Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Прокомментировать:
-
У вас нет методов для испытанияА я не знаю как ещё думать? Может быть христианин увлекающийся шаманством? Ну так...для общего развития кругозора?
- - - Добавлено - - -
Христианин,который заявляет что он рождённый свыше ,да ещё и крещён Святым Духом,является" визитной карточкой" Бога на земле.
А Апостол Иоанн говорит испытывать дух таковых в том числе,а не верить им на слово.
Вам же нечего бояться и скрывать,верно?
Так что или придётся Вам быть очень скромным или вообще себя не нигде показывать,раз опасаетесь быть испытанным.
Я не говорил что я рожден свыше
Это все вы говорите не имея Духа Святого
Потому обольщение
Испытатели нашлись непинимающие духовногоПрокомментировать:
-
А я не знаю как ещё думать? Может быть христианин увлекающийся шаманством? Ну так...для общего развития кругозора?
- - - Добавлено - - -
Христианин,который заявляет что он рождённый свыше ,да ещё и крещён Святым Духом,является" визитной карточкой" Бога на земле.
А Апостол Иоанн говорит испытывать дух таковых в том числе,а не верить им на слово.
Вам же нечего бояться и скрывать,верно?
Так что или придётся Вам быть очень скромным или вообще себя не нигде показывать,раз опасаетесь быть испытанным.Прокомментировать:
-
-
Какие дары духовные вы имеете?
Астрофизический?
Это душевный не духовный
- - - Добавлено - - -
Испытываете в себе что у вас не во мнеВозлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:10-12)
шаманы в этом случае имеют полную ясность каким духам они служат и как.
Им испытывать духов нужды нет.
А вот Вы не испытывали ,потому что якобы боитесь оскорбить Святого Духа.
А кто сказал что испытание есть оскорбление?
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
Я вам ничего не навязываю
Я вам не учитель
Учитель писанияПрокомментировать:
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:10-12)
шаманы в этом случае имеют полную ясность каким духам они служат и как.
Им испытывать духов нужды нет.
А вот Вы не испытывали ,потому что якобы боитесь оскорбить Святого Духа.
А кто сказал что испытание есть оскорбление?
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)Прокомментировать:
-
-
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.Евангелие от Иоанна 14:26 Ин 14:26: https://bible.by/verse/43/14/26/ЛОЖЬ,
в лучшем случае самообман.
Ваши бормотания междометий и глассололий это НЕ настоящие инстранные языки,
на которых внезапно стали говорить апостолы, получив дар Святого Духа.
Но язычники,
в частности, шаманы, давно говорят на "иных языках", т.н. "глассолалиях".
По Вашей изощрённой логике язычники,
в том числе современные, тоже имеют Святого Духа?!?.
Где нет имени Его познания и никто не призывает имя Его там не от Бога языки и другие дары ясновидения
Шаманы и прочие кто не знает имени Иисуса не могут ничего получить от Бога вероюПрокомментировать:
-
ЛОЖЬ,
в лучшем случае самообман.
Ваши бормотания междометий и глассололий это НЕ настоящие инстранные языки,
на которых внезапно стали говорить апостолы, получив дар Святого Духа.
Но язычники,
в частности, шаманы, давно говорят на "иных языках", т.н. "глассолалиях".
По Вашей изощрённой логике язычники,
в том числе современные, тоже имеют Святого Духа?!?.Прокомментировать:
-
-
Роберт, а вы имеете начаток этот самый?К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее
8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении
Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы БожиейПрокомментировать:
-
К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее
8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении
Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы Божией
Усыновление закончится когда тело духовное будет дано тем кто имеет дух СвятойПрокомментировать:
-
Конечно есть, я никогда бы не назвал просто так человека.
Если Вы объясните эту, ниженаписанную его глубокомысленную речь, то я буду очень признателен. Если не сможете, то тогда вопрос о тролле можно считать закрытым:
И подобных сообщений тьма, спасибо за внимание)КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .Прокомментировать:

Прокомментировать: