Надеющиеся на механизмы безопасности мира сего, после зашивают живые помощи в шинели
но живыми помощами жить надо, чтоб в сердце, а не в шинели, или механизмах
власти лукавы, ради своих целей, и третью, и какую угодно еще, войны развяжут
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
О какой новой эпохе речь?
новая эра началась Иисусом, других нет и не будет
новую эпоху пытались создать коммунисты
Мечтали о ней также сатанисты блаватские и рерихи
Вы из какой когорты?Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Искупление, не индульгенция
Бог уже все сделал, Он отдал Своего Единородного Сына, и смертью заплатил за грехи.
Не глупо ли, отказываться от милости Божией?
Я знаю, что грешу, даже когда и не замечаю, но иду к Господу за прощением
если ближнего обидел, стараюсь примириться
Как-то такПрокомментировать:
-
-
Я уже сказал вам: задумайтесь, где скрывается антихрист. Он там, где вы меньше всего ожидаете его встретить.Именно тем антихристом и является зло, которое заявляет, что Бога нет, а оно ВМЕСТО Бога строит рай на земле- КОММУНИЗМ.
Так Вы что? Насмехаетесь над Богом? Делаете неприкосновенным антихриста, потому что он строит рай на земле ВМЕСТО Бога?
А ведь Господь ясно говорит в Писании, что Он явится только тогда, когда люди узнают антихриста, разоблачат его, как противника Богу, и объявят миру Господа Царём на земле.Прокомментировать:
-
Ваши же слова возвращаю вам.Сообщение от Vladilen
Werty,
Richman не ответит на Ваш вопрос, по крайней мере, не ответит честно.
Не пытайтесь хитрить, Richman10.
Вам задали вопрос:
Сообщение от Werty1383
"Что вы делаете со своими грехами?",
НО Вы слукавили и НЕ ответили, а начали задавать вопросы нику Werty и мне.
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
Отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
"Вы не ответите на вопрос, по крайней мере, не ответите честно."(c)Прокомментировать:
-
Именно тем антихристом и является зло, которое заявляет, что Бога нет, а оно ВМЕСТО Бога строит рай на земле- КОММУНИЗМ.
Так Вы что? Насмехаетесь над Богом? Делаете неприкосновенным антихриста, потому что он строит рай на земле ВМЕСТО Бога?
А ведь Господь ясно говорит в Писании, что Он явится только тогда, когда люди узнают антихриста, разоблачат его, как противника Богу, и объявят миру Господа Царём на земле.Прокомментировать:
-
Сообщение от Vladilen
Werty,
Richman не ответит на Ваш вопрос, по крайней мере, не ответит честно.
Не пытайтесь хитрить, Richman10.
Вам задали вопрос:
Сообщение от Werty1383
"Что вы делаете со своими грехами?",
НО Вы слукавили и НЕ ответили, а начали задавать вопросы нику Werty и мне.
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
Отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Последний раз редактировалось Vladilen; 12 May 2026, 08:52 AM.Прокомментировать:
-
А вот здесь и зарыто такое лукавство, что не хватает слов для возмущения этими всеми волками в овечьей шкуре, извращающих смысл Священных Писаний.Воздух, мы здесь больше о духовном пишем, нежели о политике.
Что, политики не творят все эти безобразия в жизни людей? Что, над ними не властен Господь Бог? Что политики- не люди, а какая-то каста неприкосновенная для Бога?
А если политики и есть те, в которых вселились духи злобы поднебесных?
Об этом и предупреждает апостол Павел:
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Павел как раз и говорит, что не нужно оружием убивать неправедные начальства и власти, а разоблачать их! Не участвовать в их делах, а обличать:
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).Прокомментировать:
-
Иронично, но, после пришествия Христа, золотой век строится как раз по образу подобия "коммунизма", с тем отличием, что религия будет разрешена..Вы слеп и глух к антихристу глобального масштаба, хулившего Бога, объявившего, что он ВМЕСТО Бога будет строить рай на земле- КОМУНИЗМ. И когда Господь Бог сокрушил "голову в земле обширной" (Пс 109:6)- СССР, то т.н. "верующие" позволили "двурогому зверю" исцелить эту смертельную рану. И на ком больший грех лежит за это: на верующих, или на атеистах, обличавших многорогого зверя?Прокомментировать:
-

Прокомментировать: