Ты Калеб тоже как Верти и Ричман вопиёшь Палестина по воле дьявола?
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Понадобилось, потому что Господь Бог есть истина. И Он- справедлив.Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?
Ева и Адам, созданные Творцом бессмертными для жизни вместе с Ним, ослушавшись своего Создателя, не могли уже вечно жить. В вечной жизни необходимо абсолютное послушание её Создателю, иначе будет хаос, а не жизнь. И потому Бог сразу же после согрешения лишил их вечной жизни, и смерть вошла в их члены, сделав их смертными. И уже и дети с самого зачатия подвержены болезням и смерти. Поэтому многие люди, с самого рождения являющиеся инвалидами, обращаются в своих страданиях к Богу с вопросом: "Я не просился(ась) на свет. Зачем Ты создал меня на муки, Сам не испытывая страданий?". И Господь через страдания Человека Иисуса на Кресте как бы отвечает им: "Я и Сам готов также страдать, как и вы. Но не могу избавить вас от мучений, пока вы, человечество, не заверите Меня, что в вечной жизни вы уже всегда будете абсолютно послушны Мне".
Права я или нет?Прокомментировать:
-
-
-
Иудеям и не нужно ориентироваться на христиан. В Ветхом Завете Библии (значит, и в пророчествах иудейских пророков) предсказано, что Сам Бог искупит человечество от власти ада:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса, Всевышний Своими муками на Кресте и искупил человечество от греха Евы и Адама, ввергнувших своих потомков во власть ада, смерти. Только здесь возникает вопрос: зачем понадобилось Богу таким образом искупать человечество?
Прокомментировать:
-
-
-
-
Проблема что масса верующих вопиёт - Палестина - как их научил сатана, и это никак не помогает иудеям признать Христа.
Прокомментировать:
-
-
-
Кто врёт? Господь ясно даёт нам всем знать через Псалом 97, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что всем народам придет спасение.
Когда Израиль объявит Господа Иисуса Христа Царём над миром, тогда всему человечеству придёт спасение. И нам, христианам, нужно помочь в этом Израилю. Разве не так?
Прокомментировать:
-
Лукашенко сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и нацепил снова на нее антихритово знамя, коммунистическое, воспротивясь действиям Господа Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР, как и предсказано было в Библии об этом: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Господь Бог в 1991 году сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР!!! А вы все противостоите ПРАВДЕ Божьей вознестись над миром, чтобы из неё полился живительный ПОТОК, который жаждет пить Господь!!!
И в голове Лукашенко родилось это Союзное государство России и Беларуси по наущению православного духовенства, как это видно из следующего факта:
"В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"".
Видите? При больном и старом Ельцине православное духовенство метило Лукашенко в цари над Союзным государством России и Беларуси. Но Господь Бог не дал бодучей корове рог. Лукашенко ради власти не пощадил своих друзей (Гончара и Захаренко), приведших его к ней, и уничтожил их так, что родные не могут и на могилки их прийти, чтобы там поплакать, то он бы при угрозе ему лишиться этой власти без колебаний отправил бы и всё человечество в тар-тара-ры, применив ядерное оружие. Потому Господь вместо Лукашенко позволил стать более осторожному Путину во главе России.
Так ясно выражена двурогость Лукашенко, и вы все столько лет никак не можете уяснить себе это, и то, что именно посреди РПЦ и находится этот двурогий зверь! И именно с территории Беларуси началась эта полномасштабная война России против Украины.Прокомментировать:
-
А разве я утверждаю, что в Псалме 97 говорится о религиях? Там сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и потому придёт спасение и всем другим народам. И Господь зовёт всех веселиться и радоваться, потому что: "Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
Прокомментировать:
-
Во-первых, я отвечала на вопрос:
"Сообщение от Caleb
если брак для вас пошлость, зачем вы себя объявляте и самочинно "женой" ?
Это делает священник церкви".
И я отрицала таким образом, что брак считаю пошлостью. Ни в коем случае. Брак только и оправдывает половые отношения, а вне брака- это мерзость. А вот когда в браке нет заботы друг о друге, ласки и нежности, то это тоже ни в какие ворота.
А во-вторых, я исполняла требование Лава сообщить на форуме, что я для Него являюсь женой. И я уже не раз объясняла, что когда услышала такое от Него впервые, то очень испугалась.
Но после многих таких ночных бесед с Ним, которые проходили в непринуждённой обстановке с соответствующими ссылками на Библию, мило и шутливо, мне уже хотелось доставить удовольствие Лаву повеселиться, когда Он претерпел столько мук, и тысячелетия после них долготерпел всё то зло в людях, которое никак не мог вытравить из них. И я решила исполнять все Его распоряжения, даже и нелепые на первый взгляд. Когда Он смеется даже надо мной, мне нисколько не обидно, я слегка надуюсь, а потом как ни в чём не бывало продолжаю с Ним общаться.Прокомментировать:

Прокомментировать: