Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от golovacev1957
    Нам по милости Божье и Его изволению во Христе Иисусе , прощены все грехи.
    Кто это так решил? Духовенство, которое благословило эту войну в Украине, где русские уничтожают братский народ Украины?
    А раньше, что не сжигало на кострах это же духовенство людей?
    И в учении Христа и Бога Отца ясно написано. А дальше .
    Да, написано, если не покаемся и не признаем Создателя Жизни и на земле Царем, как Он есть Царь на небе!
    И вот что ещё сказано: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
    8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
    9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
    10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его
    " (Иер 18).

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    давно вы каетесь в чужих грехах?
    кайтесь тогда во грехах всего мира, это ж легкий путь
    Но бестолковый
    мы, наследники вины Адама, но и своими грехами дополняем уже содеяное
    Так что Адам уже не при чем.
    Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники
    Вы сами же в одном этом сообщении и ответили на свой вопрос, почему необходимо, в первую очередь, человечеству покаяться в грехе Евы и Адама. Остальные все грехи вызваны этим самым главным и тяжелейшим из грехов: "Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники".
    Господь уже две тысячи лет ждёт от человечества именно этого покаяния!!!
    Грешники не могут войти в Царство Божье! Чтобы людям стать праведниками, им, в первую очередь, нужно покаяться в грехе Евы и Адама, перешедшего на них. И Сам Господь очень страдает, видя нас в этом уделе дьявола, в котором людям нет дороги в Царство Божье без истинного покаяния, которое в том, чтобы объявить Господа Царем на земле. А дорога в царстве, где властвует над людьми смерть, ведет только в могилу, которая у евреев и называется адом. Потому Господь Бог и вынужден был воплотиться частью Своего Духа в Человека Иисуса и пострадать на Кресте, чтобы этим показать людям, что и Он готов пострадать, как и они страдают, но без веского доказательства Богу, что они уже НИКОГДА не ослушаются Создателя жизни, Он не может сделать их снова бессмертными.
    .Только Бог один имеет бессмертие
    Творение по определению зависимо от Творца, и жизни в себе не имеет
    А вот что сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
    24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его
    " (Прем 2).
    Так что все люди находятся в уделе дьявола. И даже сами верующие ни в какую не хотят выходить из этого ужасного удела, а меня гонят прочь только за то, что я призываю их опомниться, покаяться перед Господом, чтобы Он снова принял нас всех в Царство Своё!

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Сгорят, если не покаемся в грехе Евы и Адама
    Нам по милости Божье и Его изволению во Христе Иисусе , прощены все грехи. И в учении Христа и Бога Отца ясно написано.
    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    А дальше .
    И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Почему же Вы ДО СИХ ПОР сами не покаялись?
    в том числе, в грехе своего кликушества.
    Какое кликушество? Не боитесь перед Божьим Судом предстать, что провозглашение Господа Царем реальным на земле называете кликушеством?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сгорят, если не покаемся в грехе Евы и Адама,
    давно вы каетесь в чужих грехах?
    кайтесь тогда во грехах всего мира, это ж легкий путь
    Но бестолковый
    мы, наследники вины Адама, но и своими грехами дополняем уже содеяное
    Так что Адам уже не при чем.
    Он передал нам свою природу грешников, и теперь, мы грешники не просто потому, что грешим - мы и грешим-то, потому, что грешники

до согрешения они были созданы бессмертными
    .Только Бог один имеет бессмертие
    Творение по определению зависимо от Творца, и жизни в себе не имеет

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Werty,
    о каком псалме речь?
    Псалтирь 108:2

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сгорят, если не покаемся в грехе ...
    Почему же Вы ДО СИХ ПОР сами не покаялись?
    в том числе, в грехе своего кликушества.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Двора,
    Я как раз о вашей цитате из Псалма.
    так что же вы хотели сказать?
    Werty,
    о каком псалме речь?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Категорически НЕТ ! Миру вместе с землёй, ДА!
    Сгорят, если не покаемся в грехе Евы и Адама, который перешёл на всё потомство их, и которое стало подверженным смерти, как и они, хотя до согрешения они были созданы бессмертными.: "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
    27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
    28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
    30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
    32 Вспоминайте жену Лотову.
    33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее
    " (Лк 17).
    Всевышний ждёт нашего покаяния, потому и долготерпит!
    Не зря же сказано и такое: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
    23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
    " (Ис.45);
    "18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
    19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
    20 Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 Которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
    " (Ис 29).

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Что хотела о том и написала.
    Ваше дело как к этому относиться.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Это ваш текст, не мой.
    Почему вы настойчиво требуете от меня ответ на него, а не принимаете суть написанного в законе?
    Написанное в законе дает ответ на все вопросы, так что у вас за проблема?
    Она есть и глубже чем вы представляете себе.
    Вывод: ваши тексты не прозрачные, они построены, чтобы уловить собеседника и увлечь в водоворот страстей.
    Лукавство это.

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen

Будет ли конец света?

Вы считаете,
    что конец лукавому, прелюбодейному и неверному роду сему не наступит?
    Вы как всегда перекручиваете и раскручиваете свои посты , ответ в моём посте , там всё ясно и на основании слова Божьего сказано.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen

Будет ли конец света?

Категорически НЕТ !
    Вы считаете,
    что конец лукавому, прелюбодейному и неверному роду сему не наступит?

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Будет ли конец света?
    Категорически НЕТ !
    ..Бог есть свет..
    Миру вместе с землёй, ДА!
    ..земля и все дела на ней сгорят..

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Явно, не Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему.
    Если бы вам это было явно, то вы не писали бы
    Сообщение от Vladilen
    Двора,
    евреи никогда не молились людям, ни священникам, ни старейшинам.
    Молитвы о покаянии обращены к Тому, у Кого есть власть прощать или не прощать грехи.

Прокомментировать:

Обработка...