Идите, детка.
Самое главное в жизни - познание Иисуса Христа. Этого познания вы отрекаетесь.
Может, вам не дано.
"А у неимеющего отнимется и то, что имеет"
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
К Титу 2:13пока ожидаем того благословенного дня, на который надеемся, когда снова появится во всей славе Своей наш великий Бог и Спаситель Иисус Христос
Кто снова появится? И если апостол Павел его называет великим Богом так для вас он не Бог?
1-е Иоанна 5:20Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная
Или вы уже настолько отупели с этой вашей перекрученной Библией, что нормальных стихов не понимаете?
К Филиппийцам 2:8смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
К Филиппийцам 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
К Филиппийцам 2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
К Филиппийцам 2:11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца
Ангелы кланяются Иисусу Христу, только вы не будете
К Евреям 1:6Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии
Иисус Христос сидит одесную Отца , все кто кланяются Отцу автоматически кланяются Иисусу Христу
Откровение 5:11И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
Откровение 5:12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение
Откровение 5:13И тогда услышал я всех тварей земных, небесных, подземных и морских - всех созданий вселенной. Они говорили: Сидящему на престоле и Агнцу - хвала, и честь, и слава, и мощь во веки веков".
Откровение 5:14 И четверо животных ответили: Аминь!". И тогда старцы пали ниц и стали поклонятьсяПрокомментировать:
-
Не соглашаетесь с правдой учения Христова и выкручиваетесь сами и других побуждаете, нет, у вас не получится, это ваши вымыслы, они живут в вашей внутренности.Прокомментировать:
-
-
Я с сыном ОДНО. У него нет причин гневаться на меня. АА на вас у него гнев конечно. Так как не верите в Бога которму он поклоняется. А это приговор.
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК, ТО ВЫ БЫ ИМЕЛИ И ОТЦА.
- - - Добавлено - - -
Это так же верно как Павел это Петр после обращения. Ко всему не сходится мысль с Писанием. По Писанию Иегова это Бог а Иисус его сын. Почему не учите библейскую грамматику?
- - - Добавлено - - -
Несколько дней потратил чтобы это вам сказать. Бог нам даровал сына, а не наоборот. Верим поэтому в Бога как в Бога а в сына Бога как в сына. Понятно вам?25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
ОТЕЦ НЕ ОТКРЫЛ ВАМ сЫНА, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.Прокомментировать:
-
Да, Бог нам даровал Сына, а Сын есть спаситель света.
От Иоанна 1:29На следующий день Иоанн увидел шедшего к нему Иисуса и сказал: Смотрите, вот Агнец Божий, Который берёт грех мира
1-е Иоанна 2:2Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира
А если за вас умер Иегова тогда обращайтесь к нему.
Иисус Христос сказал своим ученикам:
От Иоанна 16:24Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна
И ещё говорит:
От Иоанна 8:31Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
От Иоанна 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными
От Иоанна 8:36Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете
Пока не обратитесь к Сыну так истину вам не познать.Прокомментировать:
-
Сообщение от Vladilen
Разумеется, НЕТ, Диана.
ВСЕ апологеты свидетелей иеговы пребывают в уме таких антихристов как: Чарльз Тейз Рассел, Натан Гомер Норрт, Фредерик Вильям Френц, Мильтон Джорж Хеншель, Дон Адамс.
Более подробно об этом можно прочесть здесь:
Подлинная история Общества свидетелей Иеговы
роскошная жизнь основателя секты свидетелей Иеговы
«Свидетели Иеговы»: тоталитарная секта и «пятая колонна»
а умер Господь, Сын божий и Бог Иисус Христос, Которого СИ ОТВЕРГАЮТ как Бога.
Псевдохристиане, типа свидетелей иеговы, и сейчас презирают имя Бога Иисуса Христа.Прокомментировать:
-
Я с сыном ОДНО. У него нет причин гневаться на меня. АА на вас у него гнев конечно. Так как не верите в Бога которму он поклоняется. А это приговор.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос, Иегова до воплощения
- - - Добавлено - - -
1-е Иоанна 5:11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Прокомментировать:
-
Разумеется, НЕТ, Диана.
ВСЕ апологеты свидетелей иеговы пребывают в уме таких антихристов как: Чарльз Тейз Рассел, Натан Гомер Норрт, Фредерик Вильям Френц, Мильтон Джорж Хеншель, Дон Адамс.
- - - Добавлено - - -
НЕТ, Диана,
антихристы из СИ исповедуют, что Христос есть сын божий, но НИ В КОЕМ случае не БОГ!
Они не в состоянии понять что в имени Иегова нету спасения, что Иегова за них не умер.
Они не в состоянии понять что всюду в Новом Завете где написано Господь речь идёт о Иисусе Христе, и что все они в первом веке призирали имя Иисуса Христа.
1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у насПрокомментировать:
-
-
Разумеется, НЕТ, Диана.
- - - Добавлено - - -
антихристы из СИ исповедуют, что Христос есть сын божий, но НИ В КОЕМ случае не БОГ!Прокомментировать:
-
Брат,
о каком знамении речь?[/QUOTE]
Совершенно верно,
поэтому свидетелей иеговы надобно называть не псевдохристианской сектой, но антихристианской.
Увы, до антихристов НЕ дойдёт ...
хотя повторять надо.Прокомментировать:
-
1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни
1-е Иоанна 5:20Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Здесь уже вам конкретно пишет что жизнь вечная есть в Сыне, а если вы верите что Иегова вам даст жизнь вечную тогда верьте, никто вам не запрещает.
Поймите, после воскресения сам Бог все отдал в руки Сыну, поэтому Иисус сказал:
От Матфея 28:18И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле
И только по окончании 1000 Царства Сын все отдаст в руки Богу
1-е Коринфянам 15:25Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всемПрокомментировать:
-
-
Помогите пожалуста, разьясните пробемы СИ в отношении Сына Божьего, как то не могу уловить их, т.е. проблемы.
Они же исповедуют что Христос, Он Сын Бога живого?Прокомментировать:
Прокомментировать: