Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Это та женщина,
    которая написала нам ПОСЛАНИЕ от Бога:

Сообщение от Любовь Праведна

"Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.

Сегодня я должна сообщить миру о том, что покажет мне Господь этой ночью. И я увидела, как дети по пробуждении рассказывают своим родителям, что им Господь во сне дал знать: все люди на земле- и добрые, и злые- Его дети. И Он всех их очень любит. Господь желает избавить их от горя и страданий, чтобы они впредь были все счастливые и здоровые, и любили Его и друг друга.

А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.
    И что?.......
    Вы её поклонник?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Роман П
    ..........Кто это?
    Это та женщина,
    которая написала нам ПОСЛАНИЕ от Бога:

"Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.

Сегодня я должна сообщить миру о том, что покажет мне Господь этой ночью. И я увидела, как дети по пробуждении рассказывают своим родителям, что им Господь во сне дал знать: все люди на земле- и добрые, и злые- Его дети. И Он всех их очень любит. Господь желает избавить их от горя и страданий, чтобы они впредь были все счастливые и здоровые, и любили Его и друг друга.

А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.​

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Любовь СамоПраведну.
    ..........Кто это?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Роман П
    Кого?.......
    Любовь СамоПраведну.

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Роман,
    Вы её знали раньше или просто угадали?
    Кого?.......

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Роман П
    Любовь Праведна,
    Ну так и идите в мир и сообщайте, чего тут то трётесь со своей ахинеей?
    Роман,
    Вы её знали раньше или просто угадали?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа ...
    Люба самоПраведная,
    а почему Господь не сообщил Вам эту весть ВЧЕРА?

И Вы уверены,что именно Господь сообщил именно Вам эту весть?
    И как Он Вам сообщил, по мобильному телефону?

Прокомментировать:

• Роман П
    Участник ответил
    Сегодня я должна сообщить миру о том, что .......
    Ну так и идите в мир и сообщайте, чего тут то трётесь со своей ахинеей?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сегодня Господь сообщил мне, что я должна буду с этого времени быть вестницей Господа, нести человечеству весть о спасении, о том, что Господь ждёт в великом нетерпении возвращения к Нему всех Его блудных детей, чтобы утешить их в Своих объятиях и дать им светлое и радостное будущее в вечной жизни вместе с Господом на земле живых.
    А ранее Господь мне сообщал, что Он уже действует в мире ради того, чтобы спасти человечество от того зла, что владеет людьми. И сами люди в результате подключатся к делу Господа и друг за другом охватят всё человечество, которое таким образом придет к Богу и спасется в Его объятиях.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    Проехали. Я разговариваю с неадекватом, понятно.
    Ден,
    но в Библии утверждается, что конец света, действительно, будет (Мт.24:3, 14, 21, 22).

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Ден,
    почему Вы считаете, что конец света и лукавого рода сего будет?
    Проехали. Я разговариваю с неадекватом, понятно.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    Угу))))) его самого
    Ден,
    почему Вы считаете, что конец света и лукавого рода сего будет?

Прокомментировать:

• Denn Sandy
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Ден,
    Вы имеете в виду наступающий конец света?
    Угу))))) его самого

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Denn Sandy
    А нет, сударь___))))) Я про ответ про скорый-нескорый конец
    Ден,
    Вы имеете в виду наступающий конец света?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Роман П
    Обратитесь за более подробными разъяснениями непосредственно к клоуну этого шапито.
    Не могу, Роман,
    он куда-то пропал с нашего форума.

Прокомментировать:

Обработка...