идеей
    Идеей Царства Божьего?

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Социализм, коммунизм, капитализм, это все идеология, и ни одна не есть богоугодная
    Это правда, ибо Бог учит Честному Капитализму.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Вас обоих туда не пустят, вы - За Палестинцы,
    а Бог - За Иудею Израиля.
    Мания, это болезненная одержимость идеей

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    никакие измы не дотягивают до Божией правды