Все христиане введены в заблуждения своими пасторами и священниками, трактующими Священные Писания на свой лад, так, как им хочется. Ясно это видно на Коране, Священном Писании мусульман, подтверждающем истинность Торы И Евангелия. Коран и был послан людям тогда, когда уже и иудеи, и христиане сошли с пути Божьего, для того, чтобы люди продолжали верить и Торе, и Евангелию, несмотря на то, что творят и иудеи, и христиане.
Но что сделали будущие мусульмане? Они отвергли и Тору, и Коран! Поступили точно также, как и их современники иудеи и христиане!
Так что это всё продолжается и в наши дни. Потому Господь Бог так гневается на человечество, насылая на нас все эти катаклизмы природные.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от Любовь Праведна
Это в вас всех зло сидит ...
Сообщение от Vladilen
Во всех 2,4 миллиарда христиан сидит зло?!?
Во всех 2,4 миллиарда христиан сидит зло?!?Прокомментировать:
-
-
Понадобилось, потому что Господь Бог есть истина. И Он- справедлив.Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?
Ева и Адам, созданные Творцом бессмертными для жизни вместе с Ним, ослушавшись своего Создателя, не могли уже вечно жить. В вечной жизни необходимо абсолютное послушание её Создателю, иначе будет хаос, а не жизнь. И потому Бог сразу же после согрешения лишил их вечной жизни, и смерть вошла в их члены, сделав их смертными. И уже и дети с самого зачатия подвержены болезням и смерти. Поэтому многие люди, с самого рождения являющиеся инвалидами, обращаются в своих страданиях к Богу с вопросом: "Я не просился(ась) на свет. Зачем Ты создал меня на муки, Сам не испытывая страданий?". И Господь через страдания Человека Иисуса на Кресте как бы отвечает им: "Я и Сам готов также страдать, как и вы. Но не могу избавить вас от мучений, пока вы, человечество, не заверите Меня, что в вечной жизни вы уже всегда будете абсолютно послушны Мне".
Права я или нет?Прокомментировать:
-
-
-
Иудеям и не нужно ориентироваться на христиан. В Ветхом Завете Библии (значит, и в пророчествах иудейских пророков) предсказано, что Сам Бог искупит человечество от власти ада:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?
Прокомментировать:
-
-
-
-
Проблема что масса верующих вопиёт - Палестина - как их научил сатана, и это никак не помогает иудеям признать Христа.
Прокомментировать:
-
-

Прокомментировать: