Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле, а шестиконечная- власть Бога и на земле, и на небе.
Так что какую печать предпочитает человечество, свидетельствует под чьей властью оно находится.
И пятиконечная звезда ясно указывает, что человечество предпочитает власть царя-человека, то есть, антихристскую власть, а не власть Царя Господа.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Православный Символ веры истинно отражает Замысел Божий, но само православное духовенство интерпретирует Символ на свой лад, как, между прочим, и духовенство иных религий.
Прокомментировать:
-
Кто вообще придумал православную веру о которой в слове Божьем нет наставлений ? Есть наставление Апостола о вере ЕвангельскойТолько живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,Прокомментировать:
-
Как то это не очень получалось у дреаних евреев быть примером
5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него — земли.
6 А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих — хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают.
Иезекииль, 5 глава
Грех Иудеи Есть грех иудейского царя Давида который на метафизическом уровне послужил основой системному кризису в его царстве Прелюбодеяние с Вирсавией и последствия Последствия серьезные, и дальше мы видим, что гибнут сын Давида Амнон, сын Авессалом поднимает мятеж и гибнет. Сын Соломон как раз от Вирсавии ! СовершаетПрокомментировать:
-
Господь избрал народ Израиля для примера всем народам, на котором учит человечество, как достичь счастливой и радостной жизни. И что Он обещал их праотцу Аврааму сделать его потомков великим народом (Быт 18:17-19), то будет обязательно исполнено. Для этого в настоящее время Израилю нужно всего лишь признать Господа Иисуса Христа своим Мессией. А у мусульман в Коране ясно сказано, что Иса (Иисус), рождённый от Святого Духа и великой праведницы Мариам (Марии), есть Слово от Бога и Мессия (Сура 21, айат 91).
Так что, если мы, христиане, любим Господа всем сердцем и всем разумением, то должны подсказать Израилю ради их благополучия и всего человечества о необходимости объявить миру, что Господь Иисус Христос есть и их Мессия.Прокомментировать:
-
-
... а полковник КГБ Кирилл наиболее истинный её патриарх!
Обзор от ИИ
"Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев) официально не имел звания полковника ФСБ. Однако, по данным швейцарских архивов и СМИ, в 1970-х годах он работал на советскую разведку КГБ под псевдонимом «Михайлов». В этот период он занимал пост представителя Московского Патриархата при Всемирном Совете Церквей в Женеве".Прокомментировать:
-
-
-
Пятиконечная звезда, это обычная звезда, звезда Вифлиема тоже
правда ее изображают 8-конечной
Вифлеемская звезда — это чудесное явление, описанное в Евангелии от Матфея, которое указало восточным волхвам путь к месту рождения Иисуса Христа. Она считается символом Рождества и часто изображается как восьмиконечная звезда, ведущая к спасениюПрокомментировать:
-
-
-
-

Прокомментировать: