Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?
ТИ в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.
Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.
Я признаю Православный Символ веры, но истинной Церкви не вижу нигде. Есть только христианские конфессии, враждующие между собой. А православное духовенство мечтает только помазывать царя-человека на Российский престол, чтобы царь зависел от них, а они были таким образом самой высокой властью в стране. Потому они и не помышляют объявлять Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле. Я верю в мудрость иудейского священства, что они объявят Господа Иисуса Христа Царём на земле.
А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?
Так и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Создателю Жизни- Богу Авраама, Исаака и Иакова, только все Его называют по-своему.
Создатель Жизни (или Отец Небесный) есть Бог и иудеям, и христианам, и мусульманам. Христиане же ждут пришествия Мессии в лице Сына Божьего и Сына Человеческого, а иудеи и мусульмане- кого-то другого, и в этом они заблуждаются. И в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
Разве я горжусь этим? Только доказываю вам всем, что для меня правда Божья дороже всего. И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел, и многие святые люди, и сам Патриарх Кирилл журналистам, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским. Но Господь Иисус Христос при прозрении верующих к истине и покаянии простит всех, но только злу, хулившему Бога (Откр 13:1-10), как делали это коммунисты, нет прощения. Это зло должно исчезнуть из среды людей НАВСЕГДА, а люди, поддавшиеся коммунистической идеологии строить рай на земле самим без Бога, должны отвергнуть её также, чтобы спастись.
А человеком греха, исцелившим смертельную рану, нанесенную Господом Богом КПСС в 1991 году, является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года и нацепивший на нее снова коммунистическое, восстановив в Беларуси и все прочие коммунистические атрибуты. И на вас, верующих, больший грех лежит, чем на атеистах, за то, что вы всячески выгораживаете это коммунистическое зло от исчезновения, в то время, как многие атеисты разоблачали его.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 May 2026, 08:05 AM.
Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?
А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?
Зачем поклонятся Исе? Сказано поклоняйся только твоему Господу Богу.
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духаи сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Если Пресвятая Троица сделала Матерь Божью и Её Сына знамением для миров, то не нужно Им поклоняться?
А то, что Всевышний искупил человечество от власти ада, воплотившись частью Своего Духа в Ису, не достойно поклонения? Вот как об этом предсказано в Ветхом Завете Библии (как и в Торе или пророках?):
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?
Назовите хоть одного мироправителч тьмы века сего, не обещающего рай на земле вместо Бога?
все одним миром мазаны
Вцепились в несчастного Алекса́ндр Грыго́рыча, как будто он вам сто рублей задолжал, и не отдаёт
Ай-я-яй! Какой же Вы защитник "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)!
И то, что он загубил своих бывших друзей так, что родные не могут даже на могилки их прийти и поплакать, Гончара и Захаренко, приведших его к власти, а потом распознавших его звериную натуру, Вам нипочём, не жалко жертв, а губителя жалко?
И то, что он прелюбодействует на глазах всего человеческого сообщества нагло и без зазрения совести, и превозносит, в грехе прелюбодейства рождённого, своего младшего сына, для Вас ничего не значит?
И то, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и нацепил антихристское, тоже мелочь?
Вот это да!!! Больше не о чем с Вами разговаривать!
Прокомментировать: