Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Речь о Престоле Давида в Иудее Израиль - на котором воссел Иисус 2026 лет назад.

Россия дружбой с Хамасом, Хизбалой, Ираном предала Престол Христов в Иудее, и за это ад расширяется на Россию.
    Основной грех правителей России- в дружбе с Китаем и КНДР, где коммунистические режимы, антихристские. А мусульмане также принадлежат к авраамическим религиям, как и христиане, и иудеи. Но все находятся в своих заблуждениях, включая все христианские конфессии. Нет единого правильного толкования ни у кого как Библии, так и Корана.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    "Ведомы Богу от вечности все дела Его"
    а ваш бог не знает, то ли у него получится, то ли нет?
    бегите оттуда, не стоит даже титула секретарши
    Со мной Господь Иисус Христос вот уже 31 год! Он предвидел такое, что Вы и представляете собой, клевеща на Господа и меня запугивая. Потому Священное Писание предупреждает: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
    39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками
    " (Деян 5).
    За тридцать лет Бог не разрушил моё дело, а наоборот: меня исключали из форума, на котором я уже одиннадцать лет пребываю, много раз навсегда, но Господь снова и снова восстанавливал на нём. Вот так!

И: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
    28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
    " (1 Кор 1).

Дела ведомы Господу, но Он дал нам свободную волю. И как мы распорядимся ею, Он не знает, потому что не хочет нас принуждать. Он полюбил нас самоотверженной любовью, и ждёт от нас ответной любви.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Захарии: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце"
    (Зах 12).

Сообщение от Werty1383
    Какой этот день?
    День в Библии может длится и 1000 лет.
    Захария говорит о дне - сионизма, это период уже 140 лет.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Вы не знаете престола Христа?
    Странно, библия говорит, что Он - одесную Отца. на престоле величия на высоте
    Речь о Престоле Давида в Иудее Израиль - на котором воссел Иисус 2026 лет назад.

Россия дружбой с Хамасом, Хизбалой, Ираном предала Престол Христов в Иудее, и за это ад расширяется на Россию.

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Люди все грешны
    праведны только во Христе, а не нации
    Это ваш катехизис такой?
    Вряд ли РКЦ
    речь об идеологии бесчеловечной - рашизме, которую и олицетворяют эти так называемые русские
    вот этот смрад рускидуха и надобно искоренять
    ибо если находится такова особь, которая не смотря на все зверства рускимира продолжает именовать себя русским
    это нелюдь, зомби где нету ничего святого, ни человеческого
    может некоторые и не понимают, что акцентируя на своей русскости подчеркивают свою бесчеловечность
    таким и надо объяснять, что бы избавлялись от этого мерзопакостного погоняла русский
    как в своё время некий народ смог перестать считать себя нацистами
    так что не стоит тут пытаться переводить стрелки на нации
    и если нация, так московиты
    и тут резонный вопрос, почему так сторонятся своих исторических корней ..

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    ответ не чёткий, смешиваете в кучу грешное с праведным
    Люди все грешны
    праведны только во Христе, а не нации
    Это ваш катехизис такой?
    Вряд ли РКЦ

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    А Вы не видите? Мир в безумии находится. Этот день близок, если не одумаемся. И сегодня ночью Господь с горечью и с такой тоской говорил в моей голове, что сердце моё сжималось от боли. Он, всесильный и всемогущий, не может ничего поделать, чтобы стали Его слушать те, кто на словах любит Его и никак не хотят исполнять не только Его волю, но и слышать! И в результате может случиться так, что ЖЕРТВА Христова окажется напрасной! А тогда- КОНЕЦ всему!!!
    "Ведомы Богу от вечности все дела Его"
    а ваш бог не знает, то ли у него получится, то ли нет?
    бегите оттуда, не стоит даже титула секретарши

Прокомментировать:

• elektricity
    Участник ответил
    Сообщение от Григорий Р
    Отвечу , что не держусь за свою русскость, цыганство или еврейство.
    ответ не чёткий, смешиваете в кучу грешное с праведным

Объект наблюдения ваш нацизм.
    тогда скажите в чем именно, по-вашему, это наблюдается

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил

Самый настоящий волк в овечьей шкуре.Будьте порядочным человеком и признайте, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса.
    И одновременно Николай 2, царь царей и передал престол Христу.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Т.е. вы еще и русский импералист их секты царебожников, спасибо что подтвердили это.
    А Вам не жалко расстрелянную большевиками царскую семью? И не я это придумала, а ещё в 1915 году до советской власти, расстрелявшей царскую семью, почитаемая насельница монастыря в Сарове Паша Саровская сообщила, что царь должен покинуть престол для Сына Девы Марии Иисуса Христа. И в день отречения царя от престола обновилась икона Божьей Матери, не помню точно где. И на самом деле Матерь Божья сохраняет Российский Престол для Своего Сына, а не для человека царя, как хочется православному духовенству помазывать царя на престол, чтобы самим быть на самом верху власти, а царь был зависим от них. Вот так и лукавит оно, духовенство, закабаляя себе народ, и не думает исполнять волю Божью. О какой любви духовенства и к Самому Господу, и к бедному народу можно говорить? Оно свои интересы блюдёт!!!
    Вот как, радуйтесь люди православные.
    однако, патриарх РПЦ учит что Россией управляет дева Мария, богородица
    Выше ответила.
    и одновременно сатана, как без этого.
    Самый настоящий волк в овечьей шкуре.
    Есть понятия малая Родина, были краеведы. Начинать надо с деревни тогда.
    не было никакого советского союза как союза республик, было одно государство с центром в Москве и его провинции.
    Будьте порядочным человеком и признайте, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Deadlock ?
    "Дедлок (deadlock, «мертвая блокировка») — это критическая ситуация в программировании или СУБД, при которой два или более процессов (потоков) бесконечно ожидают освобождения ресурсов, занятых друг другом. В результате ни один из процессов не может продолжить работу, и система зависает
    " ?
    Да, ситуация патовая. Но из-за чего или из-за кого? Из-за самих верующих, а, вернее, из-за их пастырей, "волков в овечьей шкуре". Потому Господь, Сам того не желая, наводит на землю все эти природные катаклизмы, чтобы люди одумались и к Нему обратились за спасением, признав Его истинным Царем на земле не на словах только, а на деле.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Да! Царь согласился стать со всей своей семьёй искупительной жертвой для народов, населяющих РИ.
    Т.е. вы еще и русский импералист их секты царебожников, спасибо что подтвердили это.

Это не умаляет нисколько Господа Иисуса Христа, а наоборот, он уступил Российский престол истинному Царю Господу Иисусу Христу.
    Вот как, радуйтесь люди православные.
    однако, патриарх РПЦ учит что Россией управляет дева Мария, богородица

• Покров Богородицы: Патриарх Кирилл считает, что Россия находится под особым покровительством Богородицы.
    • Управление и защита: В своих выступлениях, в том числе в 2022-2026 годах, он отмечал, что Богородица помогает стране в сложные моменты истории.
    • Духовный аспект: Патриарх часто призывает верующих молиться Пресвятой Богородице о мире, единстве Церкви и защите.
      Интерфакс-Религия +2

Эти заявления звучат в контексте церковного понимания роли Богородицы как Заступницы, которую православные христиане считают покровительницей, в том числе, и через различные чтимые иконы на Руси.
    и одновременно сатана, как без этого.

Ничего подобного. Я, украинка по национальности, как тогда и отмечали в анкетах, жила среди беларусов, которые тоже в анкетах числились по национальности беларусами. Мы все знали, что наша Родина- Беларусь, а не Россия. А наша Родина была в составе Советского Союза.
    Есть понятия малая Родина, были краеведы. Начинать надо с деревни тогда.
    не было никакого советского союза как союза республик, было одно государство с центром в Москве и его провинции.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Вы говорили, о императоре РИ, который у вас новый Христос, а в РИ входила ни только территория СССР, но и современные Финляндия и Польша.
    Да! Царь согласился стать со всей своей семьёй искупительной жертвой для народов, населяющих РИ. Это не умаляет нисколько Господа Иисуса Христа, а наоборот, он уступил Российский престол истинному Царю Господу Иисусу Христу. И в православной литературе я увидела следующее:
    Блаженная Паша Саровская перед своей смертью в 1915 году все клала земные поклоны перед портретом Государя. «Он выше всех царей будет», - говорила она. А на смертном одре кричала: "Царь, сам отрекись от престола!" На портреты Царя и Царской Семьи блаженная молилась наравне с иконами, взывая: «Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас».
    Царю передали ее слова: «Государь, сойди с Престола сам».

Пророчества Преподобного Серафима Саровского
    ПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ:
    Преподобный Серафим говорил о будущем России (после большевистского ига), что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние… «Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее в еще больших размерах…».
    По словам Серафима Саровского, при отсутствии покаяния время продляется и далее, но Россию ожидают скорби и бедствия «в еще больших размерах», по сравнению с прошлым веком, для нашего вразумления и покаяния".
    О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ
    Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.
    Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
    Потом настанет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего, будут изменять и извращать догматы (учение) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам, Св. Апостолам, о создании Церкви Христовой и ее правил, и заповедавшего им: “Шедше научите все народы тому, что Я заповедал вам”.
    Отсюда доныне сохранились дошедшие до нас правила и предания Св. Апостолов, которые разъяснены и утверждены окончательно раз навсегда их Св. Преемниками – Св. Отцами, руководимыми духом Святым на семи Вселенских Соборах.
    Также Преподобный говорил и об особенной роли евреев в конечных судьбах мира.
    «Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы – как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
    За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли.
    Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими мессия – не кто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной же придет во имя свое, и примут его».
    Но, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ.
    Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа.

*********​
    Да ? А как же "мой адресс не дом и не улица, мой адрес советский союз"?
    вы жили в советской России.
    Ничего подобного. Я, украинка по национальности, как тогда и отмечали в анкетах, жила среди беларусов, которые тоже в анкетах числились по национальности беларусами. Мы все знали, что наша Родина- Беларусь, а не Россия. А наша Родина была в составе Советского Союза.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Люди лишили Господа власти над ними.
    Deadlock ?
    "Дедлок (deadlock, «мертвая блокировка») — это критическая ситуация в программировании или СУБД, при которой два или более процессов (потоков) бесконечно ожидают освобождения ресурсов, занятых друг другом. В результате ни один из процессов не может продолжить работу, и система зависает
    " ?

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Сообщение от elektricity
    а по-моему так это нормальное состояние, нормального человека
    очистить свой дом от заразы, причиняющей дискомфорт
    и если вы, Григорий Р, всё ещё здесь, к вам всё тот же вопрос:
    почему держитесь за эту русскость, после всех злодеяний учиненных рускимиром ?.
    Отвечу , что не держусь за свою русскость, цыганство или еврейство.
    Объект наблюдения ваш нацизм.

Прокомментировать:

Обработка...