Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Пятиконечная звезда, это обычная звезда, звезда Вифлиема тоже
    правда ее изображают 8-конечной
    Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле, а шестиконечная- власть Бога и на земле, и на небе.
    Так что какую печать предпочитает человечество, свидетельствует под чьей властью оно находится.
    И пятиконечная звезда ясно указывает, что человечество предпочитает власть царя-человека, то есть, антихристскую власть, а не власть Царя Господа.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Вот идите и свергаете антихристов используя силу божию
    Мне поручено только извлечь драгоценное из заблуждений верующих и сообщить это им. А ваше дело: принимать это извлеченное или нет. Я свой долг честно исполняю перед лицом Божьим вот уже более тридцати лет.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    какое знание то ? Как квас готовить ?
    так оно утрачено.
    Американцы пьют русский квас и говорят вкус плохой.
    а в 1980-х видимо еще умели готовить
    Православный Символ веры истинно отражает Замысел Божий, но само православное духовенство интерпретирует Символ на свой лад, как, между прочим, и духовенство иных религий.

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Я крещена в Православии в младенчестве и не отрицала этого никогда.
    Кто вообще придумал православную веру о которой в слове Божьем нет наставлений ? Есть наставление Апостола о вере Евангельской
    Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Господь избрал народ Израиля для примера всем народам, на котором учит человечество, как достичь счастливой и радостной жизни.
    Как то это не очень получалось у дреаних евреев быть примером

5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него — земли.
    6 А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих — хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают.
    Иезекииль, 5 глава
    Грех Иудеи Есть грех иудейского царя Давида который на метафизическом уровне послужил основой системному кризису в его царстве Прелюбодеяние с Вирсавией и последствия Последствия серьезные, и дальше мы видим, что гибнут сын Давида Амнон, сын Авессалом поднимает мятеж и гибнет. Сын Соломон как раз от Вирсавии ! Совершает

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Я об этом и говорил, иные народы и страны жили лучше.
    Господь избрал народ Израиля для примера всем народам, на котором учит человечество, как достичь счастливой и радостной жизни. И что Он обещал их праотцу Аврааму сделать его потомков великим народом (Быт 18:17-19), то будет обязательно исполнено. Для этого в настоящее время Израилю нужно всего лишь признать Господа Иисуса Христа своим Мессией. А у мусульман в Коране ясно сказано, что Иса (Иисус), рождённый от Святого Духа и великой праведницы Мариам (Марии), есть Слово от Бога и Мессия (Сура 21, айат 91).
    Так что, если мы, христиане, любим Господа всем сердцем и всем разумением, то должны подсказать Израилю ради их благополучия и всего человечества о необходимости объявить миру, что Господь Иисус Христос есть и их Мессия.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любовь Праведна,
    Ленин это Христос ?
    Нет.
    На земле, Христос это Его секретарша, разумеется, самая Праведная.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любовь Праведна,
    вы сказали что РПЦ наиболее истинная церковь,
    ... а полковник КГБ Кирилл наиболее истинный её патриарх!

Обзор от ИИ

"Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев) официально не имел звания полковника ФСБ. Однако, по данным швейцарских архивов и СМИ, в 1970-х годах он работал на советскую разведку КГБ под псевдонимом «Михайлов». В этот период он занимал пост представителя Московского Патриархата при Всемирном Совете Церквей в Женеве".​

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Царь Николай II исполнил требование Господа уйти с престола, освободив престол для Господа.
    Ленин это Христос ?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    А вот узнайте это у Господа.
    Так вы же секретарь Господа

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Реальная. И как Господь через пророка Моисея вывел народ Израиля из Египетского плена, так сейчас Господь желает через Израиль вывести человечество из антихристского плена. Пятиконечная звезда- печать антихриста. Шестиконечная звезда- печать Бога.
    Пятиконечная звезда, это обычная звезда, звезда Вифлиема тоже
    правда ее изображают 8-конечной
    Вифлеемская звезда — это чудесное явление, описанное в Евангелии от Матфея, которое указало восточным волхвам путь к месту рождения Иисуса Христа. Она считается символом Рождества и часто изображается как восьмиконечная звезда, ведущая к спасению

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    А Вы не боитесь оскорблять человека, для которого Божья правда дороже всего? Ведь Господь видит всю подноготную любого человека. И Он меня уже более тридцати лет ведет!
    Вот идите и свергаете антихристов используя силу божию

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    . Я говорила, что православным дано больше всех знания,
    какое знание то ? Как квас готовить ?
    так оно утрачено.
    Американцы пьют русский квас и говорят вкус плохой.
    а в 1980-х видимо еще умели готовить

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил

Господь наказывал Израиль,
    Я об этом и говорил, иные народы и страны жили лучше.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    Вам не надоело нести пургу без остановки?
    А Вы не боитесь оскорблять человека, для которого Божья правда дороже всего? Ведь Господь видит всю подноготную любого человека. И Он меня уже более тридцати лет ведет!

Прокомментировать:

Обработка...