Господи, помилуй.
Вам нужен опытный экзорцист, чтобы выгнать этот голос и эту сущь, которая толкается изнутри, во время чтения Божественного хвалебного Псалма.
А главное, это ваша собственная воля избавиться от этой нечисти.
Пока этой воли в Вас нет. Вы этот голос обожествляете и кормите различными подношениями.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Прокомментировать:
-
Какие же вы все зациклинные на этих пошлостях! Женщину и представляете только как плоть, над которой и можно только позабавляться и поиздеваться вволю, чувствуя свою власть над нею. Это во-первых.
Бог любит детей Своих, рождённых от Него в прямом смысле. Их Он любит больше остальной ветхой твари.
Если ваш инкуб Лав говорит, что Бог любит непонятно какую ветхую тварь больше Своих детей, то гоните его в шею, когда он в следующий раз снова засмеётся в углу вашей спальни.
Просто перекрестите угол.
А во-вторых, читайте апостола Павла "К римлянам", глава 11.
В-третьих, мне в ночь на 29 марта 2001 года, когда я одна в комнате стояла над гробом мамы и читала Псалтирь вслух, при переходе к чтению 97-ого Псалма почувствовала явный толчок изнутри прямо в солнечное сплетение. Я замерла от неожиданности и удивления. А потом моя гортань помимо моей воли преодолевая моё сопротивление произносит так протяжно и загадочно: "Да-а-льше?".
Я вся встрепенулась от того тяжёлого полуобморочного состояния, в котором находилась, и с великой надеждой на утешение в том, что прочту, стала уже читать дальше, вникая в смысл читаемого, потому что до этого я, уставшая от переживаний до крайнего измождения, читала автоматически.
И моя надежда не обманула меня! Я поняла, что моя мама уснула, чтобы проснуться во Второе пришествие Господа навечно живой и счастливой.
И там предсказано, что когда Господь вспомнит милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, тогда придёт спасение и всему человечеству! Могу я такое забыть?!
И столько лет я кричала об этом так, как только смогла всем вам, а до этого и православному духовенству, и католическому, и в прочие конфессии ходила, и все меня гнали! Я делала, что было в моих силах. А вы все только ругались на этом форуме и гнали меня. И сколько в мире произошло трагедий за это время, как и войн, которых могли бы избежать, если бы услышали меня!Прокомментировать:
-
-
У Эпштейна тоже были те самые отцы. И что?
Любит ли Бог одинаково Эпштейна и христианина , рождённого от Бога?
Или Бог любит больше Эпштейна, чем рождённого от Бога грека, араба, славянина?
Гоните в шею своего мужа по имени Лав, который смеётся.
Виктору Гюго такой сценарии и не снился.Прокомментировать:
-
Не сама определила, а Господь убеждал меня, что я должна быть такой. Я сразу вся от испуга сжалась, как бы спрятаться хотела, потому что не могла представить себя в такой роли, как и вы все сейчас думаете так, а Он и рассмеялся. И только потом через много таких ночных разговоров я поняла смысл Его слов: раба делает всё по приказу господина своего, а жена всегда думает о муже, чтобы всё у него ладилось, и он всегда был счастлив и доволен. И поэтому жена всегда будет готова в любых обстоятельствах стремиться всегда помочь ему в его делах не по приказу, а по зову своего сердца.
Вот и я так, как и понимаю план Божий спасения человечества, стараюсь донести до вас всех, потому что дальше уже невозможно Богу долготерпеть нас в наших заблуждениях. И вы все видите это по всем тем катаклизмам, что происходят на земле. Эти наводнения напоминают о Всемирном потопе; пожары, землетрясения, провалы в земле, оползни, и т.д.- напоминания о Содоме и Гомморе.
Прокомментировать:
-
-
Израиль стал хуже всех жить после того, как захотел жить так, как все вокруг народы, имеющие себе царей из среды людей, не рождённых Богом, как Иисус Христос, а сотворённых. Да и то, Господь поставил им сразу царями Саула, а потом Давида,- лучших из народа. Но и эти лучшие на высоте власти не сумели не поддаться соблазнам.
И Господь обещал, как в Ветхом Завете Библии, так и в Новом Завете через апостола Павла, что Израиль остаётся Его первенцем и избранным народом:
"25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их"(Рим 11).
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
Прокомментировать:
-
Бог любит детей Своих, рождённых от Него в прямом смысле. Их Он любит больше остальной ветхой твари.
Если ваш инкуб Лав говорит, что Бог любит непонятно какую ветхую тварь больше Своих детей, то гоните его в шею, когда он в следующий раз снова засмеётся в углу вашей спальни.
Просто перекрестите угол.Прокомментировать:
-
-
А если вы все, называющие себя христианами, любите Господа Иисуса Христа, в Котором воплотился частью Своего Духа Сам Бог, то обязаны помочь Израилю увидеть в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают.
Тогда вы все и покажете, что являетесь истинно Его преданными подданными, любящими Его всем сердцем своим и всем помышлением своим, и исполняете истинно Его волю. Потому что Его воля на последние времена выражена в следующих словах Писаний:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!Прокомментировать:
-
А Вы не знали, что президент Беларуси, как только пришёл к власти, сразу же стал только о том и "трубить", что вокруг одни враги, и нужно порох держать сухим в пороховнице? И очень бедовал, что Беларусь при прежнем руководстве лишилась ядерного оружия. Это в то время происходило, когда весь мир сочувствовал народу Беларуси, так тяжко пострадавшей в результате Чернобыльской аварии, и многие страны приглашали наших детей к ним на оздоровление, и слали в Беларусь и лекарства, и другую материальную помощь.
А в 1996 году у президента Беларуси в голове родилась идея некоего союза России и Беларуси, и о нём только и было слышно по всем СМИ, и что 2 апреля должен быть подписан «Договор о создании сообщества Беларуси и России». Я, когда услышала такое, то в ночь на 31 марта (или 1 апреля?) обратилась к Господу с просьбой послать знамение, что если этот союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом в принятии антихриста последних времен в лице коммунистической партии, то пусть ночью выпадет снег. А тогда уже была погода чисто весенняя, тёплая и ясная.
Утром бросилась к окну, а на улице огромные сугробы! Столько за ночь намело снега, что по СМИ уже были тревожные сообщения, что нужно готовиться к сильным наводнениям. А я подумала: как Господь намёл эти сугробы, так и уберет их.
И точно: 2 апреля, когда люди собрались на митинг перед правительственными зданиями, уже никакого снега и в помине не было на площади.
А этот союз России и Беларуси, вероятно, и был инициативирован духовенством РПЦ. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
И вот ещё что. Целый год от Пасхи 20 апреля 2025 года Господь Иисус Христос в моей голове по ночам всяческими способами старался привести меня в то состояние, в котором я была с апреля 1995 года, когда Он благословил меня словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. А я в последнее время так устала и память стала подводить меня, что потеряла даже интерес к этому форуму. И теперь я ни за что не отступлю от своих убеждений, хоть стреляйте в меня, когда пообщалась с Господом в своей голове, Который стал ещё ближе и явственнее для меня так, что я уже с Ним разговариваю просто, не падая на колени, как учили меня наши так называемые пастыри, священники. И Его называю просто: "Лав", что имеет смысл на английском- "Любовь".Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 02:40 AM.Прокомментировать:
-
А я верю, что эти честные люди, называющие себя атеистами (потому что видят лукавство так называемых "верующих" и не способные потому поверить в их бога), как только увидят, что эти верующие прозрели к истине и безбоязненно обличают неправедное духовенство и власти, то и они с радостью и готовностью поверят в истинного Бога, Который в Своей любви к людям воплотился в Человека Иисуса и принял смертные муки ради спасения этих людей от власти ада, смерти.Прокомментировать:
-

Прокомментировать: