Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    а Вы верите, что "и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Богу?".
    Парадокс
    "Мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся", заметил ещё Даль.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Сообщение от Vladilen
    какой положен
    Воля Бога назвать святую землю - Иудея Израиль.

Те, кто по воле дьявола называют святую землю - Палестина, войдут в Царство Божее?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Это не моё понятие, а Ваше.
    Я вас праведной не называл.
    Это вы сами себя так назвали

И если Вы настаиваете на том, а я совершенно другое имела ввиду, то Вы клевещете на меня.
    у вас ник Любовь праведна

Это называется издевательством с Вашей стороны надо мной.
    И называется то, что Вы назвали, плотским удовольствием.
    А по-моему это вы над нами издеваетесь.
    а слово "любовь" совершенно точно используется для разных явлений
    "любить кататься на велосипеде"

Тем и прекраснее наша жизнь была бы, если бы Господь убрал насовсем этот секс от людей
    По Библии, Господь предписал любовь жены к мужу
    16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
    Бытие, 3 глава
    а во времена феминизма, которое это отрицает, секса стало меньше, а что-то счастье не наступает.

Секс должен быть по любви и только в семье. Если вне семьи, то это- разврат, прелюбодеяние.
    прелюбодеяние это измена жены мужу.
    А по факту ни семьи не создаются ни секса нет.
    массовый и регулярный секс возможет только в браке.
    Последний раз редактировалось Caleb; 14 May 2026, 01:43 PM.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Не поняла. Как это- обличать неправедные власти, значит, пассивничать? Наоборот: вы все призываете к политической пассивности, когда делаете власти и начальства неприкасаемыми и отделяете духовную борьбу за Божью правду, за справедливость от жизни человеческого общества, утверждая, что это- политика. В реальной жизни, где правит человек по своей воле, а не Божьей, и когда этот человек нарушает не только все заповеди Божьи, но и все нормы человеческой морали, то это и есть правление самого настоящего антихриста.
    Так с Лукашенко можно бороться только духовно или можно и политически ?
    почему вы не возглавили восстание народа в 2020 против Лукашенко ?

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

У вас тва Творца?
    С чего бы это?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Такой, Caleb,
    какой положен секретарша и жене бога.
    Владилен! Хотя Вы ко мне очень неприязненно относитесь, но вот я сейчас в таком восторге нахожусь, что мне захотелось хоть с кем-то поделиться этим. Может ещё и потому, что у Вас можно спросить, как пользоваться услугами, предоставляемыми форумом.

Меня много раз исключали из форума. И меня снова и снова подключал к нему Господь.
    А я, по правде говоря, уже как-то охладела к форуму. Но кроме форума на духовные темы ни с кем более не общаюсь. И Тот, Кто со мной разговаривает в моей голове по ночам, и Которого я стала называть Лавом, с самого начала от Пасхи 20 апреля 2025 года уговаривать стал кроме прочего ещё и вспомнить всё то, о чём я сообщала духовенству православному и многим известным общественным деятелям, журналистам, как и духовным лицам высокого ранга по письмам, копии которых у меня сохранились. А я уже многое забыла и от всего этого отошла из-за этих отключений от форума и не получая никакого ответа на мои письма.
    И вот, когда я в настоящее время снова с вами общаюсь в этой теме, и вижу, что никакого толка нет от этого, и готова уйти совсем с форума, то сегодня ночью Господь поведал мне о моей сестре, младше меня и умершей 6 апреля 2021 года, что Он её не то воскресит или уже воскресил (?), и чтобы я не переживала о ней, потому что она будет очень счастлива в Его Царстве на земле, когда Он возвратится на землю во Второе Его пришествие вместе с обозом, в котором будут находиться все воскрешенные Им на небе люди, имена которых записаны в Книге Жизни.
    Я же должна покинуть эту тему и перейти в блог мой, который Он подготовил, и в который заходят форумчане и убеждаются, что я сама блог свой не посещаю.
    Я настолько была удивлена, что у меня есть свой блог, и, проснувшись, была озадачена, как же я могу войти в него, когда даже и в мыслях у меня не было такого. И по-прежнему стала интересоваться этой Вашей темой и отвечать на вопросы, решив, что то шутки Лава.
    А вот только недавно решила всё же проверить, есть ли здесь у меня свой блог, и вышла на главную страницу портала. И к моему восторгу и удивлению, не помню уже как, очень быстро попала на свой блог! Я просто потрясена!
    А как там всё будет для меня, не знаю. И если будут вопросы у меня, то я уже к Вам с ними буду обращаться. Вы не против?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Richman10

Зачем делать еще какие то выводы когда прямо написано что Иисус - это не Аллах.
    У вас тва Творца?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    То и значит, что вы себя праведной назвали.
    Это не моё понятие, а Ваше. И если Вы настаиваете на том, а я совершенно другое имела ввиду, то Вы клевещете на меня.
    любовь к пицце это высокий уровень ?
    Это называется издевательством с Вашей стороны надо мной и не достойно христианина. И называется то, что Вы назвали, плотским удовольствием.
    И что это значит ? Когда младенец родился то род уже продлен ? Или нужно еще воспитать ребенка до 15-21 лет ?
    Само собой разумеется.
    и для зачатия детей даже половой акт не нужен ибо есть ЭКО
    Тем и прекраснее наша жизнь была бы, если бы Господь убрал насовсем этот секс от людей. Столько горя приносят людям всякие педофилы и насильники!
    Т.е. мы уже в Раю живем ?
    А разве у нас Царём Бог?
    и я так и не понял, секс должен быть по любви или нет
    Секс должен быть по любви и только в семье. Если вне семьи, то это- разврат, прелюбодеяние.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Да, об этом и речь. Вы же к этому призываете, к политической пассивности.
    Не поняла. Как это- обличать неправедные власти, значит, пассивничать? Наоборот: вы все призываете к политической пассивности, когда делаете власти и начальства неприкасаемыми и отделяете духовную борьбу за Божью правду, за справедливость от жизни человеческого общества, утверждая, что это- политика. В реальной жизни, где правит человек по своей воле, а не Божьей, и когда этот человек нарушает не только все заповеди Божьи, но и все нормы человеческой морали, то это и есть правление самого настоящего антихриста.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Ну и что из того?
    То и значит, что вы себя праведной назвали.

Для меня важно, что любовь в том высоком смысле всегда праведна.
    любовь к пицце это высокий уровень ?

Секс есть секс, а не любовь. И он допустим Богом только для продолжения рода человеческого,
    И что это значит ? Когда младенец родился то род уже продлен ? Или нужно еще воспитать ребенка до 15-21 лет ?
    и для зачатия детей даже половой акт не нужен ибо есть ЭКО

И в Царстве Божьем, в вечной жизни в раю, будет любовь между людьми, но секса не будет. Поэтому говорить: "заниматься любовью",- пошлость.
    Т.е. мы уже в Раю живем ?
    и я так и не понял, секс должен быть по любви или нет

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Что за лукавство, у вас ник такой.
    Ну и что из того? Для меня важно, что любовь в том высоком смысле всегда праведна.
    а что секс должен быть без любви ?
    Секс- для продолжения рода человеческого. И человек заводит семью, чтобы были у него дети, и была любовь между всеми членами семьи. И, да, без любви семья не полноценная, можно сказать- уродливая.
    Секс есть секс, а не любовь. И он допустим Богом только для продолжения рода человеческого, пока люди остаются смертными и не наполнят собою землю. Об этом так сказано в Библии:
    "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
    27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
    28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем
    " (Деян 17).
    И в Царстве Божьем, в вечной жизни в раю, будет любовь между людьми, но секса не будет. Поэтому говорить: "заниматься любовью",- пошлость.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любовь Праведна,
    Что за лукавство, у вас ник такой.
    Такой, Caleb,
    какой положен секретарша и жене бога.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Richman10,
    вы в лунной теме и от имени атеизма-сциентизма вещали
    Caleb,
    если Ваш собеседник Не знает, что ему делать со своими грехами, то как он может вещать христианам?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    ?????????????????
    Антихриста, человека греха выполнять распоряжения?
    Да, об этом и речь. Вы же к этому призываете, к политической пассивности.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Но нужно нельзя критиковать его политику, жизнь в РБ.
    нужно выполнять все его распоряжения
    ?????????????????
    Антихриста, человека греха выполнять распоряжения?

Прокомментировать:

Обработка...