Это неочерносотники, из-за них Россия гибнет как в 1917, а может и будет хуже.
В зеркало посмотрите.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
-
Прикидываться дураком не так просто, как может показаться. Можно элементарно проболтаться и ляпнуть что-нибудь умное невпопад....(с)
Нет такого умного человека, который не чувствовал бы себя время от времени дураком. Нет такого дурака, который бы не считал, что в любой ситуации он выглядит умнее всех других...(с)
Хорошо, что дураков выпускают различных модификаций. А то задолбали бы однообразной тупостью...(с)
У каждого дурака есть свое собственное чужое мнение....(с)
Спорить с дураком бесполезно, ведь он опустит тебя на свой уровень, где задавит тебя своим авторитетом...(с)
В каждой стране есть свои дураки. Но чтобы у дураков была своя страна?!
🙏 1Прокомментировать:
-
-
-
а так как царство сатаны не может разделитсяДля меня вообще Православная Церковь не делится на патриархаты, это одна вселенская Церковь, у которой глава - Христос.
А отдельные здания, общины - это часть вселенской Церкви, у которых есть Святые Отцы, Предания.
Пусть.
Вопрос в другом - почему некоторые лидеры отступили от Слова и поддались кровавой пасти сатаны.
Значит ни РПЦ ни церковь Украины не относятся к царству сатаныПрокомментировать:
-
-
Да, я читала об этом.
Но он прекрасно осведомлен, что сейчас происходит в РПЦ.
Для меня вообще Православная Церковь не делится на патриархаты, это одна вселенская Церковь, у которой глава - Христос.
А отдельные здания, общины - это часть вселенской Церкви, у которых есть Святые Отцы, Предания.
Пусть.
Если Бог попускает это, то значит так тому и быть.
Вопрос в другом - почему некоторые лидеры отступили от Слова и поддались кровавой пасти сатаны.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Я бы многое отдал,чтобы посмотреть на это обращение., если Зеленский обратится к духовенству Православной церкви Украины (ПЦУ), чтобы оно объявило коммунистическую идеологию и её адептов- антихристом последних времен, предсказанных в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многоголового и многорогого зверя, а президента Беларуси, сбросившего с нее Знамя Христово и восстановившего все антихристские атрибуты бывшего антихристского государства СССР, тем человеком греха
А такого обращения ещё не было?
Не, ну а чё, эту кашу маслом не испортишь, даже если оно машинное.
Сгорела хата - гори и баня. Потеряв голову, по волосам не плачут.
Вова, жги!Прокомментировать:

Прокомментировать: