Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10

Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?
    Не мелите чушь, не желая видеть истину.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Так вы узнали, что такое грех?
    Грех - это то, что Вы и Верти называете святую землю - Палестина - по приказу дьявола.

За этот грех по Библии и Корану - озеро огненное.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Какие традиции? Чётко изложите их.
    Христианской традиции. Например основные догматы.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.
    Какие традиции? Чётко изложите их.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    "Что вы делаете со своими грехами?"
    Так вы узнали, что такое грех? Не сливайтесь и не лукавьте, как обычно.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Я отвечу,Richman10, но только после того,
    как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:

НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!

Сообщение от Richman10
    Я думаю, что человеку, не осознающему, что такое грех, ответ на такой вопрос породит еще более бессмысленные вопросы. Вы сначала узнайте, что такое грех.
    Richman10,
    я же Вас просил: "НЕ сливайтесь", а лучше ответьте на вопрос, который Вам задают в шестой раз:

НЕ сливайтесь
    , как обычно,
    НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит! ​​​

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:

НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
    Я думаю, что человеку, не осознающему, что такое грех, ответ на такой вопрос породит еще более бессмысленные вопросы. Вы сначала узнайте, что такое грех.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любовь Праведна
    символ веры у христиан общий.
    Верно, Caleb.

Сообщение от Caleb
    Тогда вы иудейка
    Или мусульманка.

"Я верю Корану ..."

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
    Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    ТИ в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
    Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Я признаю Православный Символ веры,
    символ веры у христиан общий.

верю в мудрость иудейского священства
    Тогда вы иудейка

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.
    Я признаю Православный Символ веры, но истинной Церкви не вижу нигде. Есть только христианские конфессии, враждующие между собой. А православное духовенство мечтает только помазывать царя-человека на Российский престол, чтобы царь зависел от них, а они были таким образом самой высокой властью в стране. Потому они и не помышляют объявлять Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле. Я верю в мудрость иудейского священства, что они объявят Господа Иисуса Христа Царём на земле.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    при чём здесь сатанисты к строительству иерусалимского Храма??
    Дьявол приказал своим бесам воевать против Престола Иисуса в Иудее Израиль.

Бесы оправдывают эту войну утверждая что святая земля - это Палестина на которой иудеи хотят построить 3-й Храм.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Я уже сказал вам: задумайтесь, где скрывается антихрист. Он там, где вы меньше всего ожидаете его встретить.
    Антихрист - это тот кто вопиёт - За Палестину!

Richman10, как называется святая земля - Израиль или Палестина?

Прокомментировать:

Обработка...