Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• снова я
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    У вас есть дар различения Духов?
    Их всего Три.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от снова я
    Может Вы скажете сколько мне лет,какого цвета глаза и волосы? Чтобы я знал что Вы знаете меня и обо мне всё?
    У вас есть дар различения Духов?

Прокомментировать:

• снова я
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    У вас нет методов для испытания

Я не говорил что я рожден свыше

Это все вы говорите не имея Духа Святого
    Потому обольщение

Испытатели нашлись непинимающие духовного
    Может Вы скажете сколько мне лет,какого цвета глаза и волосы? Чтобы я знал что Вы знаете меня и обо мне всё?

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от снова я
    А я не знаю как ещё думать? Может быть христианин увлекающийся шаманством? Ну так...для общего развития кругозора?

- - - Добавлено - - -

Христианин,который заявляет что он рождённый свыше ,да ещё и крещён Святым Духом,является" визитной карточкой" Бога на земле.
    А Апостол Иоанн говорит испытывать дух таковых в том числе,а не верить им на слово.
    Вам же нечего бояться и скрывать,верно?
    Так что или придётся Вам быть очень скромным или вообще себя не нигде показывать,раз опасаетесь быть испытанным.
    У вас нет методов для испытания

Я не говорил что я рожден свыше

Это все вы говорите не имея Духа Святого
    Потому обольщение

Испытатели нашлись непинимающие духовного

Прокомментировать:

• снова я
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Друг,
    Вы считаете, что Ваш собеседник шаман?
    только потому, что он бормочет междометия и "говорит" языческими глассолалиями.
    А я не знаю как ещё думать? Может быть христианин увлекающийся шаманством? Ну так...для общего развития кругозора?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    Испытываете в себе что у вас не во мне

Я вам ничего не навязываю
    Я вам не учитель

Учитель писания
    Христианин,который заявляет что он рождённый свыше ,да ещё и крещён Святым Духом,является" визитной карточкой" Бога на земле.
    А Апостол Иоанн говорит испытывать дух таковых в том числе,а не верить им на слово.
    Вам же нечего бояться и скрывать,верно?
    Так что или придётся Вам быть очень скромным или вообще себя не нигде показывать,раз опасаетесь быть испытанным.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от снова я
    piroma ,
    шаманы в этом случае имеют полную ясность каким духам они служат и как.
    Им испытывать духов нужды нет.
    Друг,
    Вы считаете, что Ваш собеседник шаман?
    только потому, что он бормочет междометия и "говорит" языческими глассолалиями.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Как и пятидесятники-харизматы,
    практикующие языческие глассолалии, вместо говорения на существующих иностранных языках.
    Какие дары духовные вы имеете?

Астрофизический?

Это душевный не духовный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:10-12)

А вот Вы не испытывали ,потому что якобы боитесь оскорбить Святого Духа.
    А кто сказал что испытание есть оскорбление?

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    (Мал.3:10)
    Испытываете в себе что у вас не во мне

Я вам ничего не навязываю
    Я вам не учитель

Учитель писания

Прокомментировать:

• снова я
    Участник ответил
    Сообщение от piroma

Где нет имени Его познания и никто не призывает имя Его там не от Бога языки и другие дары ясновидения

Шаманы и прочие кто не знает имени Иисуса не могут ничего получить от Бога верою

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:10-12)

А вот Вы не испытывали ,потому что якобы боитесь оскорбить Святого Духа.
    А кто сказал что испытание есть оскорбление?

Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    (Мал.3:10)

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    Шаманы и прочие кто не знает имени Иисуса не могут ничего получить от Бога верою
    Как и пятидесятники-харизматы,
    практикующие языческие глассолалии, вместо говорения на существующих иностранных языках.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    ЛОЖЬ,
    в лучшем случае самообман.

Ваши бормотания междометий и глассололий это НЕ настоящие инстранные языки,
    на которых внезапно стали говорить апостолы, получив дар Святого Духа.

Но язычники,
    в частности, шаманы, давно говорят на "иных языках", т.н. "глассолалиях".

По Вашей изощрённой логике язычники,
    в том числе современные, тоже имеют Святого Духа?!?.
    Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.Евангелие от Иоанна 14:26 Ин 14:26: https://bible.by/verse/43/14/26/

Где нет имени Его познания и никто не призывает имя Его там не от Бога языки и другие дары ясновидения

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    Да я имею
    ЛОЖЬ,
    в лучшем случае самообман.

Ваши бормотания междометий и глассололий это НЕ настоящие инстранные языки,
    на которых внезапно стали говорить апостолы, получив дар Святого Духа.

Сообщение от piroma
    Всякий говорящий на иных языках от Духа Святого имеет его
    Но язычники,
    в частности, шаманы, давно говорят на "иных языках", т.н. "глассолалиях".

По Вашей изощрённой логике язычники,
    в том числе современные, тоже имеют Святого Духа?!?.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Маэстро
    Роберт, а вы имеете начаток этот самый?
    Да я имею

Всякий говорящий на иных языках от Духа Святого имеет его

Прокомментировать:

• Маэстро
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее

8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы Божией
    Роберт, а вы имеете начаток этот самый?

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    К чему, это, что?
    К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее

8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы Божией

Усыновление закончится когда тело духовное будет дано тем кто имеет дух Святой

Прокомментировать:

• Маэстро
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Брат,
    есть основания так считать?
    Конечно есть, я никогда бы не назвал просто так человека.
    Если Вы объясните эту, ниженаписанную его глубокомысленную речь, то я буду очень признателен. Если не сможете, то тогда вопрос о тролле можно считать закрытым:

Сообщение от janzen
    КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
    И подобных сообщений тьма, спасибо за внимание)

Прокомментировать:

Обработка...