Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ден,
но Саурон сказал Си Дзинь Пину, что собирается жить не мене чем до 150 лет!
По Ташкенту?
Какая разница, кто сколько хочет прожить?
мы же знаем, что даже их бункера, им не помогут
Гнев Агнца выкурит их отовсюду
А ведь, готовят, копают, оборудуют.
Чего-то они знают, что плебсу не говорят...
на территории бывших республик СССР: Украинской, Литовской, Латвийской, Эстонской и некоторых иных.
Если в этих республиках ЛЮБЯТ ближних, то почему народ бежит от туда как из ада?
У меня соседка (центр. Укр.) в начале 90-х начала получать пенсию 450$ (в перещете), а сейчас получает 80$. Полная разруха инфраструктуры в городе. И это уже было до войны.
Это ЛЮБОВЬ к ближним?
Сообщите ей,
чтобы она срочно продала квартиру и переехала в Ташкент.
Можно и не успеть.
Успеем)))) Царьки не вечны, и мало кто до 80 с их стилем жизни доживает.
А супруга дома и там и будет, в гости ко мне потом приедет))) Погуляем по столице.
grishka's husband, funt, has decided to defecate in each topic, seems like )))
Муж Гришки, Фунт, решил испражняться в каждую тему, кажется как )))
Я вас как то задел? Не задевайтесь, и не обзывайтесь.
Не уклоняйтесь от вопроса. Я задал конкретный вопрос. По другому повторю вопрос. Ташкент, ох этот Ташкент в котором вы обитаете, и за работу работаете связано ли Джадидизмом? Вроде муслимы считаетесь, но странные верующие
Ну, про Мордор не ведаю, а я работаю в Ташкенте, в России же живет моя супруга, за квартирой следит. Царек коней так и так двинет, так что будет у нас норм.
Прокомментировать: