Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Любовь Праведна
    Это в вас всех зло сидит ...

Сообщение от Vladilen
    Во всех 2,4 миллиарда христиан сидит зло?!?

Все христиане введены в заблуждения своими пасторами и священниками, трактующими Священные Писания на свой лад, так, как им хочется. Ясно это видно на Коране, Священном Писании мусульман, подтверждающем истинность Торы И Евангелия. Коран и был послан людям тогда, когда уже и иудеи, и христиане сошли с пути Божьего, для того, чтобы люди продолжали верить и Торе, и Евангелию, несмотря на то, что творят и иудеи, и христиане.
    Но что сделали будущие мусульмане? Они отвергли и Тору, и Коран! Поступили точно также, как и их современники иудеи и христиане!
    Так что это всё продолжается и в наши дни. Потому Господь Бог так гневается на человечество, насылая на нас все эти катаклизмы природные.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Надоел он уже со своей Палестиной.

Кстати, Caleb,
    в своём лексиконе, евреи НЕ используют название Палестина относительно своей территории, как о прошлой, так и настоящей.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Иудеи признают Христа, после того, как излиет Господь Дух благодати на остаток дома Израилева
    Совершенно верно, Werty.
    Но это произойдёт только по окончании Великой скорби.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Это в вас всех зло сидит ...

Сообщение от Vladilen
    Во всех 2,4 миллиарда христиан сидит зло?!?​

Разумеется, что простые христиане верят своим пасторам, священникам. А среди них как раз и находятся те волки в овечьей шкуре, о которых предупреждал Господь Иисус Христос.
    Во всех 2,4 миллиарда христиан сидит зло?!?​

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Ты Калеб тоже как Верти и Ричман вопиёшь Палестина по воле дьявола?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?
    Понадобилось, потому что Господь Бог есть истина. И Он- справедлив.
    Ева и Адам, созданные Творцом бессмертными для жизни вместе с Ним, ослушавшись своего Создателя, не могли уже вечно жить. В вечной жизни необходимо абсолютное послушание её Создателю, иначе будет хаос, а не жизнь. И потому Бог сразу же после согрешения лишил их вечной жизни, и смерть вошла в их члены, сделав их смертными. И уже и дети с самого зачатия подвержены болезням и смерти. Поэтому многие люди, с самого рождения являющиеся инвалидами, обращаются в своих страданиях к Богу с вопросом: "Я не просился(ась) на свет. Зачем Ты создал меня на муки, Сам не испытывая страданий?". И Господь через страдания Человека Иисуса на Кресте как бы отвечает им: "Я и Сам готов также страдать, как и вы. Но не могу избавить вас от мучений, пока вы, человечество, не заверите Меня, что в вечной жизни вы уже всегда будете абсолютно послушны Мне".
    Права я или нет?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Фантазер

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Какая разница, кто что делает?
    вопрос был окритерии антихриста.
    Вы произвольно выбрали лукашенко и претенуете на то, что это голос Божий.
    не произвольно, а своего президента.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Проблема что масса верующих вопиёт - Палестина - как их научил сатана, и это никак не помогает иудеям признать Христа.
    Иудеям и не нужно ориентироваться на христиан. В Ветхом Завете Библии (значит, и в пророчествах иудейских пророков) предсказано, что Сам Бог искупит человечество от власти ада:
    "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Тогда зачем ты вопиёшь - Палестина - как тебя научил сатана?
    Фантазер

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Иудеи признают Христа, после того, как излиет Господь Дух благодати на остаток дома Израилева
    Тогда зачем ты вопиёшь - Палестина - как тебя научил сатана?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Проблема что масса верующих вопиёт - Палестина - как их научил сатана, и это никак не помогает иудеям признать Христа.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Когда Израиль объявит Господа Иисуса Христа Царём над миром, тогда всему человечеству придёт спасение. И нам, христианам, нужно помочь в этом Израилю. Разве не так?

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    древний Израиль жил хуже всех соседних народов
    Хватит цитировать библию дьявола.

Как по вашему называется святая земля: Палестина или Израиль?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Разумеется, что простые христиане верят своим пасторам, священникам. А среди них как раз и находятся те волки в овечьей шкуре, о которых предупреждал Господь Иисус Христос.

Прокомментировать:

Обработка...