Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любовь Праведна
    символ веры у христиан общий.
    Верно, Caleb.

Сообщение от Caleb
    Тогда вы иудейка
    Или мусульманка.

Сообщение от Любовь Праведна
    "Я верю Корану ..."

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
    Я отвечу,Richman10, но только после того,
    как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:

"Что вы делаете со своими грехами?"
    НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
    Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    ТИ в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
    Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Я признаю Православный Символ веры,
    символ веры у христиан общий.

верю в мудрость иудейского священства
    Тогда вы иудейка

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.
    Я признаю Православный Символ веры, но истинной Церкви не вижу нигде. Есть только христианские конфессии, враждующие между собой. А православное духовенство мечтает только помазывать царя-человека на Российский престол, чтобы царь зависел от них, а они были таким образом самой высокой властью в стране. Потому они и не помышляют объявлять Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле. Я верю в мудрость иудейского священства, что они объявят Господа Иисуса Христа Царём на земле.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    при чём здесь сатанисты к строительству иерусалимского Храма??
    Дьявол приказал своим бесам воевать против Престола Иисуса в Иудее Израиль.

Бесы оправдывают эту войну утверждая что святая земля - это Палестина на которой иудеи хотят построить 3-й Храм.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Я уже сказал вам: задумайтесь, где скрывается антихрист. Он там, где вы меньше всего ожидаете его встретить.
    Антихрист - это тот кто вопиёт - За Палестину!

Richman10, как называется святая земля - Израиль или Палестина?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10

А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
    Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?
    Так и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Создателю Жизни- Богу Авраама, Исаака и Иакова, только все Его называют по-своему.
    Создатель Жизни (или Отец Небесный) есть Бог и иудеям, и христианам, и мусульманам. Христиане же ждут пришествия Мессии в лице Сына Божьего и Сына Человеческого, а иудеи и мусульмане- кого-то другого, и в этом они заблуждаются. И в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел,
    Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Но можно ли этим гордится ?
    Разве я горжусь этим? Только доказываю вам всем, что для меня правда Божья дороже всего.
    И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел, и многие святые люди, и сам Патриарх Кирилл журналистам, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским. Но Господь Иисус Христос при прозрении верующих к истине и покаянии простит всех, но только злу, хулившему Бога (Откр 13:1-10), как делали это коммунисты, нет прощения. Это зло должно исчезнуть из среды людей НАВСЕГДА, а люди, поддавшиеся коммунистической идеологии строить рай на земле самим без Бога, должны отвергнуть её также, чтобы спастись.
    А человеком греха, исцелившим смертельную рану, нанесенную Господом Богом КПСС в 1991 году, является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года и нацепивший на нее снова коммунистическое, восстановив в Беларуси и все прочие коммунистические атрибуты.
    И на вас, верующих, больший грех лежит, чем на атеистах, за то, что вы всячески выгораживаете это коммунистическое зло от исчезновения, в то время, как многие атеисты разоблачали его.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 May 2026, 08:05 AM.

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?
    А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10
    Зачем поклонятся Исе? Сказано поклоняйся только твоему Господу Богу.
    "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
    "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
    "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
    Если Пресвятая Троица сделала Матерь Божью и Её Сына знамением для миров, то не нужно Им поклоняться?
    А то, что Всевышний искупил человечество от власти ада, воплотившись частью Своего Духа в Ису, не достойно поклонения? Вот как об этом предсказано в Ветхом Завете Библии (как и в Торе или пророках?):
    "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?​

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Назовите хоть одного мироправителч тьмы века сего, не обещающего рай на земле вместо Бога?
    все одним миром мазаны
    Вцепились в несчастного Алекса́ндр Грыго́рыча, как будто он вам сто рублей задолжал, и не отдаёт
    Ай-я-яй! Какой же Вы защитник "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)!
    И то, что он загубил своих бывших друзей так, что родные не могут даже на могилки их прийти и поплакать, Гончара и Захаренко, приведших его к власти, а потом распознавших его звериную натуру, Вам нипочём, не жалко жертв, а губителя жалко?
    И то, что он прелюбодействует на глазах всего человеческого сообщества нагло и без зазрения совести, и превозносит, в грехе прелюбодейства рождённого, своего младшего сына, для Вас ничего не значит?
    И то, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и нацепил антихристское, тоже мелочь?

Вот это да!!! Больше не о чем с Вами разговаривать!

Прокомментировать:

Обработка...